mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 63312
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

28 мая 2007
Бастет22:49  Выходные
Не получилось у нас выбраться в леса в субботу, ограничились роликами по тенистым аллеям за МКАДом, но уж торчать в городе в вс было выше всяческих сил.
Посему, собрав минимум вещей - да и много ли надо, так, пару бутербродов да воды бутылку - отправились в любимое место на очередной турслет. Звали много куда, но здесь, в Совхозе, месторождение ландышей - ну где еще дети увидят ландышевые поля, ежели Карпаты нынче - иное государство?

Как-то незаметно доехали - метро-вокзал-электричка.. Вышли... Аа-Х!
Дети-то мои обладают потрясающим умением отказываться куда-нить ехать - да против меня разве устоишь. И в очередной раз они признали, что -таки да, правильно я их вытащила.
..И прошли мы через родник, и по загадочной тропке, прячущейся в траве, и по ландышевым полянам, и вдоль кукушкиной опушки...
И вдруг успели на полосу препятствий icon_wink.gif Майя даже первое место заняла.

А потом были речка и лазание по деревьям, старые-новые знакомые, костры-шишки-веточки, комары и солнце... и совершенно неожиданное - домой.
Да ведь все когда-то заканчивается. Что б началось что-то новое и не менее прекрасное.

Интересно, и куда нас занесет на следующие выходные ? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька22:41  Эта...
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется icon_sad.gif
Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ.
Пойду блин по девушкам icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка22:36  Тихий Дон
- Слушайте, вы заговорили языком тургеневских героев. Вы бы попроще.
- Проще некуда. Я вас люблю.
- И что же?
- За вами слово.
- Вы хотите ответного признания?
- Я хочу ответа.
- Видите ли, Тимофей Иванович... Что я вам могу сказать? Вы мне чуточку нравитесь... Высокий вы очень.
- Я еще подрасту, - пообещал я.
- Но мы так мало знакомы, общность...
- Съедим вместе пуд соли и плотней узнаем друг друга.
Она розовой ладонью вытерла мокрые щеки и сказала:
- Что ж, давайте сойдемся. Поживем - увидим. Только дайте мне срок, чтобы я могла покончить с моей бывшей привязанностью.
- Кто он? - поинтересовался я.
- Вы его не знаете. Доктор один, венеролог.
- Когда вы освободитесь?
- Я надеюсь, к пятнице.
- Мы будем вместе жить? То есть в одной квартире?
- Да, пожалуй, это будет удобней. Вы переберетесь ко мне.
- Почему?
- У меня очень удобная комната. Чисто, и хозяйка симпатичная особа.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:42  сплин
user posted image
Бастет20:08  да уж
Сейфы, секретные документы, вскрыть пакет не раньше..,собаки, мужики с автоматами...
Это не боевик. Это ЕГЭ завтра в школе проводят.. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image
mouse16:19  про Каталонию (часть 1)
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак,
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1).
Введение.
Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога:
-Вы, испанец?
-Нет, я каталонец!
И язык у них собственный - каталанский.
И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут icon_razz.gif . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? icon_lol.gif ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! icon_yes.gif Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! icon_smile.gif
Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить:
1) Ботанический сад Бланеса.
2) Городок Тоса де Мар.
3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла.
4) Монсеррат (экскурсия).
5) Барселона - готический квартал.
6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия).
7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали").
Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! icon_smile.gif Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы.
В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями.
На затравочку:

Барселона днем:
user posted image

Бланес на закате:
user posted image

И просто море... (как я говорю: "мора" icon_smile.gif )
user posted image

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии. icon_smile.gif

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:02  И снова здравствуйте
И снова здравствуйте. Я вернулась!!!
icon_break.gif
Настроение супер, несмотря на хроническое недосыпание все три дня. Насмотрелась на красотищу, подружилась с белкой (настоящей! рыжей и нахальной icon_smile.gif), пару раз замерзла, один раз объелась суши, покаталась на пароходике и на карте, побывала на концерте, в музеях, на карнавале, увидела парки и фонтаны, испытала приступы безудержного счастья!

Люблю всех! Особенно некоторых icon_wink.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка09:38  Всё, бля...
Устала...
Устала быть виноватой во всем подряд...
Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 08:36  Фестиваль фейерверков
Предлагаю в этом году,как и в прошлом,сходить на фестиваль фейерверков!
user posted image
Начало 1го июля июНя на Фрунзенской набережной в 21.00
бесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка08:05  Типа доброе утро....
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Голову с утра мыла холодной водой icon_whiteface.gif типа закаляюсь icon_whiteface.gif
Нотька07:50  Даааа...
Беда.. icon_smile.gif

Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции icon_smile.gif да icon_smile.gif ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается icon_sad.gif Посиму?

Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло icon_biggrin.gif в буквальном смысле icon_rolleyes.gif

И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом:
когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. icon_shuffle.gif
Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. icon_redface.gif Есть такое. Бум работать. icon_cool.gif
А вообще - пинайте меня, пинааайте! icon_2ar15.gif
Ангелок00:33  сладких снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2007
Бастет22:50  проза жизни...
Едем в метро.
Майя, осторожно указывая мысочком на пачку от "Орбита":
- Мам, это немного жвачки или взорвется? - и взгляд такой детский, снизу вверх...
дежавю20:44  Гы :)
user posted image
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image
Ангелок16:44  ты что-то сказал?..
user posted image
Ангелок14:58  Фрики
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
user posted image
ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1