| Ангелок - 14:58 Покувыркались... |
Необычный звонок поступил в пожарную службу немецкого города Вайден. Просьба о помощи исходила от супружеской пары, для которых первый опыт садо-мазохистских сексуальных игр закончился весьма неудачно. 56-летний немец Йохан Ранштетт и его жена Мария решили внести в свою интимную жизнь немного разнообразия и в этих целях переоделись в кожу и приковали друг друга наручниками к кровати. Однако спустя какое-то время к своему ужасу они обнаружили, что во время утех потеряли самое главное – ключи от наручников. Сложилась не очень приятная ситуация, и поначалу супруги попытались высвободиться самостоятельно. Однако через несколько часов, проведенных в неудачных попытках, они в отчаянии решили вызвать бригаду пожарных. "Мы попали в такое неловкое положение. Вот каково, называется, захотеть острых ощущений! Никто не мог подумать, что они будут настолько острыми и закончатся таким образом", - прокомментировал Йохан, которому пришлось даже побывать в больнице из-за распухших в борьбе за свободу запястий.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:52 Программирование сожалений |
- Джек, у нас ведь с тобой все равно ничего бы не вышло... - Ага, говори себе это почаще, дорогая.
Фильм "Пираты Карибского моря 3: На краю света"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 14:46 разочарованное.. |
Хотела фоточки выложить, да не грузится ничего... Может, еще каким способом можно это сделать? Эй, старожилы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 14:43 До сих пор не знал, что |
До сих пор не знал, что известный анекдот про вывеску имеет продолжение
Один человек открыл рыбный магазин и повесил над головой огромную надпись: «Здесь продается свежая рыба». К нему подошел друг и сказал: - Зачем ты написал «здесь»? И он выбросил слово «здесь». Тогда подошел другой друг и сказал: - «Продается»? Само собой разумеется. Ты же ее не раздаешь даром? И он выбросил слово «продается». Подошел третий друг и сказал: - «Свежая рыба»? И так понятно, что свежая. Кто у тебя купит тухлую? Выброси слово «свежая». Владелец магазина подчинился. Теперь на вывеске осталось только слово «Рыба», и тут подошел четвертый человек и сказал: - «Рыба»? Изумительно, зачем ты это написал! Эт и тгак можно за милю понять по запаху. Владелец магазина удалил с вывески и это последнее слово. Подошел пятый человек и сказал: - Какой смысл вешать над магазином пустую вывеску? Владелец магазина убрал и вывеску. Тогда подошел шестой человек и сказал: - Раз уж ты открыл такой большой магазин, неужели нельзя было повесить сверху вывеску: «Здесь продается свежая рыба»?
Выделенное курсивом сегодня прочитал в первый раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 14:41 Давненько я в ЖЖ не был. |
Давненько я в ЖЖ не был. Заметил, что дизайн поменялся. Жаль только не в лучшую сторону. Какой-то он недоработанный 
|
|
| 14:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Александр А - 14:22 Серега Санин! |
В очередной раз отметил:что делаю с душой- работает на коллектив качественно.
Ну нравится мне песня Ю.Визбора про летчика Серегу Санина, который был храбрым малым.
В пятницу зажег настоящих полковником хорошим настроением, песнями про авиацию, вручением почетных приказов( Лучший ШРЭК курса, Дамский угодник курса). И песня Визбора попала в самую точку, да и группа Браво прошла на УРА. Оч.рад!!!
м.б. бессознательное радостно откликается на Санин - Саня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:08 проф эро фото |
внутри, осторожно! обнаженная натура |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:35 лол |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:33 надпись |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| balu - 11:32 Какой дикарский костюм лучше? |
Друзья, скажите, какой из дикарских костюмов вам нравится больше всего?
1. 
2. 
3. 
4. 
5. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 10:33 про интересные проекты |
В ближайшие выходные славная команда Пираты организует мегапроект "Дикари"! Народ подбирается потрясающий!!! Программа очень интересная! Дополнительный бонус - погода как раз для минимума одежды и для проведения выходных на свежем воздухе! Еще есть возможность присоединиться!
А в следующие выходные - фестиваль "Пустые холмы". В прошлом году наши ребята ездили - очень понравилось! Тоже можно включать в планы.
Надеюсь, скоро встретимся! С любовью, Лена. |
|
| Геральт - 10:22 Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. |
|
| Геральт - 10:19 биба |
|
|
| Геральт - 09:23 доброе утро страна! |
Советы бывалой: если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху, а вы потом поможете ей! |
|
| Пантерка - 09:19 Вчерашнее |
Вчерашний день был прожит в стиле "жены нового русского". С утра шоппинг. "Ограбила" несколько магазинов в центре, купила 4 пары туфель, платье и солнечные очки . Потом обед в японском ресторанчике на Тверской и "деловой разговор". Следующим пунктом программы стал фитнес - неотьемлемая нынче часть моего существования. И вождение напоследок. Кофе с мороженым в уютной кафешке раскрасили этот вечер. Как оказалось, устала. Но оценила, наконец, всю прелесть выходного в рабочие будни. |
|
| 08:40 Вчера в сообщении про фейерверк написал |
Вчера в сообщении про фейерверк написал про "захватить с собой поесть-попить".
А сегодня вот о чём подумал:
может, пожелание взять еду - это из моего блокадного детства? Далёкий голос ленинградских воспоминаний? Или - из походов с родителями в зоопарк, на природу, когда мы садились на скамеечке, доставали термос со сладким чаем, бутерброды... и это было так чудесно.......!!
...Друзья, на фейерверке будет толпа, шум, все стоя, поэтому соотносите мои предложения со своими собственными привычками)) |
|
| Юганка - 08:32 МГИМО |
Вот здесь, т.е. на сайте РБК можно прочитать и прослушать запись интернет-конференции ректора МГИМО А.В. Торкунова.
Анатолий Васильевич весьма трезвомыслящий и рассудительный человек. НЕ зря он уже более 10 лет руководит одним из ведущих ВУЗов страны. Рекомендую почитать интернет-конференцию особенно тем, кто ещё определяется с выбором ВУЗа или думает о втором образовании. |
|
| Тери - 00:30 Для Nelke |
Художественные салоны Москвы:
1. ЛАВКА ХУДОЖНИКА ООО Москва, Кутузовский Просп., 24 +7 (495) 2491242 тел.
2. МИР ХУДОЖНИКА Москва, Хорошевское ш., 84 +7 (499) 1985679 тел./факс
3. МУЗЕОН ПАРК ИСКУССТВ Москва, Крымский Вал Ул., 10 +7 (495) 2383396 тел.
4. Передвижник(ссылка): - магазин-кладезь, при желании можно сподвигнуть себя на любой отклик художественной задумки; - проводятся бесплатные мастер-классы. ближайший - ! 06.06.2007 Роспись по стеклу красками Marabu Михаил Федоров Адрес магазина: Москва, м.«Маяковская», м.«Новослободская», ул. Фадеева 6; Часы работы: с 9-00 до 21-00 без выходных; Тел. 225-50-82, 251-47-23; E-mail: info@peredvizhnik.ru
5. Художественный салон в Детском Мире: - море оттенков, цветов и структур(в том числе и для ткани!); - доступные цены; - именно там нашла себе нормальную палитру и кисти.
6. Худ. салон при Суриковском (находится недалеко от ЦДХ на Крымском валу): - есть редкие итальянские лаки; - акрил не слишком разнообразен, но качество мне понравилось) |
|