| Нотька - 18:48 Игорь Саруханов |
"Это не любовь", - кричали люди, "Это не любовь" - считали мы... Это чудо долго не пробудет, "Этому не быть", - сказали вы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:56 Когда уже, когда? |
Терпение - мой самый дефицитный ресурс. А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым. А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже. И лень. И переезд в пятницу. А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра. Ваша - самая-самая принцесса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| дежавю - 15:46 Сперто! |
Очень миленькая анкетка
«Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью…». |
|
| дежавю - 15:38 Хи ) |
Зашел в туалет Макдональдса. На двери список с фамилиями. Сделал свои дела, поставил время, свою фамилию, расписался. Уважаю порядок ... Оказалось расписание уборки туалетов...
Сперто |
|
| Нотька - 11:13 Задумалась... |
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Я губы отучу от красного «Dior», Я брошу одного из двух своих мужчин, И, может, напишу циничные стихи.
Я буду наконец вне действия причин, Уеду в Spa- края, попробую зачать, Я брошу одного из двух своих мужчин, Вот только бы решить, которого из них.
Я выпущу парЫ, стихи, и хрипотцу, Я золото волос Малевичу предам, Я брошу одного, которому к лицу Вся двойственная я. Вот только бы кого…
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Перечитаю «Дым» тургеневский, и вдруг… Я брошу одного из двух своих мужчин, Или обоих их, чтоб с чистого листа…
(с) Лиля Це |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| zakot - 10:57 мутанты москиты |
Продолжаем тему юга, а именно ужасы городка Ейска, почему я там пробыл 6 дней. Местные власти решили подкормить рыбу в азовском море и избрали оригинальный метод. Путём генной инженерии был выведен москит похожий на комара только зелёный и в полтора раза крупней он не кусается, живёт сутки только для размножения. По задумке учёных москиты должны дружной гурьбой лететь в море, после того как размножатся, и падать, подкармливая рыбу. А в реальности они стали размножатся в геометрической прогрессии и лететь в город и поля, заполняя собой воздух от земли на высоту метров на 15 и так на многие десятки километров. Такой жути не видели даже северные люди сотни триллионов москитов гудящие как аэродром мерзким высокочастотным писком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 10:37 *** |
Иногда мне очень хочется жить в таборе. С цыганами. Каждый день видеть дорогу, жить без привязанности к каком-либо месту, среди всегда близких и родных, на припроде.
А может не с цыганами, а в бродячем цирке. Да, в цирке. Может, я бы тоже там выступала. Акробаткой. В детстве хотела быть акробаткой в цирке. Ага.
Пыль, песок, ветер, дорога, ощущение полета... Поля, домишки, дома, города, страны, ощущение свободы... Софиты, полусолепшие глаза, напряженное тело, ощущение восторга... Дети, женщины, старики, мужчины - смех - ощущение радости и немного - жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:10 праздничное |
|
|
| Фиа - 08:46 11 мая, вечер, Сочи |
Майский Сочи особенно хорош.

Остальное - в камментах. (Фотографии мои) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 07:42 Хочется на море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Smile - 00:14 День рождения. |
Кто сказал, что это грустный праздник? Ладно, каким он получится 3141-й раз в моей жизни - напишу позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |