mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 63315
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

24 мая 2007
дежавю20:15  К теме о воспитании детей
А взялась ли я учить ребенка тому, что сама делать толком не умею ?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
дежавю20:02   В славном городе Ростове-на-Дону. Сколько
В славном городе Ростове-на-Дону. Сколько народу смотрело фотки , все спрашивали "Где это?! " Вот так вот хорошо знаю центральные улицы города ростовчане icon_biggrin.gif
user posted image
user posted image
Пантерка17:17  Эти романтичные и дерзкие
Пираты... кругом Пираты. Фильм, шоколадные яйца, игрушечные наборы, книги - и это все они! Сейчас стало модно в богеме устраивать праздники в стиле пиратов. Вся страна работает на наш PR icon_smile.gif
А сегодня мы всей тусовкой идем смотреть мега-фильм "Пираты Карибского моря-3" В пиратских костюмах и с отличным настроением.
Всем хорошего вечера! И попутного ветра...
Бастет16:37  Утомилась... ;)
Отдохну чуть - и дальше помчусь дела делать всякие...
До капитального отдыха - то-есть, радикальной смены вида деятельности - всего ничего. И это радует icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe14:39  хвастаюсь
Через 2 часа закончится рабочий день. А потом меня ждут три дня счастья!!!
Вернусь - напишу каким оно было icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка13:29  караоке продолжается
Как и в прошлый раз мы с вами пойдем в Ян Пён

М.Пушкинская, Пушкинская площадь, 2.
В 20,00, комната №6.
Любители петь, планируйте часа на 3 - меньше душа не принимает icon_smile.gif

До встречи!!!! rosey.gif
Юганка12:02  Записка, найденая на лобовом стекле:
ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2007 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус" гос. 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу "сирену".

У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала "тревога" в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю пластиковую "сирену" вашей ......... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лок" на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем "Лексусе".

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого придурка вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот "Линкольн - Навигатор", что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
Ночь11:11  Время затишья
Не для кого не является тайной, что отсутствие компа - замечательная возможность для появления массы полезных дел и времени для их реализации. И это я во вторник прочувствовала на себе icon_smile.gif Аж до пятницы (или понедельника) буду жить без компьютера! Ох, сколько полезного и нужного я успею сделать до этого времени!!! icon_lol.gif В том числе и высплюсь icon_biggrin.gif
На сим раскланиваюсь.
И, хоть на работе инет по прежнему имеет место быть, всё равно более даже в почтовый ящик не буду заглядывать icon_wink.gif
Геральт10:06  ремонтница
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Тридцать - и один
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.

Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка09:15  Утреннее
Давно со мной не знакомились на улице. В других местах знакомятся, а на улице - нет. На работу обычно несусь сломя голову - потому что вечно выхожу впритык. С работы несусь на всевозможные вечерние мероприятия и тоже ничего вокруг не замечаю. А сегодня остановила мгновенье. Поняла, что все равно опаздываю уже прилично (опять была жуткая пробка) и решила пройтись пешком до метро(а это минут 30, потому что в обход). Купила себе мороженое - ну чем не счастье? Погода отличная, настроение соответствует. При выходе из метро настроение сохранилось (плюс упражнение "улыбочку") вот тут и произошла встреча. Шел за мной и, поймав на перекрестке мой взгляд, завел беседу про мою красивую улыбку и хорошее настроение. Ну все понятно, записывайте рецепт: Чтобы мужчины начали приставать на улице - надо никуда не торопиться и улыбаться. Желательно при этом ощущать радость жизни! И все! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Ursula08:49   Выложила свои фотографии из Нидерландов на
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока.
http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html
Смотреть здесь
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт08:38  эт любофф
user posted image
злобный фрэйд08:26  Новьё
Обновил свой журнал на ЛЖ.

"Про блондинок".
дежавю07:44  Продолжение морской темы
Закупившись в Абрау-Дюрсо шампанским ( кстати сказать, попробовать не удалось , все раздарили ) отправились в строну Геленджика через Новороссийск. Люди !Кто путешествует на машине, федеральную трассу первого мая закрывают напрочь! Будьте внимательны!
Покрутившись пару часиков по закоулкам, нашли таки объездную дорогу.
На перевале между Новороссийском и Геленджиком
user posted image
Вид на залив с дороги
user posted image
Тоша06:28  Время перемен и больших дел.
Сегодня, как и несколько прошлых утр, я просто взлетаю из кровати. Опыт говорит, что настало либо время что то кардинально сменить, либо своротить большое дело.

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5