| Бастет - 09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 09:09 Тихий Дон |
| - Жена не медведь, в лес не уйдет. (Г. Мелехов) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| дежавю - 07:48 :) |
|
|
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тери - 22:53 Будни Сада "Эрмитаж" |

Продолжение в комментах =>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:20 девушка и кошка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| дежавю - 16:57 Строго соблюдая в гостях правила этикета, |
| Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдёшь злым, трезвым и голодным |
|
| Smile - 15:23 Устроим праздники из буден!.. |
Знак воздуха изменчивый и вездесущий. Ветреный в несущественном, в главном постоянный. На месте даты в паспорте - слепое пятно. Но даты это одно, а есть друзья, которые из лучших побуждений периодически заставляют прозревать. И уделять внимание. Конечно, ко взаимному удовольствию!!! Традиция... И все же самая лучшая традиция может надоесть. Кажется, совсем недавно собирались веселой и шумной компанией и вот - прошел еще один год. Что, опять?!! Нет. Вы, мои надежные, меня поймете и не обидитесь. Взять отгул (благо была возможность!) и уехать в любимый город детства. Целый день бродить по улицам, рынкам и магазинчикам, жуя мороженое. А потом вернуться ночью - немного усталости и море обновленного счастья! Я буду долго помнить этот маленький каприз. |
|
| Тери - 13:56 Трудности - великая школа жизни. |
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".
Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа. Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.
А камни не старайся обойти. Не сбрасывай из вниз в остервененье. Пускай препоны на твоем пути Все время превращаются в ступени. А камни под ногами Не кляни. Вот высота, Открывшаяся взору: Подумай сам: Когда бы не они, Ты разве мог бы подниматься в гору? ... |
|
| Геральт - 13:52 медитативная фота |
|
|
| Юганка - 13:26 а вы бы нашли такие слова? |
- Зернышко мое, дочушка! - приглушенно звенела мать. - Цветочек мой, не уходи, Танюшка! Глянь, моя красотушка, открой глазки. Опомнись же! Гулюшка моя черноглазая... За что же, господи?..
(Тихий Дон) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:53 испуг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 12:15 Мои ученики |
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" . Мое самолюбие натешилось на год вперед. А это мои "ученики":
|
|
| Геральт - 12:15 заманили! |
|
|
| Пантерка - 11:39 Мысль момента |
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:09 Байки из Велограда |
Найден веломагазин-склад с огромным выбором и низкими ценами - на Ольховской улице (м. Бауманская или Красносельская). Бизнес у них идёт отлично - продают более 300 (!) велосипедов в день. Что не удивительно - ведь они работают без выходных и до позднего вечера. В наличии качественные аксессуары и своя мастерская. На другом сайте есть хорошая статья про выбор велосипеда.
А ещё есть желание покататься по северо-востоку Подмосковья (от Клязьминского водохранилища до Медвежьих озёр) - покупаться, позагорать и пофотографировать. Можно на два дня с ночёвкой (в этом случае необходим велорюкзак). Из местных достопримечательностей -
Национальный Парк "Лосиный остров": 200-летний деревья, богатая флора и фауна, связан с именами художников Саврасова и Левитана.
Музей авиации в Монино: уникальное собрание авиаионной техники самой различной конструкции, разаработанных за всю историю развития авиауии, музей под открытым небом.
Усадьбы: Абрамцево, Алмазово, Богослово, Костино, Мамонтовка, Мураново, Пехра-Покровское, Софрино, Фряново, Царево.
А в августе можно и по Золотому кольцу на велосипедах проехаться.
Оставили комментарии: Матмастер, Вальдемар. |
|
| Нотька - 10:06 >_< |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 08:11 Новьё |
ОБновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про ответственность". |
|
| Кошка - 07:46 Сегодня |
Сегодня у моей любимой сестрички День рождения Солнышко, я тебя поздравляю! Счастья тебе, любви и удачи! Я тебя очень люблю
 |
|