mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

18 октября 2022
Наталья Лоренц11:52  Строительное
Для крыльца надо купить ЦСП. Я купила три листа, но их не хватило, потому что мастер считал большие листы, а я те, что были в магазине. Вот надо докупить или 1 большой, или 2 маленьких. Листы есть в Суворове, но как представлю, что опять договариваться о доставке, потом приедет этот соплежуй и начнет топтаться, доказывая, что разгрузка не оплачена....Или с грузчиками, и начнутся оратории на тему "как вы тут живете" Молча живем, молча, грузите лист и выталкивайте свою газель. И вот прям не хочется. Так что поеду в Калугу, там и порежут, и погрузят, и кофе по дороге можно купить и никто на мозги не капает. А тут мы с мужем разгрузим. Молча. И пойдем чай пить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 октября 2022
  14:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц09:45  Птичье
Сегодня у еас день Аиста,три года назад я забрала девиц из Белого домика. Готовлюсь проверять теорию про "срок в системе компенсируется сроком дома".

16 октября 2022
  21:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

15 октября 2022
Наталья Лоренц23:12  Военное
Данила купил Максу рюкзак, на мобилизацию. Потом передал ему мой старый походный, с которым я еще в Хибины ходила и на слёты, когда детям еще по 6 лет было. А "новый" Макс вернул. Села сегодня смотреть, в чем проблема. Огромное желание отрубить руки тому, кто шил рюкзак. Потому что прошито тонкими нитками стежком 6 мм. То есть изначально нежизнеспособная конструкция. Но шьется и продается, и кто-то погреет руки. Чтоб ему самому такой рюкзак дали и вещи, а нитку с иголкой не дали.
Прошью, что смогу. Но точно в службу не дам, не годен этот рюкзак.
Наталья Лоренц08:13  Страдальное
После школы вчера Юля вваливается в машину и начинает страдать. Выть в голосину, что воо она бедная-несчастная и я ее не повезу в магазин и она будет теперь совсем без магазиииинааааа. Я пытаюсь вставить слово, но Юля явно упивается. Ну ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. По дороге немного успокаивается, принимаеи позу "ну, утешайте, утешайте меня", и я говорю, что "вчера я тебе три раза сказала, что после гимнастики, пока остальные будут на карате, мы с тобой пойдем в магазин и ты купишь что-то на свои деньги, но раз ты опять не слушала и предпочитаешь страдать, то мы не пойдем в магазин". Юля пытается доказать, что она не страдает, но всё, поезд ушел и все рельсы забрал.
Зато весь вечер Юля - шелковая, ни одного скандала с ее участием. Прям "ангел-миротворец". Пугает меня это.Очень напоминает поведение с абьюзером (хоть это слово и затерто до дыр в последнее время).

13 октября 2022
Наталья Лоренц22:04  Кружковое
Случилось ожидаемое. На гимнастику записалась толпа народу, по факту ходят десять человек. Поэтому с этой недели расписание меняется. И вместо понедельник-среда-четверг будет понедельник-среда-пятница. А в пятницу карате. И теперь в пятницу у меня сложная логистика. И вечером домой я буду приезжать выжатым лимоном. "Сегодня пятница, пора расслабиться"... ага.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2022
Наталья Лоренц09:21  Медицинское
На диспансеризации невролог посоветовала препарат и сказала "Ну я вам там написала".
Полезла сегодня смотреть карту. Похоже, написано это было в карте, которая идет в больницк и опеку, в нашей пусто. Препарат рецептурный. Заказала на "Аптеке", обычно выдавали, хотя один раз я показывала медкарту, что прописано. А тут мне даже показать нечего. "А на словах Фокс просил передать...."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 октября 2022
Наталья Лоренц12:30  Садовское
Что-то садик колбасит. Сегодня добавили в новый чат, из старого удалили. И теперь у нас будет молоденькая воспитатель, а старая больше с нами не работает. Как-то все это резко, неожиданно. Вчера же еще Николавна нас встречала.
Вероника новую воспитательницу не очень жалует, для нее это будет стресс. Ну и у нас год подготовки к школе, и тут та-дам...
"Я офигеваю, дорогая редакция"....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2022
  13:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

09 октября 2022
Наталья Лоренц22:34  Деньрожденное
Максу - 25. Двадцать пять лет назад, в дождливый холодный день, немного раньше срока, появился на свет круглощекий кареглазый Макс! Сколько лет прошло, щеки всё так же прекрасны, даже с бородой.
Надеюсь погулять на пятидесятилетии. Надо же проверить, как ведут себя щеки.

Доехала до Парка Патриот, привезла нужное, поздравили.
Наталья Лоренц17:05  Звуковое
Заехала к старшему в Троицк.
Какой же вокруг фоновый шум. Где-то ребенок кричит, где-то телевизор смотрят, где-то шкаф двигают.... и как "волшебный горшочек": всё слышно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 октября 2022
Наталья Лоренц19:02  Злобное
Утром поехала за металлочерепицей в Суворов. Решила забрать сама, там всего три листа.
Грузчики магазина "помогли", загрузили так, что подрали весь пол в салоне. "Мы вам быстро сейчас погрузим". Мне не надо быстро....
Приехала домой, муж заклеил пол, но "осадочек остался". Похоже, в этот магазин я теперь не скоро. И только самовывоз с самопогрузкой.

05 октября 2022
Наталья Лоренц23:44  Рабочее
"Это квест, его надо пройти". НА сайте налоговой написано, что заявление, которое мне надо отправить, можно отправить через ЛК налогоплательщика. При этом в программе "Налогоплательщик ЮЛ" нельзя сформировать пакет, как это делается для отчетных файлов. Два часа потратила, чтобы разобраться с заполнением. Вроде - просто, но как всегда "Ставка не заполняется, если используется стандартная ставка, это не заполняется, если используется...."Так по строчке, по строчке, заполнила десять...
Формированием пакето в пакетами буду завтра заниматься.
Вот уж "Лучше день потеряем, потом за пять минут долетим".

03 октября 2022
Наталья Лоренц20:07  Поделочное
В садике конкурс поделок "Из говна и палок", ну то есть из природного материала. Что-то в этом году никак у нас не выходит каменная чаша и вообще ничего не выходит. Послала Веронику собрать листиков, она прошла по саду, принесла "на те боже, что нам не гоже", послала Яну - она кленовых принесла и каштан. Погладила листья, сейчас наклею на лист, вставлю в рамку, будет у меня "Краски осени", вариант на случай, когда никаких идей в голове.
А как славно в прошлом году было. Какие композиции Кирилл собирал, уууух. Выдохлись и устали. И за лето почти не отдохнули.
Наталья Лоренц09:40  Домашнее
Как там у Бернарда Шоу: "Когда руки женщины свободны, в душу её вселяется дьявол". Чтобы дьявол не вселялся, загружаю руки. Начала вязать котиков. Хорошенькие получаются. Правда, набивка кончилась, жду, когда заказ придет. Зашиваю дырки в колготках, куртках, достала ткань на рубаху - себе могу уже и на следующий год что-то пошить. Мелочевку повязать, чтобы в адвенты было что положить.

01 октября 2022
  15:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:18 |

29 сентября 2022
Наталья Лоренц18:24  Акционное
По акции на Озоне купила барабан африканский. Пришел. Совсем крохотный, но самое обидное, что мембрана вообще не натянута. Декоративно на полочку поставить. Отправила обратно.
На Авито одна студия барабаны продает, мастер-классы у них , бубны...цена не озоновская, конечно, но так и барабан рабочий. Буду думать. Очень мне хочется барабан.
Наталья Лоренц13:59  Сонное
Прописал доктор таблетки для сна. Ночью теперь если и просыпаюсь, то сразу засыпаю. И это хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 сентября 2022
  16:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31