| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|
| ЧертенОК - 13:59 Странное настроение... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:59 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 любимая планета |
Удивительное зрелище - планета Земля из космоса ночью
|
|
| Матроsкин - 12:54 Снилось мне... |
Впервые за много времени оказалась в кровати до 12-ти. И что думаете, выспалась? Не-а. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:28 указатели... |
|
|
| Пантерка - 10:11 Щенок |
Мне обещали на день Рождения подарить собаку! Это моя давняя мечта. И возвращалась я к ней не раз. Надеюсь, что в этот раз все получится. В связи с этим, хочу посоветоваться: Собачку хочу маленькую, комнатную, но умненькую. На примете есть 3 породы. Какую лучше выбрать и что вы знаете об этих породах? Размышления по поводу выбора у меня в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| BuBlik - 09:29 Услышал сегодня в такси песенку: ...tonight |
Услышал сегодня в такси песенку: ...tonight you killed me with your smile so beatifull and wild...
Не знаю какая группа, но понравилось. Решил - скачаю.
Оказалось исполняет мой любимый Reamon. Однако, амнезия... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 09:24 Участники проекта "ДИКАРИ" |
Какими они мне запомнились: Гудвин - яркий Руслан - теплый Лотор - рассудительный Лена - позитивная Дима - заботливый Вероника - воздушная Антон - творческий Света - трогательная Юра - артистичный Маугли - очаровательно улыбающийся Слава - открытый Паша - сексуальный Ребекка - деловая Веста - поддерживающая Сергей - хозяйственный Дима - решительный А все вы - замечательные! |
|
| Геральт - 09:20 загар! фото вернулось с реконструкции |
|
|
| Геральт - 09:17 Вот такое хреновое лето |
...в Якутиии, сегодня с утра
 |
|
| Нотька - 22:05 Да, я люблю... |
... когда меня жалеют. Берут на руки, сажают на колени, тепло смотрят и говорят всякие вкусности ну или пишут комменты, поддерживают... Да, такого было мало в детстве как-то вот... всё не до жалости было Да и как-то часто приходится быть сильной ДЛЯ кого-то в реале. А потом перед этими же людьми и слабости-то не покажешь, ибо они слушают СИЛЬНЫХ. А что за сильный, который сам бывает слабым.. к такому вот не привыкли... Поэтому здесь я могу "плакать"  Но совершенно осознанно, в опредленное время и адресно. Я же знаю, что кто-то что-то да отпишет Вот как-то так |
|
| Бастет - 21:43 Будничное |
Что-то количество дел все не уменьшается и не уменьшается... И вроде как год закончился, и все мои экзамены прошли - теперь только сижу у других, да вот никак река жизни не успокоится, все бурлит да пенится... За сегодня столько всего успели - и 2 экзамена провела, и на другой конец Москвы съездили-сбегали на медкомиссию, и взяли кучу справок, и даже удалили Майе пару зубов.. Ой. Забыли отзвонить в садик...
А завтра - вожделенный детьми, обросший легендами и сказаниями - отъезд в лагерь ( тоже не от подъезда, надо признать). Наташа едет уже третий раз, Майя первый. Но она там бывала на дне открытых дверей и всячески норовила остаться. Посмотрим, оправдаются ли ожидания, а пока у меня - очередные сборы...

Это теперь так пионерская комната называется |
|
| Геральт - 20:46 ну очень нра |
|
|
| дежавю - 20:35 Где то я уже такое видела :))) |
|
|
| Геральт - 19:54 смеялся |
|
|
| Геральт - 19:44 загар |
фота на реставрации |
|
| дежавю - 18:55 Оказывается, на доллар в неделю можно |
Оказывается, на доллар в неделю можно жить! http://plasmastik.livejournal.com/249940.html (много картинок ) Удивили японцы - кроме упаковок где же там еда ?! А в Германии как то дороговато получается... |
|