| Бастет - 23:24 Эмоциональное |
НУ И КОМУ ВСЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО!!?? ________________________
Фууух! Ладно, будем о хорошем.
Я сказал, поднявши лапу:"буду прыгать через папу!" Я немного разбежался, в это время папа сел, Я и прыгнуть не успел... Я еще раз разбежался - в это время папа встал. Тут я прыгать отказался, потому, что я устал!
(с)не помню, чье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 22:45 Вот и слава пришла. |
Или атак клонов.
Мне заказывают создание клонов с клонов, которые я же и делал.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Smile - 22:10 Свято место |
| Интересная статья Ролло Мея попалась о неврозах и религиозности. Не убедил он меня до конца, однако подтвердил мои собственные догадки, вызвал новые размышления, вопросы и разворошил старые. Где заканчивается религия и начинается невроз? Религия - костыль для слабого ума, так выходит по Фрейду, Ницше и даже Юнгу. Хотя он утверждает необходимость Бога для сохранения душевного, психического здоровья человека (опираясь на свой опыт клинической практики), но как-то уж очень беспомощно это звучит, мол, образ Всемогущего изначально присутствует в природе каждого и его место должно быть занято Богом, иначе будет заполнено чем-то другим - глупым, абсурдным, деструктивным… Свято место пусто не бывает. |
|
| Irbis - 20:26 Кисловодск... очень уютный город... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:09 Спорт2 :-) |
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно. Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более. Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело. Да... спорт взял не мало, но и дал много... |
|
| Кошка - 17:39 )))))) |
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо |
|
| Кошка - 17:36 Листочек гнева)) |
полегчало |
|
| Бастет - 17:02 Рефлекторное. |
Собралась за ребенком в садик. Только у двери вспомнила, что Майя - в лагере 
А собака- не поняла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:25 Мастер |
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Благодать, благодать... все обиды до времени прячем. Ничего, что удачи пока не видать - Зря не плачем
Зряне плачем, зря не плачем, зря не плачем - Для чего, для чего - Мастер Гриша придет, рядом сядет. Две больших, две надежных руки у него... Все наладит
Все наладит, все наладит, все наладит - переждем, переждем... На кого же надеяться кроме.. Разговоры идут день за днем все о нем В нашем доме
В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме Сквозняки, сквозняки да под ветром коробится крыша.. Ну-ка, вынь из карманов свои кулаки, Мастер Гриша
Мастер Гриша, мастер Гриша, мастер Гриша...
(с) Окуджава, вроде как.
А вот каково быть надеждой и опорой.. И каково жить, надеясь только на чужую помощь... |
|
| Bagira84 - 16:06 Начало начала |
"...После разрыва определенные улицы, места, даже время тановятся запрещенными. Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, когда наступаешь, иначе вас разорвет на куски..." Секс в большом городе, сезон 2
Чертовски верно по-моему... Хуже, когда пустынное поле битвы не только снаружи, но и внутри, в душе. Природа не терпит пустоты и сейчас я стремлюсь её заполнить. Придумываю себе новые занятия, вначале заставляю себя, временами втягиваюсь... Клин клином отшибают говорят в народе. проверяю на практике. Ну как же сложно понять кто действительно подходит, если видишь только внешность, а вот она важна для меня первые неск секунд знакомства, потому в отсутствии иной информации кроме внешности, сложно сделать правильный выбор, а может я к нему еще не готова... |
|
| Пантерка - 15:46 Интересные факты из мира животных |
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала. *** В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях. *** Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться. *** Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода. *** Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза. *** Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться. *** Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают. *** Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров. |
|
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
| mouse - 13:31 про летний тренинговый лагерь |
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона Еще можно присоединяться! За подробностями обращайтесь ко мне! |
|
| Юганка - 13:30 мысль |
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
| Геральт - 11:02 ню |
|
|