| Весна - 09:33 Телевизор и радио |
У нас в доме меняли антенну и ставили какой-то усилитель - месяца полтора-два назад. Соответственно, телек перестал работать вообще. Недели через три консьержка сказала, что работы закончены, и что у всех должно заработать. Но у нас показывали те же полосочки на черном экране
Я узнала по какому телефону надо звонить, но как-то все недосуг было. А тут ведь все ближе чемпионат Европы!!! который пропускать совсем не хочется Вот я вчера, наконец, и позвонила этому диспетчеру. И все-таки оставила заявку. И они даже пришли! (через 4 часа) и все починили - ура-ура-ура У нас теперь 30 каналов Вчера я целый час настраивала телек по-новому.
Ну, и по ходу разборки с телеком мы с Танакой нашли антенну от муз.центра. И наконец, я ее тоже приладила и настроила 4 станции (пока). Теперь первой кнопкой у меня включается Релакс ФМ А вот Классик и Джаз почему-то совершенно не ловятся Хотя вот тут же рядом лежит мобильный, на котором эти две станции есть! то есть дело не в местоположении радиоприемника, и даже не в антенне, которая у муз.центра гораздо больше! не понимаю... 
Я уже не теле-наркоманка - проверено временем Просто все так же люблю посмотреть хорошие фильмы, спектакли, концерты... и футбол! хороший |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ovidia - 08:14 про грустное настроение |
Мой любимка мне вчера говорит :такое впечатление , что ты будто в другом мире, и я не могу до тебя достучаться - а я и правда в своем мире хожу и не могу понять что мне надо и почему я такая *DONT_KNOW*. Идиотская натура тельца - качество моего характера не чинить душу сразу , во время поломки, а оставлять все на потом, когда машина (душа) уже окончательно сломается и нет сил больше ползти вперед. Вот и получаются такие срывы (( |
|
| Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 20:22 Неповезло мне... |
Оля Katze была в Москве в конце апреля-начале мая. Позвонила мне на рабочий (1 раз) в тот самый момент, когда меня не было на рабочем месте (но я была в офисе). И больше не перезвонила. Даже на мобильный... Учитывая, что я 30-го уехала в Киев, встретиться, конечно же, не получилось
Сана обещала быть в Москве в эту среду и четверг: не позвонила, не написала -- вообще никак не связалась - может, визу не дали?
Как же это непонятно, когда человек может с тобой связаться, а ты - нет. Вынуждена сидеть и ждать. Проверять почту по 5 раз в день. Переживать, что могли звонить, когда я не могу ответить...
В общем, грустно Так хотелось вас увидеть, девчонки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 19:21 в предвкушении |
Чистый воздух, как едкий дым, Совершенно не пригоден для дыхания. Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками. Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже. Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… (Noize MC - «Море») ...смотреть и слушать...
Сссссуууууупер! Иду на "Розыгрыш" надеюсь, ожидания оправдаются - посмотрим 
updated.
Да! И фильм понравился! Рыбы не живут без водыыыыы.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Fishka - 02:01 Как привлечь внимание сидящего рядом в самолете |
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа |
|
| Гала - 14:44 дом, милый дом |
Милые люди, только квартирный вопрос испортил их. Воланд.
Квартирный вопрос решился, состояния гомеостаза поймано и зафиксировано. Спасибо жизни, мне и синтоновцам. Ура!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vesta - 10:28 А вот если Вы в Германиии |
А вот если Вы в Германиии едите на машине и кого-нибудт обольете, будете штраф платить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 10:19 Концерты (аб.42 и 11) |
Во вторник я пропустила любимый линди хоп, потому что мы с друзьями ходили в КЗЧ слушать последний концерт абонемента "Живая музыка кино". Концерт назывался "Музыка надежды" и был посвящен песням и произведениям из военных кинофильмов. Скрипка, как всегда, был великолепен; кадры радуют, отрывки из фильмов - это замечательно. Очень много пели. Хорошие исполнители - Анна Бутурлина, Геннадий Каменный, Илья Трофимов (правда, последний два раза опаздывал после вступления, чуть не выпрыгивал на сцену к микрофону - это смотрелось забавно))). Испортил же концерт двумя песнями, которые звучали как бормотание, Владимир Качан. Болел, что ли? Чего тогда на сцену выходил - имело смысл заменить певца, если он в таком состоянии... В качестве гостей были Петр Тодоровский (режиссер "Военно-полевой роман") и Татьяна Самойлова (главная роль в "Летят журавли"). Она говорила, к сожалению, не очень разборчиво и далеко от микрофона, но зато ее встречали так, что даже зал встал (не весь)... В целом, очень-очень хороший абонемент, и мы с Наташкой страшно радуемся, что следующий сезон будет третьим подряд для нас с такими концертами! (и третьим вообще как он есть).
А после концерта мы пошли в тратторию "Венеция" Собственно, первый раз были там внутри, и нас посадили на диванчики. Очень мне там нравится! Красивый интерьер, вкусная еда, быстрые официанты и недорого, в общем, для центра Москвы. Еще хочу!!! к сожалению, это заведение пользуется такой популярностью, что там часто очереди на вход, а я этого очень не люблю
А вчера мы были в БЗК - Николай Луганский играл первые два концерта Рахманинова и рапсодию на темы Паганини. Аншлаг, естественно На первом концерте я, к сожалению, засыпала в рапсодии услышала две-три красивые темы... но зато второе отделение!!! О, второй концерт - это большая красота! Мне очень-очень понравился Особенно вторая часть. Я всё сидела и вспоминала вторую часть второго концерта Шостаковича -- у него вот было еще лиричнее, еще нежнее, красивее... В общем, послушаю в субботау еще два концерта Рахманинова и решу потом, какой из них самый красивый (хотя сдается мне, что, скорее всего, второй )
Вчера вечером, когда шли по Тверской, видели группу английских болельщиков возле какого-то мексиканского бара (рядом с РитцКарлтон) - они пели песни, веселились (один был в шапке-ушанке ), а вокруг русские снимали их на мобилы (на русских было смотреть смешнее) А сегодня я узнала, что болельщики так по всей Москве тусовались (и на Арбате, и на Пушке...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vesta - 08:52 Словом, футболом мы не больны. |
Словом, футболом мы не больны. Но даже я вчера посмотрела по телеку чуточку футбол, чтобы знать, куда я покупала билеты для нашего мужского народонаселения, из-за любопытства. По их словам, Отличная организация, все это действо длилось до 4 х утра. Почему так поздно чемпионат состоялся - понятно, но почему именно в России проводили?
Говорят, из спортсменов - самые сексуальные как раз футболисты. В этом доля правды есть. |
|
| Эннпик - 22:56 Про "Евровидение" |
Ой.... Видела наших... Год назад Билан мне нравился... Но он не такой лохматый был! И не ползал по полу. И в песне не к мужчинам обращался! Во-вторых, каждый раз как я слышу это "им-паа-си-бал" меня передергивает. И, в-третьих, а причем там Плющенко? Лицо вдохновенно-трагичное и ручкой так, ручкой... Чтобы достоверно изобразить всю глубину чуйств и песни, вестимо. Я, конечно, его очень люблю, но на этом пятачке он явно не мог кататься, это просто бессмысленное издевательство. Или они с Мартоном просто идут в комплекте? Им там еще только российской сборной по хоккею не хватало, чисто для массовки.. И "Зенита" с кубком! Когда у нас там финал? В субботу, кажется? Даже интересно, чем дело кончится) |
|
| Эннпик - 22:30 День города |
25 мая - день города Самары!
Надо срочно придумать, что в этот день делать! |
|
| Гала - 17:00 Банда |
Свеху вниз Фреди Крюгер, Лесная Фея, Человек Паук, и... о боже...это же Соня!!!

|
|
| Vesta - 08:59 о беспределе. удивило. смотри-ком |
Видеохостинг Smotri.com запустил новый сервис «Вещания», суть которого заключается в онлайн-трансляции видео на сайте через веб-камеру. Сервис позволит пользователям создавать свои персональные каналы онлайн-вещания. Вещать можно на весь мир, не ограничивая круг зрителей.Но при желании, трансляцию можно скрыть от посторонних, установив на нее пароль. В этом случае видео будет доступно только ограниченному кругу друзей и знакомых, или вообще - одному единственному человеку.
С помощью сервиса «Вещания» можно решать разнообразные задачи, например - пообщаться с друзьями, устроить лекцию, создать передачу на злобу дня и многое другое.
С вещающим предусмотрена обратная связь через публичный чат: он может читать, что ему пишут, и в онлайне в камеру отвечать на вопросы. |
|
| Эннпик - 21:31 А вот и снова я! |
Всем приветик! соскучилась!!!!
Столько всего нового у меня - закачаешься!
Новости: 1. Сменила работу 2. Съездила в Дубай, отдохнула от грязи после увольнения. 3. Зарядилась солнечной и чудесной энергетикой Арабских Эмиратов 4. Ездила я на неделю мирового шоппинга, когда все страны мира представляют на фестивальной деревне свои товары со скидкой 80%. Накупила шмоток (правда, одеть опять нечего), сумок привезла 6 штук (это моя болезнь). И савмое главное - купила классную коллекционную шубу с показа (фотки в комментах). 5. Сдала на права. Причем сдала САМА и с первого раза. 6. Купила 12 апреля машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новую черную Гетц :-*. Так что теперь я - автоледи. Сначала побаивалась, но теперь гоняю... По правилам! Такая типа "деловая колбаса" 7.На работе сейчас занимаюсь открытием ресторана... Вот это шизануться можно, сколько головной боли, но всё жутко интересно. Поэтому работаю до 8-9-10 вечера, в основном без выходных. 8. Негатив: начала периодически курить. Никогда от себя не ожидала. 9. И ещё: приближается лето, кучу всего хочу))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 16:29 метафора |
Я - дерево. Фактурное, ветвистое с длинными широкими корнями и зеленой-презеленой листвой. Мои ветви толсты и корни извилисты и крепки. Дерево. Обычное большое и сильное дерево. Весна будет сменятся летом, лето осенью, осень зимой и так много, много раз. И что там будет потом, я не знаю, потому что сейчас каждый листик тянется к солнцу, дождю и небу. Чтобы расти, расти и расти. Долго. Все впереди.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:04 Взрыв мозгов!!! |
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни Хочу выходные. А еще только вторник....
|
|
| Весна - 09:19 И еще про автомобильное... |
1. Едем мы обычно от метро до дома 1,5 км и, как правило, не пристегиваемся - ибо чего тут пристегиваться-то? Первый раз в жизни узрели на нашей привычной дороге две гаишных машиных, стоящих по обе стороны улицы и тормозящих всех подряд. ВСЕХ ПОДРЯД. То есть каждую машину, до которой успели дотянуться  Нас тоже остановили: Танака полез за документами, а я быстренько пристегнулась пока гаишник отвернулся. Ничего - посмотрели и отпустили. Очень странно было то место, где они встали - как раз между лежачими полицескими - то есть, все машины, которые ехали с обеих сторон, уже притормаживали, зная, что впереди "препятствия", а тут еще и гаишники палками машут. Я хочу сказать, что "ловить" там было совершенно бесполезно. Тем не менее, они там стояли и всех останавливали. Смешно было то, что в тот вечер Танака еще ездил к папе (в соседний район) и, соответственно, еще два раза проезжал по этой улице - его остановили по пути туда и чуть было не остановили по пути обратно!!! Танака сказал, что его уже узнали и махнули "ладно, проезжай". В общем, наблюдали мы это явление с интересом и удивлением. Вылезли, работнички...
2. Меня "насмешила" одна тетенька как выразился Танака: она просто "отожгла" Как всегда, Танака отвез меня утром к метро, я вышла из машины и стала переходить дорогу, когда заметила тетеньку за рулем, которая мигала налево, собираясь пересекать сплошную полосу, то есть выехать на встречную. Я очень удивилась, пробежала на другую сторону и стала смотреть: куда это она, собственно, собралась?? (чуть меня не задавила ведь) А эта тетечка, недолго думая, реально свернула руль и собралась разворачиваться - ну подумаешь, немножко перегородила дорогу тем, кто там ехал Так мало того, разворачивалась она таким образом, что ей Танака мешал! я смотрела, как она хотела въехать ему в зад, а он подвинулся *думала: вот, блин дает! начала разворачиваться в неположенном месте, так ей еще все мешают* Ладно, следующий ее шаг был похожим на то, что она передумала и решила запарковаться ))) Бедный Танака, подумала я, наверное, ему несладко находиться с подобными сумасшедшими в такой опасной близости... А машины в это время все-таки умудрялись проезжать, огибая эту несчастную...
В общем, тяжело женщинам за рулем. Особенно некоторым. Которые мозги дома забыли.
Надеюсь, читающие женщины не примут это на свой счет. |
|
|
|
|