| Queen - 12:32 близкое.. |
Из "Земли Санникова"..люблю и фильм, и песню:
Призрачно всё в этом мире бушующем Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь..
Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид.. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг!
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним.. Чем дорожу, чем рискую на свете я, Мигом одним, только мигом одним! ....
Кажется, последнее время так и живу..мигами, мгновениями, вспышками, секундами.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:38 Соскучились? |
Очередной мастер-класс. Веду полностью самостоятельно. Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний* В-общем и целом - удалось.

ф каментах - исчо цффеты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 10:51 и снова работа) |
Завтра буду работать тоже.. Семинар. Шеф любезно сообщил мне, что, оказывается, завтра я веду блок по переговорам - лекции, или все, что захочу, но с 10 до 17:30 надо отработать. Мда.. Хорошо, конечно, что сообщил сейчас, а не завтра утром Уже креативлю..
Моя гениальная задумка такова: провести только совсем небольшую лекцию (самое необходимое..ну часа на 2), а потом замутить что-то типа ролевой деловой игры - с разными вариантами и ситуациями. Хотя пока нет ни сценария, ни концепции..
А..есть вся ночь впереди  А ночь - время для чего? Вот именно. Для творчества! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:51 Незавершёнка |
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. 
Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| dannet - 19:51 18/07/06 |
Спасибо за Ваши поздравления!!! Даже не думала, что обо мне кто-то вспомнит...
В Запорожье на мой день рожденья всегда идет дождь... и этот ничем не отличился... по сем по этом... стартовали традиционные "пЭрЭгонЫ" корабликов из фантиков по лужам города... Я победила!!! Секрет победы: "Есть много конфет и быстро делать новые кораблики!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 19:29 *** |
Привет Всем!!! Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!!
Что со мной было?
Многое ... 1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... 2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... 3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... 4-е Угробила свой комп... и собрала новый... 5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!! 6-е Подключилась к интернет... 7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!!
Жизнь прекрасна!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 16:49 :) |
"Выживание в городе" 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.
2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.
3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.
4. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
5. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.
6. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
7. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
8. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.
9. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:58 Летняя Текстура |
фотаю ткани

еще
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:37 В помощь отпускникам! |
Заявления на отпуск.
"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "
Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:01 Изгибы и наклоны |
И как это у женщин получается - даже если у них блузка или кофточка до шеи, они всё равно могут так наклониться, что будет продемонстрирована часть того, что эта одежда должна скрывать. 
Оставили комментарии: Аленка, Антуанетта, Матроsкин, Хулиганка, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 08:25 ответственность |
Люблю я вот это высказывание (независимо от контекстов)):
"Каким бы отвратительным не было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-то изменить" (Иосиф Бродский)
Очень согласна. Неважно, какие обстоятельства, или что нам пришлось пережить (что мы выбрали пережить?) в прошлом - важно только то, что мы со всем этим делаем сейчас.
И сюда же: "Судьба не принимает отговорок" (Зигмунд Фрейд) |
|
| Дар - 16:01 фотограф-пиктореалист Георгий Колосов |
«Все ли позволено художнику?» Скажите, а гражданину разве все позволено? Его жизнь регламентирует закон. Художник – сам себе закон. И его регламент – или религиозный, или нравственный, или – никакой.
(С) 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 12:38 смотрите, какая красотищщща!!! |

Мне понравилось очень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 12:36 рабочее |
Сегодня пыталась по-человечески поговорить с шефом. Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам. Удивился. Кажется, для него это новость.
Хотя опять пошёл на агрессию..уже даже не цепляет. Спросила - не удержалась, захотелось - "Михаил, ээ..у вас что-то не так?" Ушёл к себе в кабинет. Блин.
Потом как ни в чем не бывало - по-деловому. Хотя, есть ощущение, что что-то изменилось..посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:30 Для Этель. |
Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду!!!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:08 Концептуальное |
Люди так непоследовательны в следовании концепциям. Верят в Бога и не верят в себя как его творение. Мечтают стать миллионерами и работают за зарплату. Занимаются йогой и питаются в Макдональдсах. Надеются на счастливый случай и не играют в азртные игры. Увлекаются спортом и курят сигареты. А потом удивляются, почему у других получается, а у них нет. Пойду-ка я свои концепции проверю на взаимосовместимость. 
Оставили комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кощунник - 21:58 Для нас.... |
Для меня одиночества много, Для неё шум толпы - тишина. Мы бредём параллельной дорогой И для каждого светит Луна.
Для неё невесомы заботы, Для меня - "космодиск" навека. Журавлей провожая в полёте Душит тёплых синиц рука.
И уйти, и простить невозможно... И остаться, забыться нельзя... Так и ходим мы осторожно, По друг другу взглядом скользя... 31.07.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 21:30 Пройди по моему пути.... |
Я могу рассказать что со мной, О той боли, что есть у меня. Но сам Бог покраснел бы от этого дня. Пиры валялись у ног, да плоды запрета... Твой пульс, я смотрю, сам не свой...
Не нужно оправданий мне, Ты можешь за мной не идти, Но прежде чем забыться во мгле Пройди по моему Пути... Ты упадёшь где я, Те же ошибки совершишь Если пойдёшь за мной не тая, Что идёшь по моему Пути....
Я отбросил рамки морали, Приличье отбросил во тьму И теперь я Судьбе ни к чему... Но пред Судией и Далёкою Далью Мои намеренья чисты....
Я не искал чистой совести, Я не искал покоя души. Ты не пиши раскаянья повести Пока не на моём Пути..... Ты упадёшь где я, Те же ошибки сотворишь, Если пойдёшь за мной не тая, Что идёшь по моему Пути....
Depeche Mode "Walking In My Shoes" D.Gahan... http://mp3real.ru/mp3/depeche_mode/songs_o...in_my_shoes.php
персональный литературный перевод....извините...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 15:54 для Абу |
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:24 Крэш! Бум! Бэнг! |
...и этим все сказано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|