mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 63286
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

20 июня 2007
Бастет17:46  задумчиво-паникерское
Ну и год... Вот совершенно не тянулось время в этом году. Да и сейчас тоже - а ведь пора, лето на дворе, сезон отпусков... Казалось бы - эх, с ленцой проснуться - потянуться, неторопясь добрести до кухни - или чего там еще, вальяжно заниматься приятностями всякими...
Ан нет! И откуда что берется - все время необходимо куда-то бежать, что-то срочно делать, писать уйму документации...
Только порадовалась, что детей нет и можно не спешить в садик к строго указанному времени - а все! дети-то уже в понедельник приезжают!! А тут завалы бумажные, мозги кипят и встреча на встрече!..

И Мещера - это здорово, но до нее ведь осталось ВСЕГО неделя!!! А тут - раскладку утряси, снарягу проверь, нужное докупи, продукты упакуй, нужных людей повстречай.. о, себя с детьми еще собрать надо...

Когда ж вожделенное .."И - спи, отдыхай".. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок17:38  неужели я ЭМО?
неужели я становлюсь ЭМО?
сама того не осознавая...
но все концы сводятся к этому...(
Да , я задаю себе этот вопрос и понимаю, что есе внешне я обычный неформал, то в душе я уже на 80-90% ЭМО!!!!!!!!!
heart.gif icon_chain.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка16:02  Рабочее))))
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" icon_lol.gif
Интересно, что подумал клиент? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ursula15:10  Купала
В эти выходные 23-24 июня Праздник ИванаКупалы

Мы едем. Кто с нами?icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe13:14  про ум
Подруга погрузила меня в раздумья.

Нужно ли умной женщине таковой не казаться?
Чтобы не вызывать в мужчине всяческие нехорошие реакции надо быть не умнее его. Или, по крайней мере, казаться не умнее. Некоторым теткам с мужчинами везет, однако, даже в этом случае найдутся такие вопросы, в которых женщина может, по крайней мере, лучше разбираться. И что делать? Изумленно хлопать глазками или показать себя во всей красе, не с большого ума понадеявшись, что Он возгордится своей женщиной?
Мне вообще-то с мужчинами везет. Умные попадаются. И без комплексов в этой области. Но что делать тем, кому не так прет по жизни? icon_smile.gif
Я, честно говоря, несмотря на ум находящегося рядом мужчины, иногда глазками хлопаю. Но палюсь нещадно. Умный мужчина вычисляет показную глупость в момент: ты чего это дурочкой прикидываешься, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  (Само)реализация
Самореализация зависит от умения реализовать себя, т.е. - продать. Значит, одно из главных умений - умение продавать себя.

Оставили комментарии: sanechca, Вальдемар, Наталья Лоренц.
Кошка09:39  Про диету...
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))

ps.gif помидорами в меня кидаться не надо icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет09:32  Живность ;)
А это существо приветствует всех на входе в лесничество

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд07:35  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про боль и "зону комфорта".
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

19 июня 2007
Ангелок23:54  В клуб в эту пятницу
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию......
Друзья! Кто со мной? icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет22:39  Геральт!! specially for yoг !!
Геральт!! specially for yoг !!

Остальных просьба не пугаться - сколько лет прошло, сколько зим... icon_cool.gif

ПОГРЕБ!
user posted image user posted image

user posted image Осталось только найти, как БЫЛО! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель22:15   Ну что ж. С недавних пор
Ну что ж. С недавних пор я - тахнический администратор форума Синтона и ЖЖ. Пока что примеряю новые "погоны" и готовлюсь к новым обязанностям.

Функции мои будут техническими, а не модераторскими.

В ближайшее время грядут технические улучшения в работе форума и ЖЖ. Если у кого уже сейчас есть что предложить, пишите сюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь22:09  Э-э-эх!
Следующая сауна 22-го июня.

Последняя в этом сезоне!!!

Если до 15-00 21-го июня будет достаточное кол-во заявок.

Напоминаю что с 26-го июня по 18-е июля будет перерыв в связи с откл.
горячей воды.

На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Мои телефоны: Личный- 109-56-71 Он же-8-901-519-56-71(определяется как
федеральный, если набрать я отвечу или 8-926-274-91-08, а также все новости
в моей рассылке! на моем сайте: [ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
ЮлииЯ20:36  Интересные книги
Интересная книга Аркадия Эгидеса "Как научиться разбираться в людях".
Матроsкин17:31  Думаете, Одесса?
Нет, Тбилиси.
http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg
а так похожи!

Интересно, куда Володя задевался?
Пантерка16:23  Парадокс
Ну вот: стоило мне исполниться 25 - и все вокруг почему-то начали называть меня "деточка"! icon_lol.gif
hexe16:18  опять мысли
Даже если вы живете по разную сторону забора, можно сидеть на нем вместе и болтать ножками. icon_smile.gif
Если чего-то очень-очень хочется, значит, скорее всего, без этого можно и обойтись.
Громче всех орет тот, кого в детстве петь учили.
Не советуйте все записывать тем, кто все время что-то забывает. Они или забудут записать, или забудут, куда записали.
Быть собой еще сложнее, чем не быть собой. Или быть не собой. Короче, будьте тем, кем хорошо получается. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13