mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

26 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
Дар21:54  По возвращении с...
...празднования Купалы:

ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко icon_love.gif В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! icon_yes.gif
Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_break.gif А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!!
Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!! icon_smash.gif

А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! icon_smile.gif А встречи со старыми (и вполне юными тоже icon_wink.gif) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает icon_cool.gif )

Ух!!! Ах!!! Ээх!!! appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:02  Послеслётовское собрание эквилибристов
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!"
к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).

В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК20:58  Я - ЛИДЕР!!!
user posted image

Что такое эмоции?
А что такое лидер?
А что такое эмоциональный лидер?

На днях получила кучу обратной связи...
Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!!
Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни.
Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... icon_redface.gif
Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... icon_lol.gif
А кагда грущу - начинает моросить дождик... icon_frown.gif
Начала над этим задумываться... icon_insane.gif
Прошу обратную связь... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif

23 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  За милицию, которая работает
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.

Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". icon_smile.gif

Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.

О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).

Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?

Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.

После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?

По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.

Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.

После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 icon_smile.gif ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".

Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. icon_smile.gif

ps.gif Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
Матроsкин16:35  Полуночное чаепитие...
с господином Крюкоффым.
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар15:14  Иван-Купала
на 90% - поеду. Завтра. На ночь! icon_yes.gif

Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике icon_scream.gif

Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу icon_wink.gif
Queen14:15  коллеги прислали..
Здесь!!!

Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
icon_haha.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen07:34  эксперименты..
..это мое все icon_smile.gif

Вчера решила продолжить.
Новые отношения с новым человеком (ничего не писала. а не хотела).
Новое в том, что решила быть собой - как захочется.
Делать, что хочу, говорить, что взбредет в голову, быть - по-настоящему!
И это было ХОРОШО!!!

Потом - недавно - произошел (ну, конечно, он не совсем сам произошел))) непонятный такой момент.
И я уже почти решила поднять руку, потом опустить, ну вы знаете..icon_wink.gif

А вчера решила - нетушки! Ведь я хочу выяснить icon_twisted.gif
Я хочу честно и искренне прояснить ситуацию.
Данный процесс занял минут 15..и..
В общем, этот Ынтересный Ыксперимент продолжается icon_cool.gif

ЗЫ про работу:
мне все-таки удалось - фанфары!!! - добиться у начальника оплаты обедов моей группе!!! icon_break.gif
Радуюсь!
Чувствую, сегодня опять в обед будем радостно жевать "Панчо"..хотя, пятница, народ может потребовать чего-то более серьезного с обязательным стриптизом на столе.. icon_rolleyes.gif
Ох, и тяжела она, административно-кадровая работа на руководящих должностях! icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
druid02:04  Подводная лодка.
Мы это сделали!!! icon_break.gif
И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2006
Дар23:21  Самый длинный день лета
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера.
5 выездов - это вам не хухры-мухры icon_insane.gif

Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже;
а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.

1) user posted image

2) user posted image

3) user posted image

4) user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Внутренний звоночек
Один из навыков тайм-менеджмента - чувство времени. Если вы поставите перед собой часы и закроете глаза, то через минуту можно открыть глаза и проверить точность ваших внутренних часов. 60 сек плюс-минус 5 секунд считается нормой.

Для тренировки чувства времени использую сотовый телефон, который всегда показывает длительность последнего звонка. Сначала оцениваю его продолжительность в минутах-секундах, потом бросаю взгляд на дисплей.

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин20:46  Ролевка у Фрейда...
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения.
Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. icon_angel.gif
Единственная осталась жива, миссию выполнила. icon_cool.gif
Пару фот оттуда.
user posted image

Остальные - в комментах.
Матроsкин20:02  Мои натюрморты...
user posted image

Лечусь... green_confused.gif
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
  10:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:34 |
Queen09:38  тема дороги
Люблю heart.gif

Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу..
Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном..
Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.

Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается.
Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения..
Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх.
Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30