mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

18 мая 2008
Бриз13:19  Под крылом самолета
Фоторепортаж лётчика Лёхи
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 мая 2008
Lenin13:48  Полный список фотографий со Слета
Синтон FM
Другие команды
ЧеБурашки
Отжиг в тумане
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2008
Nusa12:02  я и ВВС
я с миской
user posted image

Малая игра
user posted image

Большая игра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Lenin00:43  Фотографии со слета
Фотографии, по традиции, выкладываю в своем ЖЖ:
Синтон FM
... будут и другие разделы, напишу о них чуть позже.

15 мая 2008
Nusa17:48  привет Карамели!
Нежное Это
а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. icon_baby.gif

14 мая 2008
Гала16:34  Все могут короли. Обратная связь
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась.
Что понравилось:
1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово

2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».

3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))

4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.

5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.

Спасибо вам родные. Королева Анилаг icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:38  нраааааа!....
Ода нашей любви (вдох-выдох)

13 мая 2008
Vesta17:04  Да. кстати, впечатления о слете -
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу.
Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки
Vesta16:55  кто есть покровитель Интернета
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.

Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.

Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.

На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ.
Весна15:35  Две фотки со слета
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка15:12  Новое хобби)))
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю icon_lol.gif
коленки убиты, мышцы болят icon_lol.gif
Но, довольная как кошка icon_biggrin.gif
Буду заниматься icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa13:00  послевкусие ВВС
- было здорово!

user posted image

12 мая 2008
Fishka23:11  "Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех..." © Пугач
Я - джокер. Сам перед собой
в колоде жизни крою карты.
За шутовским нарядом факты
мешаю ловкою рукой.

Среди кривых зеркал живя,
смеюсь безудержно и громко.
Разбив, не соберу осколки,
свое безвременье храня.

И пусть мой рок не для меня,
но на свою седую гриву
дурацкий я колпак накину,
сокрою страхи лет шутя.

Как ты, бежавший от толпы,
так я - лишь путник безымянный -
шутовской жизни вскрою тайну:
я, безымянный, - без судьбы...
© я
/12,05,2008/
(в пять минут до утра)
Fishka23:11  про все тех же менял.
мда, затягивает меня этот процесс обмена чего-нибудь ненужного на просто чего-нибудь...
вот выменяла за последние надцать часов арафатку и 4 пачки фисташек с паззлами...
зачем мне арафатка - в душе не чаю, а вот фисташки и паззлы я люблю)
ну и арафатку найду, куда применить))
если что - поменяю на что-нибудь другое)))
Fishka23:09  русский язык вилик и магуч)
хех)
я давно уже знаю, что можно сделать 4 ошибки в слове из 3х букв. это знаю все: ещё = исчо.
но! только что я узнала, что, оказывается, можно сделать 4 ошибки и в слове из 2х букв!!! вот: ёж = йошь! ))))
причем эту ошибку сделал маленький ребенок)))
либо достопамятный олбанцкий зохавал децкий моск, либо я даже не знаю...
Весна17:13  О слете
О, как приятно в этот раз было побывать на слете!
Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными heart.gif

О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! heart.gif heart.gif heart.gif
Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! icon_love.gif Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!

Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел icon_smile.gif А еще я там встретила знакомого 2001-года icon_razz.gif Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал icon_smile.gif и я его, конечно, тоже...
Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла" icon_biggrin.gif

Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...

Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:03  Я тоже об автомобильном
Начиталась тут понимаешь...

Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали icon_smile.gif чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались icon_twisted.gif
500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД icon_wink.gif
Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... icon_cool.gif
Гала10:38  ВВС 2008
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже icon_kiss.gif

В качестве иллюстрации прекрасный король
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2008
Vesta16:45   Закон сохранения энергии. Я кидаю
Закон сохранения энергии.

Я кидаю мяч об стену,он возвращается ко мне. Всегда,неизменно.
Это зависит от намерения,которое я вкладываю в бросок. Чем сильнее я кидаю,тем вероятнее мяч,отразившись от стены,достигнет меня и снова окажется в моих руках. Его форма,обьем,цвет не изменяется.Всё тот же самый мяч,который я подала.
Я получаю то же,что отдаю.

В жизни,в отношениях людей всё аналогично.

Но есть одно "но". Ведь если играешь не со стеной,а с живым партнером,параметры вполне могут измениться...

07 мая 2008
Тери23:52  Я знаю точно растает лед
Сергей Трофимов - Московская песня user posted image

Я знаю точно растает лед

В тиши полночной иволга запоет

И рыжею девчонкой, теплою ото сна,

В озябший мир придет весна!

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1026
Всего: 447681
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114703
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку