|
|
| Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 11:04 Каково? |
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье: - Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики. - Тебе-то чего? - Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься... Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью: - Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь? - Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем. - И не хочется тебе? - А тебе, видно, хочется? - Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету. - Ты, Дарья, беды наживешь... - Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься. - Мне и признаваться не в чем. Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала: - Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!.. Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза. - Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!
(Тихий Дон) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| baddy - 10:55 Если желаю, наладить жизнь близких людей, мне |
Если желаю наладить жизнь близких людей, мне придется подвести их к риску, к страху выйти из из комфортной жизни. Для этого, мне нужно доверие ко мне, как к сильному человеку, на которого хочется опереться, для этого мне нужно быть успешным, что измеряется в результатах. Если я cоздаю отношения,вкладываю любовь без ожидания любви от человека, значит я ее получаю от него.... Успех это игра, чем чаще играешь, тем чаще выигрываешь, чем чаще выигрываешь, тем успешнее ты становишься. Если моя жизнь стоит того, чтобы о ней думать 15 минут в день, значит она, точно стоит того, чтобы 15 минут о ней писать. Золотая нить самодисциплины, выполненных обещаний, наполняет жизнь, делает ее насыщенной. Если я позволяю себе лгать, обещать и не выполнять,в итоге, я могу потерять доверие близкого мне человека. Для этого нужно один раз подвести его, хватит одного невыполненного обещания. Если за что-то взялся, пообещал себе и не сделал, то я заплатил за это верой в себя, а значит, стал менее успешным. Когда я выполняю обещанное, я чувствую, что смогу свернуть горы!  Надо понять, каким я хочу быть, чтобы добиться цели и подчинять свои желания для этого. Все делать в превосходной степени! |
|
| mouse - 10:29 про КВН "Мегаполис" |
Два моих любимых номера команды "Мегаполис": Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович Хорошего настроенья! |
|
| 00:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 23:52 Что это? |

Сопсна, в новом образе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 23:00 Про закаливание |
Когда вы последний раз вставали в половине шестого утра в воскресенье, чтобы ломануться за сотню километров от места обитания купаться в ледяной водичке? Вот я честно скажу: до этого – никогда. Да и самой мне такая идея могла прийти в голову разве что после глобальных природных катаклизмов. Но так уж случилось, что пришлось мне подняться в страшную рань и проснуться окончательно уже в пути. Место сказочное. Называется Гремячий ключ. С ним связаны легенды, всякие святые чудеса и прочие истории. Если хотите их знать – поезжайте сами. Там на деревянных щитах все эти мануалы написаны. Только будьте готовы, если ваша машина не здоровенный джип, не танк или гусеничный трактор «Беларусь», пройтись пешком пару километров от оврага до самого ключа. Там можно набрать ключевой водички, посмотреть на деревянные церкви и часовенки и искупаться в купели… Вот-вот. Вот об этой самой купели я и хотела вам рассказать. Очаровательное место. Избушка. Из избушки вытекает вода в бассейн. Туда надо нырять. С башкой. Три раза. Здорово? Ага. Водичка 6 градусов. Сводит зубы, ногти, кончики волос и прочие тонкие части тела. Говорят, что похоже на купание в проруби. Я в прорубь ни разу не ныряла, поэтому тут сказать ничего не могу, но из купели вылетала со свистом, аж уши закладывало. Так вот, когда выныриваешь, понимаешь, как же хорошо на солнышке! Даже на неярком, даже когда всего 18 градусов в окружающей среде. Еще там есть душ. Та же самая водичка из деревянной трубы хлещет. Я залезть не рискнула, но те, кто лазили, говорят, что по репе не бьет, а нежно гладит. Позже, когда мы уже искупались и почти высохли, в купель набежала такая туча народу! А было только около 9 часов утра. Так что правильно мы приехали пораньше. Одним словом, товарищи, всем советую. Непередаваемые ощущения. Если, конечно, не боитесь простудиться, утонуть в 27 кубических метрах или еще чего-нибудь подобного. Для самых экстремальных. Там люди монетки в этот бассейн бросают. Попробуйте достать. Глубина-то всего ничего, метра три. Рискните.
В окрестных деревнях продают обалденно вкусный домашний творог, сметану и парное молоко. Мы наелись кальция на неделю вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 20:53 любовь блин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
| Бастет - 17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
|
| Бастет - 16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
|
| Искатель - 12:14 Первый экзамен |
А я вчера первый в жизни экзамен принял!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 07:25 Про Ставрополь |
| Гоблин про развитие событий в Ставрополе. |
|
| Бастет - 22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
|
| Ангелок - 22:16 АААААААА - как хреново! |
*********** - бывает же такое! 4 зуба мудрости режутся одновременно! Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть! АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу
|
|
| Ангелок - 21:35 такая тихая и горькая печаль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
| Bagira84 - 16:13 Фразки:) |
Скомпелили с Илюхой как-то отмазы многих мужчин: посмотрел-не изменил, изменил-не разлюбил, разлюбил -не развелся, развелся-...ааа...я алименты платить буду, чес чес, 25 % от моей зп на заводе )) и не в чем себе не отказывай
Недавно прочла: Все браки совершаются по рассчету, а те, что по любви-рассчитывают на любовь... |
|
| Фиа - 16:10 С птички |
У меня есть несколько волшебных миров которые я с удовольствием посещаю. Один из них - Птичка, то есть Птичий рынок.
Результат посещения - приобретение Африканских цихлид.
Зацениваем:

|
|
| дежавю - 14:41 Сперто :) |
Всем, наверняка, знакомы героические пенсионеры-дачники, которые, взгромоздив на себя рюкзаки, кои не каждый молодой-здоровый поднимет, несут трудовую вахту на своих фазендах.
Так вот, одна такая бабка, с огроменным рюкзачищем за спиной, влезает в переполненый автобус. Автобус настолько забит ,что даже подняться по ступеньке дачница не может. Но она рада уже и тому, что втиснулась, и довольная, едет дальше, прислонившись рюкзаком к двери. Расслабилась, задумалась о чем-то о своем, о бабкинском. И тут автобус тормозит на остановке, дверь открывается и бабка что? Правильно, теряет точку опоры и вываливается наружу.
Автобус приумолк, не зная, как реагировать. С одной стороны, бабку жалко (сразу скажу, что отделаласть старушка легким испугом), с другой - нестерпимо тянет поржать. Перевесил чашу весов в пользу варианта “поржать” подвыпивший мужичок, стоявший на остановке. Представьте ситуацию его глазами: открывается дверь автобуса, падает бабка с рюкзачищем за спиной. И этот мужик с совершенно искренним удивлением вопрошает: - Что, бабка, парашют не раскрылся? |
|
|