|
|
| Александр А - 14:20 Многое полезно! |
Все чаще обращаю внимание: если расслаблен, спокоен и с человеком на одной волне: рождаю качественный Креатив. Это называю - ПРЕТ. А если Надо для дяди Васи: напрягаю себя, и получается как для дяди Васи - т.е. фигня. (при описании имя вымышленное).
Вывод: оба умения полезны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:03 Спортивное |
Снова вернулась в свой фитнес-клуб. Очень чувствуется почти полугодовое отсутствие. И массаж воспринимается ГОРАЗДО более чувствительно и на беговой дорожке "умираю" раньше. Ну ничего, будем восстанавливать! Специально для укрепления мотивации походов в клуб решила купить себе новый спортивный костюм. Проверено: чем больше во что-то вкладываешь - тем выше мотивация! Обошла все спортивные магазины в районе Тверская-Охотный ряд-ГУМ. Практически уже отчаялась купить. Выбор, честно говоря, не аховый... И, когда я уже окончательно отчаявшись что-нибудь приобрести зашла в практически незнакомый (в сравнении с Adidas, Nike, Puma, Reebok Danza и прочие) Delta Спорт - купила замечательный гламурный костюмчик! Правда стоил он мне почти три месяца хождения в этот самый клуб! Но зато мотивирует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Достигаторство |
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 13:10 настроение |
Лето!!!!!
И грандиозные планы на всю неделю!!!
Правда, на работе холодно, как в склепе - выхожу греться на улицу
У меня приступ счастья. Ща кого-нибудь поймаю и поделюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Джерри - 11:44 друг |
|
|
| Bagira84 - 11:40 А вот и я |
Да, давненько я тут не писала... Вот, сессия закончилась, можно и заняться делом, а мож телом... а мож своим... За это время много чего хорошего произошло, теперь вижу больше позитива в жизни, а можт жизнь изменилась Часто слышу , что я девушка интересная, необычная, приятно, надо сказать, хоть это и субъективное мнение говорщих, ну я пожалуй с ним соглашусь. А что? девушка я привлекательная, умная ( в меру, в свою меру , эмоционально-рациональная, искренняя (даж до безобразия Тут вот недавно на мире души верования проходили. Ну там была такая иерархия взаимосвязанных компонентов я-идентификация - верования - способности - поведение- окружение; я решила взять тему подарок судьбы как я идентификация и еще больше себя нежно полюбила , потому как каждое свое верование относительно себя подтверждала фактами, способностями и тд Купила таки мобильник, так и думала, что пользоваться буду им редко, поэтому покупала как радио в основном. Все таки ж чужие неврозы надо уважать. Страшно смотреть на лица людей, когда я им сообщала, что у меня нет мобильника... Вот хочу найти милую фразку на мобилу, о наболевшем так сказать : ау, нормальные мужчины, где вы? не осталось нормальных мужчин! представляю, как она будет орать на пол автобуса, можт хоть один реально нормальный откликнется (с надеждой Можт кто подскажет где найти такую фразку ...иль такого товарисча |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:29 Балаклава. |

Все самое вкусное - в комментах.
В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы. Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан. На майские там был джаз-фест и играл Чайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 10:29 Караоке! |
Друзья мои и подруги!
А не повторить ли нам предлагается повторить наш фейерический поход в караоке.
Пятница, 25 мая 2007. часов в 20.
Надеюсь, основной список участников значительно с прошлого раза не измениться!!! Весна, Yulia, standart - вы уже записаны, и не просите! Принимаются заявки от желающих присоединиться!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:48 Доброго утречка))) |
Кто как провел выходные? Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Smile - 23:02 Счастье мое, где же ты затерялося?.. |
Исследовательский центр New Economics Foundation опубликовал "рейтинг счастья" жителей мира (Happy Planet Index).
Россия в этом рейтинге занимает - 172-е место Счастливее всех жизнь в островном государстве Вануату, а ужасней всего - в Зимбабве, это государство заняло последнее, 178-е место. В первую десятку стран, где существование безоблачно, также входят Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Панама, Куба, Гондурас, Гватемала, Сальвадор, а также Сент-Винсент и Гренадины. Среди постсоветских государств, счастливее всего живется в Киргизии (19-е место). Таджикистан - на 25-й позиции, Узбекистан - на 60-й, Грузия - 103-й, Казахстан - на 127-й, Армения - 132-й, Азербайджан - 107-й, Литва - на 151-й, Латвия - на 160-й, Белоруссии - на 165-й, Эстония - на 173-й, Украина - на 174-й. США заняли лишь 150-е место, Китай - 31-е, Израиль - 119-е (жизнь в Палестине счастливее), Иран - 69-е. Использовались экономические, экологические и медицинские критерии, результаты опросов.
Нешто правда??? |
|
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:59 Земля-будь! |
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 20:27 про пои |
Робкий пойстер робко крутит, Храбрый - весело горит! |
|
| Нотька - 19:14 Fairytale Gone Bad |
Out of my life, Out of my mind Out of the tears we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they’re bad Tell them it’s me who made you sad Tell them the fairytale gone bad Tell 'em the fairytale gone bad
|
|
| balu - 17:53 Как бороться на природе с пьянством? |

Ситуация: выездной тренинг Задача: сделать так, чтобы никто не употреблял алкоголь (в любом виде) и не курил. Поделитесь опытом: 1. Как озвучивали правила? 2. Как контролировали? 3. Что делали в случае, если кто-то правила нарушал?
(Примечание: большинство к этим наркотикам относится довольно лояльно, а ситуация "на природе" очень у многих заякорена на алкоголь, может нужно идти со стороны сознания? метафоры и т д) |
|
| balu - 17:35 Как вот сделать барабан? |

Друзья, у кого есть опыт изготовления барабанов в домашних условиях? У меня есть идея сделать барабаны из цветочных горшков и кожи. Кто-нибдь знает еще-какие-нибудь способы?
http://www.pirateria.ru/projects/savages/ |
|
| Бастет - 10:57 Ох уж эти тесты.. |
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))
Дракон-Демиург - магия творчества
Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще. _____ Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 23:01 отразимость |
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим; спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь; аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба; отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама. |
|
| Nusa - 22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
|
|