|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:46 Гремячий ключ к здоровью |
Съездил с друзьями на знаменитый Гремячий ключ под Сергиевым Посадом. У штурмана был листок, испещрённый пометками – где нужно повернуть, как проехать, где оставить машину. Путь, конечно, был неблизкий, но журнал TimeOut смог описать его в нескольких словах: Ярославское ш., поворот у поста ДПС на Нижний Новгород, далее по указателям "Гремячий ключ". Там же указана температура воды в купальне +4 градуса круглогодично. По другим данным - плюс шесть градусов. Подобная точность, в принципе, ни к чему – достаточно сказать, что в купальне ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Единственная мысль, которая может прийти в голову окунувшемуся с этой самой головой – «как бы побыстрее отсюда выбраться». Поэтому желательно ехать на Гремячий ключ в солнечную погоду. Ещё и дорога тогда будет в более-менее нормальном состоянии, позволяющем подъехать поближе. Если есть желание протестировать свежеприобретённый внедорожник или доказать, что ваша машинка круче любого джипа – стоит попробовать добраться в эти места после дождя или весной-осенью.
И самое главное – выезжать лучше пораньше. С девяти-десяти утра в выходные уже очередь из желающих трижды окунуться в святой источник. И возьмите бутыли для воды – некоторые именно за ней сюда и ездят каждую неделю. Фотографии в комментариях (с) sanechca .
По пути, в районе деревни Малинники на небольшом рынке можно купить настоящие свежие творог, сметану и молоко.
Оставили комментарии: Yulia, Юганка, фрекен Бокк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 12:36 происходящее |
Все постепенно возвращается в свои берега. Не зря жизнь называют рекой - сейчас ощущение, что область перекатов и порогов почти пройдена, впереди участок плавного течения и отдыха - надолго ли , решения в голове принимаются, события складываются в картинку-формочку.
Хорошо, когда намеченное выполняется. А уж когда так, как только мечталось - вообще замечательно.
Пойду нырять в дела дальше.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:17 глубина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:16 коты на дереве :)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:09 Про воскресенье))) |
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое. Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке... В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки
|
|
| baddy - 10:27 > Дни сливаются в недели, > |
> Дни сливаются в недели, > А недели в месяц. Стой! > Так минута за минутой, > Помахали мне рукой. > > Я хотел бы измениться, > Я хотел бы новым стать, > Вновь в жену свою влюбиться > И друзей своих обнять. > > Мир, людей и чувства новых, > Мне б хотелось испытать. > И детей своих, здоровых > Я хотел бы нарожать. > > Но ведь это все желанья, > Время не вернется вспять. > Попрощалось: <<До свиданья!>> > И ушло ... опять, опять. > > Время быстро утекает, > Утекает жизнь, а жаль. > Разум сам все понимает, > Ну а сердце только сталь. > > Сталь ножа и холод склепа, > Отложив все на <<потом>>, > Я закончил жизнь нелепо, > Беспробудным, тихим сном. |
|
| baddy - 09:48 не мог вставать в 7.30, но |
не мог вставать в 7.30, но легко встаю в 5.30-6.00. Выхожу из дома в 8.15 Я себе подарил еще 2 часа. Иногда в течение дня клонит спать, хватает 15-30 минут, если заснуть моментально. спать укладываюсь в 00.00 Есть такой клуб. Зря я это сделал! В этом клубе все известные люди, политики, спортсмены, бизнесмены. Каждый из них может сказать себе, зря я это сделал. Будьте почетными членами этого клуба.
Меня застрелят на границе, Границе совести моей, И кровь моя зальет страницы, Что так тревожили друзей.
Когда теряется дорога Среди щетинящихся гор, Друзья прощают слишком много, Выносят мягкий приговор.
Но есть посты сторожевые На службе собственной мечты, Они следят сквозь вековые Ущербы, боли и тщеты.
Когда в смятенье малодушном Я к страшной зоне подойду, Они прицелятся послушно, Пока у них я на виду.
Когда войду в такую зону Уж не моей - чужой страны, Они поступят по закону, Закону нашей стороны.
И чтоб короче были муки, Чтоб умереть наверняка, Я отдан в собственные руки, Как в руки лучшего стрелка. Варлам Шаламов http://www.litera.ru/stixiya/authors/shalamov/all.html |
|
| Юганка - 09:44 летят самолеты - салют Мальчишу! |
Ой, ребят, мне тут ещё день простоять и ночь продержаться... Т.е. ещё неделя осталась активного-приактивного ударного труда.
*медитативно* У меня всё получится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Фиа - 08:47 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 07:05 Труженикам ИТ посвящается |
Труженикам ИТ посвящается:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:41 надобранiч |
|
|
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
| Нотька - 23:19 С просторов... |
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 22:00 про подарок |
Обрывок разговора в метро: ...И он на день рождения подарил ей тур...агентство... |
|
| mouse - 20:07 про Купалу |
Ритуальная ночь принесла многое... И страх и победу, и нежность и жесткость, и встречи и расставания, и холод и тепло, и волнение и покой, и чувства и откровение... И многое она еще принесет. Спасибо! |
|
| ЧертенОК - 16:33 Приятного... |
|
|
| Искатель - 15:01 Люди жгут |
Нашел недавно в почтовом ящике. Без комментариев
|
|
| Bagira84 - 14:39 такой как все |
мой молчел стал моим любовником, просто любовником... и именно когда он им стал я стала замечать, что он такой же как другие мужчины, не лучше и не хуже: ему больше нравится секс пореже без обязательств, чтобы можно было просле ночи убежать от меня... под предлогом что тип мама так считает не оставлять у себя дома, ну вродь раньше я была его девушкой-оставаться нормально, а теперь вродь как просто для здоровья, тип ну забеги на пару часиков...да и сексом приятнее с любовницей заниматься, потому как своя девушка всегда доступна, а с этой вродь не встречаетесь, а она тебя хочет, приятно и самооценка взлетает до небес... а может эта девушка просто не робот и она не может сразу так чтоб 31 мая молчел, а 1 июня уже нет и уже потребительство началось, как в столовку забежать, удовлетворить потребности и убежать...может и раньше, когда еще встречались, он хотел, чтобы так было, но вот чувство долга не позволяло... знаю, сама поставила эти условия и ,если мозгами подумать, это рационально-что ждать у моря погоды и нужна ли эта погода с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, однако неприятно видеть такое неприкрытое потребительство от недавно еще близкого человека... а привязанность, она пройдет, со временем...раз глаза открываются, значит скоро пройдет, я хотела разорвать эту эмоциональную связь и я это сделаю, а прозрение-первый, но очень важный шаг... да,это мое видение этой ситуации, у каждого своя правда , своя карта мира, это моя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 12:25 Правда |
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:27 Хмурое Утро - 10 лет спустя |
Каждую среду с 20 до 22 на радиостанции "Серебряный дождь" снова выходит легендарная программа Александра Гордона. На его сайте выкладываются записи прошедших эфиров . Так убедительно и логически доказать любую мысль может только он. После его программы о Третьей мировой войне захотелось закупиться продуктами первой необходимости на десять лет вперёд и обустроить какой-нибудь бункер в Подмосковье. Судя по всему - Бальзак.
Оставили комментарии: Yulia, Анюта Веридита. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|