mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 63298
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 июня 2007
Ursula14:50  Нидерланды
Когда Лялька уезжала в Голландию, мы, конечно, обещали к ней приехать. Верили ли мы в это? - Ну, естественно! И вот это желание-хотение-мечта стала воплощаться в жизнь. Как - до сих пор не пойму. Как-то ОКАЗАЛИСЬ мы там. Ощущение за неделю-две до поездки – ааа зачем я в это ввязалась!!! Но сев в самолет, тут же успокоилась. Все решено уже за меня настоящую мною прежней. (Хе).

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тери14:47  Выходные в Японском саду.
user posted image
Продолжение ==> ==>
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Юганка14:37  хохма
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется!
- ну и что. Мне для тебя тебя не жалко icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:16  Пятый фестиваль фейерверков
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. icon_smile.gif Их композиция называлась «Вальс цветов».

Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse11:40  про кино и жизнь
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! icon_lol.gif
Ursula10:21  Перемены
Произошло нечто. "Почему?" - вопрос интересный, но бесполезный. Может просто прошло достаточно времени, может быть побочный эффект (а почему бы и не основной) от цигуна, а может встрясочка на пейнтболе? Или встреча с дорогой подругой, с которой не виделись год? Или все-таки первая за год поездка на ДАЧУ. А может просто мурк?
В общем совершенно не важно почему, но у меня внезапно (а может я к этому тчащательно готовилась?) открылись так тщательно заблокированые мною эмоции и чувства. Причем не те истерические, которые закрывались 2 года назад, а другие новые качественные и классные. И это поворот. Вот. Посему пару дней я качественно ревела, мне себя так жалко было, просто до слез, Ужас. А теперь вот в некоторые моменты приходит давно забытое ощущение великого счастья и восторга.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:15  Обратно про Ставрополь
Гоблин про развитие событий в Ставрополе
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif
mouse09:28  про снарягу
Вчера купили мне рюкзак и спальник!
Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! icon_smile.gif
Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет!
Все к лучшему! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд09:01  Хвастаюсь
Вчера в двадцать ноль-ноль по Москве надувал щёки в передаче "Зеркало жизни" (телеканал ТДК), беседуя с женщиной, у которой после рождения ребёнка нарушились отношения с мужем.

По итогам надувания получил предложение огранизовать передачу, в которой мог бы надувать щёки еженедельно, в роли ведущего-эксперта.

Предложение принято. С любопытством слежу за развитием событий.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка08:48  Тихий Дон
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее:
- Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол.
- Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов.
- Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем.
- А я с чем остануся, хороший мой?
- Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев.
- Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин.
baddy08:11   Сегодня я встал в 7.50 вместо
Сегодня я встал в 7.50 вместо 7.30, полежать 10-20 минут стало правилом, но я позволяю себе опоздать и считаю это нормальным. А как жто связано с другими понятиями? как я позволяю себе быть чуть-чуть..не до конца нечестынм, чуть-чуть недомытым..недостиранным..ужасает другое....внутри, в таких случаях, тишина....думаю назначить цену....к примеру, помыть этаж в подьезде за одно опоздание. icon_yes.gif
Кошка08:03  Утреннее
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами.
Интересно, кого же она там все-таки видела... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Ангелок00:12  фоты из сьян в комментах
спасибо синичке icon_cool.gif

06 июня 2007
Ангелок23:35  среда..
user posted image