mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

06 сентября 2022
  10:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 сентября 2022
Наталья Лоренц13:36  Детское
Через полчаса ехать забирать детей, а я еще не надышалась воздухом свободы.
Успела только постирать, помыть посуду, принести дрова, начать отопительный сезон, помыть собаку и приготовить обед.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:59  Одежное
Утром поняла, что я весной выкинула все свои демисезонные куртки, потому что они все обтрепались, с верой, что за лето куплю. Лето прошло. Не купила. Может, подождать немного и сразу нырнуть в зимнее?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 сентября 2022
Наталья Лоренц08:30  Дневное
Как-то изначально на воскресенье было одно дело: отдать ключ. И домой, по пути забрать заказ в ВБ.
А теперь получается ключ, к бабушке заехать, в Марьино выключить осушитель и слить с него воду, в Лефортово за велосипедом... и потом домой и заказ ВБ.
Накатаюсь....

03 сентября 2022
Наталья Лоренц01:18  песенное
Пока Abu мне тут песни присматривает, песни нашлись сами. Собственно, последние года три они со мной, а сегодня ехала и поняла - вот оно.
Смешарики. Да-да, песни из "Смешариков". Есть там и блатной шансон "город Омск", и фолк "Кострома", и очень актуальная в нынешнее время, когда "вас не должно быть" "Как на вопрос найти ответ, я вроде есть, и вроде нет", и там после одного куплета "козел на саксе", а в другом шикарный бэк-вокал "О, этот доктор!".
Ну и самая моя любимая "От винта!". Ну и теперь я мечтаю спеть бэк-вокалом в мультике. Лучше всего у меня получится "ааааааааааа" из песни "От винта", там на заднем плане шикарно звучит и очень точно отражает мою жизнь сейчас.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2022
Наталья Лоренц18:03  Общительное
Сегодня у меня какой-то "день общения". Записалась к стоматологу, на ТО машины, в пенсионный, так еще постоянные чатики школьные, 1,5 и 6 класс, и активизировался садиковский чат. Краем глаза посматриваю чат дома - а ну как еще кто-то трубу прорвал. И два рабочих. Устала. Очень выматывает.
Наталья Лоренц15:56  Дорожное
Маленькие радости. У нас с сентября прошлого года капитально отремонтировали (а фактически - сделали совершенно новые) два моста. Один через Черепетку, один через ручей в Черепети. Такие мощные работы были проведены. И вот строительный городок собирается, сворачивается. Поедут куда-то в другое место, чинить другие мосты.
С 22 августа дорога через Суворов на Калугу закрыта, идет ремонт плотины. Все машины едут по нашей дороге. Движение стало интенивнее, чем обычно.
В Лужках положили асфальт, раньше там была грунтовка, чуть отсыпанная щебенкой, а теперь шикарный асфальт.
В самом Суворове починили-подлатали многие улицы, и перед днем города сняли асфальт на участке электросети-площадь Победы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2022
Наталья Лоренц22:10  Списочное
На мелодию "мои мысли - мои скакуны" хожу и напеваю "мои списки - мои костыли". Списки помогают. Если списка нет, его надо быстро написать и сделать. Когда всё в голове и не вынесено на бумагу, то обязательно что-то забываю.
Завтра по спискам докупить канцтовары, докупить в садик по списку ( в прошлом году догадалась забить в компьютер, в этом году распечатала, и никаких чатиков с мутными фото), заказать книги для садика на группу, закинуть на чердак наш выездной туалет и достать с чердака осушитель и соковыжималку. Ну и отвезти, а потом привезти, сперва Юлю (продленки завтра нет), потом старших ( у них по 5 уроков), потом Веронику (после сна в детсаду), потом на собрание успеть по карате.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  21:47   -= Запись закрыта =-

31 августа 2022
Наталья Лоренц22:58  Летнее
Вот и лето прошло
Словно и не бывало

Доехали сегодня до водохранилища, прошли до мостка, крикнули с него "Досвидания, Лето, спасибо!" И бегом обратно. Холодно. Яна волнам порадовалась, классные волны, "летом бы такие - совсем море было б". Вероника бежала по мостку быстро, она всё лето по нему бегала и плюхалась в воду, я испугалась, что сейчас разбежится и не остановится.
Хорошее лето было. Тяжелое, но хорошее.
Наталья Лоренц15:47  Квартирное
От чатиков есть польза. Вот узнала, что сейчас в Марьино заливает нашу квартиру....С третьего этажа вода, второй залит, первый залит, подвал залит...Наша квартира как раз под источником воды. Прекрасно.
Похоже, полы я никогда не сделаю. В эту субботу должны были приехать заливать, но после залива они минимум недели две должны сохнуть.

Хотела Наташа за лето сделать ремонт...ну чо, почти сделала, можно сначала начинать. Прекрасно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2022
  17:59   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц16:29  Медицинское
Вчера сдала анализы, сегодня утром распечатала и поехали в амбулаторию. Оформила справки в сад, бассейн и на спортсекцию. Бонусом прививка от гриппа. Уф, выдыхаю. Следующий сеанс у нас в октябре - диспансеризация от опеки. Надо к ней морально приготовиться. И материально: раскраску новую купить, карандаши обновить, точилку взять, настолку простую какую-нибудь. И две недели перед регулярно принимать успокоительное.

29 августа 2022
Наталья Лоренц10:56  Ежедневное
Начались "трудовыебудни". С утра отвезла мужа на автобус, потом отвезла богатый внутренний мир детей в лабораторию. Сегодня стирка вещей, разбор, проверка одежды, что есть к школе, и поработать надо.

28 августа 2022
  05:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

27 августа 2022
Наталья Лоренц03:49  Домашнее
Лежу в палатке и мечтаю о кровати. В этот раз сон в палатке переносится лучше, спина почти не болит. Но всё-же хочется своей кровати. Сегодня проснулась от странных запахов. А это мелкая переползла наверх и ее памперс у меня под носом оказался. Юля каждую ночь головой колотится, надо одергивать. И все эти ночные телодвижения не улучшают качество моего сна.

26 августа 2022
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

22 августа 2022
Наталья Лоренц08:10  Сборное
Собрались. Весь вечер бегала по дому и добирала мелочи. Ночью спала очень плохо, просыпалась постоянно, а как засыпала, начинала всякая ерунда сниться. То приснилось, что от ремонта крыльца разошлись потолочные панели, проснулась с мыслью, что надо позвонить мастеру, чтоб быстрее эиу историю с крыльцом заканчивал. И уже утром поняла, что у меня нет потолочныхпанелей, у меня натяжной потолок.
Потом еще какой-то бред был, причем такой реальный, ощутимый. Проснулась , поняла, что сон, а уснуть опять не могу.
А сегодня ехать и потом еще лагерь собирать.

21 августа 2022
Наталья Лоренц16:20  Ежедневное
Вроде, делаю одно: собираю вещи в поездку. А в голове уже надо просчитывать следующие ходы. Взять баночки для анализов, чтобы в понедельник после возвращения сразу сдать анализы, во вторник пооучить их и оформить справки в бассейн, садик и спортсекцию, в среду уже в садик, в четверг на линейку.
И уже делать какие-то продуктовые запасы, чтоб приезжать с тренировок, а еда не требует длительного приготовления.
Еще интересно, в какой момент и кто сольется с тренировок.

20 августа 2022
  21:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31