|
|
| Бастет - 11:04 Там все есть для счастья... |
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400.. at 2007-06-24
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400.. at 2007-06-24 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 09:12 Хорошо по утрам |
Выпить чашеку кофе и прочитать свежий БОР |
|
| Бастет - 00:40 Пробежалась сегодня за медом для Мещеры |
Пробежалась сегодня за медом для Мещеры - через Ботанику и кусочек ВДНХ - и внезапно обнаружила, что рядом есть ЛЕТО!!!
Точно-точно! Люди с восхитительной неспешностью курортников прогуливаются по дорожкам и тропкам, возлежат на прибрежной зелени, подставляя солнцу оголенные участки тел, раскатывают на роликах и ведлосипедах, с чисто туристическим любопытством разглядывая окружающие пейзажи и таких же любителей поглазеть...
Необременительная музыка, запахи летних кафе, шелест тентов над столиками у водоемов, плеск водопадиков...
И тут я - вся такая торопливо-взмыленная и бесконечно деловая...
Скорее бы, что ли , и у меня Лето настало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 23:01 Про жаворонков и сов |
Товарищи! Меня тут осенило. Прямо как по тыкве двинуло. Я теперь знаю, почему совы и жаворонки такие! Так вот. Совы – это те, кто накушиваются на ночь по самые гланды. Вот они наелись где-то часов в 10-11 вечера, организм полон сил, работается хорошо. И не спится. Ага, попробуйте уснуть, когда желудок набит до отказа. На боку не удобно – свешивается. На спине давит. На животе вы сами давите на желудок. А потом, когда все наконец-то улеглось, на часах уже ближе к утру – вот тогда сон все-таки смаривает сову. Сытая и довольная сова спит до середины дня. И еще совы утром, если их все-таки рано разбудить, не завтракают: «Я не могу утром есть, в меня не лезет!» Конечно, не лезет. Организм не успел проголодаться. И выспаться не успел. На ночь есть вредно. И совы страдают. У жаворонков другие проблемы – они устают к вечеру. Еще по дороге с работы мечтают о том, чтобы лечь поспать пораньше. А вот и фигушки. Дел еще много, с друзьями встретиться надо, сходить куда-то тоже надо. А если еще все остальные в семье совы – вообще кошмар. В итоге от недосыпания они страдают тоже. Потому что ложиться получается позже, чем хочется. И еще как жаворонок скажу вам по секрету: из-за того, что они рано завтракают им и рано хочется кушать. Еще часов в 12, когда время обеда не наступило. Поэтому они постоянно что-то грызут перед обедом на рабочем месте. Постоянно что-то грызть вредно. И поэтому жаворонки тоже страдают. Во какая у меня теория! Как проверить – пока не знаю. Но обещаю об этом подумать. Завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 18:17 Pre - итоги. |
БТ и МД очень интерсные курсы. Да, многое мозгами знала, но как-то всё больше на других примеряла. Пока проходила - примеряла на себе. Результат: повышение полномочий на работе, увеличение коллектива в 2 раза, повышение дохода (или это было понижение расходов? ) раза в 3, успешно почти-сданная сессия, новое (по)другО неопределенного пола (привет DMC ), в порядке 30 новых знакомств за 1,5 месяца, интересные находки и идеи для тренингования себя любимой (будут позже по результатам воплощения).
Ну это так... на вскидку. Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 18:04 И зачем на форуме до сих |
Участники форума до сих пор устраивают "войнушки". И не скучно же им!
СМ: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2275&comm=51953
В конце-концов, я хочу, чтобы все жили здесь дружно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:57 Бр. |
До вышки допустили. Ура. Хоть в эту сессию без проблем. Завтра экзамен. Готовность, конечно же (а ак же иначе?), нулевая, но сдать на "хорошо" рассчитываю. Сдам - накормлюсь в любимой шоколаднице и поеду ататься на роликах на ВДНХ. А когда материаловедение на "отлично" сдам - отосплюсь часов так 16-18, доеду наконец до скалодрома. И уф... три дня свободы. То ли в Тарусу, то ли в Рязань... Послений экзамен, практика и работа, работа, работа. И в ближайших планах - дистанция. Вот. Мозк устал. |
|
| Древний - 13:13 22 июня |
22 июня 1941 года началась самая великая трагедия в истории русского народа. Объединённая армия европейских держав напала на СССР. Разумеется, без объявления войны. Финляндия, Германия, Венгрия, Болгария, Италия, Австрия, Чехия, Румыния, Испания, Португалия, Греция, Литва, Латвия, Эстония выставили свои регулярные армии против народов СССР, желая полного их физического уничтожения. До 1944года советская армия одна сдерживала натиск объединённой европейской машины убийств, потеряв за это время около 20'000'000 мирных жителей на оккупированных территориях и прифронтовых зонах. Никто не забыт. Ничто не забыто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 13:00 Ракеты... |
Сектор Газа. Ракеты Кассам летят куда-то в сторону Израильской границы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:35 Пример государственного мышления |
Цитата из письма Фридриха II: «Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению, а посему не следует их поощрять». Шахматы можно заменить на Синтон или на какой-нибудь другой тренинг личностного роста.
Оставили комментарии: Нотька, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:00 Про вчерашнее |
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия. В общем, всё прошло отлично.
А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 10:53 По порядку. |
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер. Программа work&trevel, для студентов. С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию. Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная. Кто знает, как свертываемость крови повысить? Ташик подсказала есть орехи и курагу. Сладкое запретили. Снова буду худеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 09:02 Понравилось |
Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит - А не то не донесут.
(с) Генри Лайон Олди |
|
| Искатель - 08:12 Забавная вчера пришла мысля, так сказать |
Забавная вчера пришла мысля, так сказать обида на устройство мира. Ну почему я не могу испытывать любые эмоции, какие захочу, без ущерба для своего организма и т.п. Ну почему за все обязательно нужно расплачиваться? Ну нельзя что ли в конце-концов, посмеяться, а иногда и позлиться от души? Ну разве несправедливо мир устроен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|