| Гала - 16:34 Все могут короли. Обратная связь |
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась. Что понравилось: 1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово
2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».
3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))
4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.
5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.
Спасибо вам родные. Королева Анилаг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 01:38 нраааааа!.... |
| Ода нашей любви (вдох-выдох) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 17:04 Да. кстати, впечатления о слете - |
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу. Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки |
|
| Vesta - 16:55 кто есть покровитель Интернета |
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.
Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.
На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ. |
|
| Весна - 15:35 Две фотки со слета |
| в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 15:12 Новое хобби))) |
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю коленки убиты, мышцы болят Но, довольная как кошка Буду заниматься
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 13:00 послевкусие ВВС |
- было здорово!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Fishka - 23:11 "Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех..." © Пугач |
*** Я - джокер. Сам перед собой в колоде жизни крою карты. За шутовским нарядом факты мешаю ловкою рукой.
Среди кривых зеркал живя, смеюсь безудержно и громко. Разбив, не соберу осколки, свое безвременье храня.
И пусть мой рок не для меня, но на свою седую гриву дурацкий я колпак накину, сокрою страхи лет шутя.
Как ты, бежавший от толпы, так я - лишь путник безымянный - шутовской жизни вскрою тайну: я, безымянный, - без судьбы... © я /12,05,2008/ (в пять минут до утра) |
|
| Fishka - 23:11 про все тех же менял. |
мда, затягивает меня этот процесс обмена чего-нибудь ненужного на просто чего-нибудь... вот выменяла за последние надцать часов арафатку и 4 пачки фисташек с паззлами... зачем мне арафатка - в душе не чаю, а вот фисташки и паззлы я люблю) ну и арафатку найду, куда применить)) если что - поменяю на что-нибудь другое))) |
|
| Fishka - 23:09 русский язык вилик и магуч) |
хех) я давно уже знаю, что можно сделать 4 ошибки в слове из 3х букв. это знаю все: ещё = исчо. но! только что я узнала, что, оказывается, можно сделать 4 ошибки и в слове из 2х букв!!! вот: ёж = йошь! )))) причем эту ошибку сделал маленький ребенок))) либо достопамятный олбанцкий зохавал децкий моск, либо я даже не знаю... |
|
| Весна - 17:13 О слете |
О, как приятно в этот раз было побывать на слете! Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными
О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!
Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел А еще я там встретила знакомого 2001-года Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал и я его, конечно, тоже... Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла"
Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...
Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 17:03 Я тоже об автомобильном |
Начиталась тут понимаешь...
Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались 500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 10:38 ВВС 2008 |
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже 
В качестве иллюстрации прекрасный король
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 16:45 Закон сохранения энергии. Я кидаю |
Закон сохранения энергии.
Я кидаю мяч об стену,он возвращается ко мне. Всегда,неизменно. Это зависит от намерения,которое я вкладываю в бросок. Чем сильнее я кидаю,тем вероятнее мяч,отразившись от стены,достигнет меня и снова окажется в моих руках. Его форма,обьем,цвет не изменяется.Всё тот же самый мяч,который я подала. Я получаю то же,что отдаю.
В жизни,в отношениях людей всё аналогично.
Но есть одно "но". Ведь если играешь не со стеной,а с живым партнером,параметры вполне могут измениться... |
|
|
|
|