|
|
| Древний - 17:53 Опилки |
Почаще приглашайте Искателей к себе в гости: они забывают ценные вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 16:36 Сводки с полей. 17:30 по |
Сводки с полей.
17:30 по Москве.
Сижу у Древнего в гостях. Загоняем про "Маки" и вообще. Скоро поеду в Троицк на поселение |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| baddy - 15:48 Андрей Макаревич |
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела, Идти вперед, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом.
Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив в самый край, пройти по краю, Переступив заветную черту.
Не ждать конца, в часы уставив взгляд, Тогда и на краю свободно дышишь. И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, а остальные мимо пролетят.
В полночной темноте увидеть свет И выйти к свету, как выходят к цели, Все виражи минуя на пределе, При этом веря, что предела нет.
Не презирать, не спорить, а простить Всех тех, кто на тебя рукой махнули. На каждого из нас у смерти есть по пуле, Так стоит ли об этом говорить...
Не ждать конца, в часы уставив взгляд, Тогда и на краю свободно дышишь. И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, а остальные мимо пролетят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:24 падсталом |
Я ненавижу искуственный интелект =( Помниш Кристинку? блондинко_которое_тебе_недало ? угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Хм...Где говориш бота кочал????? |
|
| Геральт - 14:09 анек |
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Мои тренинги |
|
| Юганка - 13:53 эх! |
отпустите меня к Гималаи...
UPD: отпустите нас с Нотькой в Гималаи... UPD2: отпустите нас с Нотькой, Yuli-ей и Дар-ом в Гималаи... А Дара потом ещё и в Якутию, А?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 13:45 Гы... |
Я тучка, тучка, тучка... Я вовсе не медведь...

Тихо шифером шурша... Крыша едет не спеша... Ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| baddy - 12:10 следуй за своим счастьем, желанием и |
следуй за своим счастьем, желанием и вселенная откроет перед тобой двери там, где только что были стены. твоя задача решить, что ты хочешь и думать только об этом. очень рекомендую посмотреть фильм "секрет" или "the secret" почитать можно здесь http://www.okorites.ru/index.php?page=25 в этом фильме известные и успешные люди рассказывают о том, как они добились успеха, что им помогло. Временно фильм доступен по адресу Через программу Internet Explorer заходим по ссылке: ftp://lp40:dream@80.240.219.249 копируем файл secret.avi на свой комп (наводим мышь, нажимаем правую клавишу - копировать, открываем любую папку на своём компьютере, нажимаем правую клавишу - вставить). Ждем пока перекачается и смотрим. |
|
| baddy - 11:56 смысл жизни |
смысл жизни .... что я делаю тут? почему я тут? что задумал для меня Бог? твоя цель, твое предназначение это ЦЕЛЬ, которую ТЫ дашь сам себе. Твоя жизнь будет тем, чем ТЫ ее создашь. |
|
| baddy - 11:50 что ты не можешь? |
Думая, что ты можешь или что ты не можешь, в обоих случаях ты прав. (Генри Форд). каждая мысль - не могу, это создание этого каждая мысть - могу, это создание этого человек создан по образу и подобию, это значит, что каждый обладает божественным могуществом и божественными возможностями, создавать свой мир, фокусируясь на том, что хочу. Жизнь изобильно и полна!!! впусти ее... |
|
| Геральт - 11:43 ржунимагу |
|
|
| Геральт - 11:31 размах |
|
|
| Геральт - 11:20 Спокойной ночи малыши |
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:10 про Пустые Холмы - фото |
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план. Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь! И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич. Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| baddy - 10:24 практические советы |
1)начинай день с благодарности. Благодари за все, делай это каждый день. Пиши на бумаге Составь список того, за что ты хочешь поблагодарить. Делай это с чувством! Это меняет мысли, направление энергии, чаще они сосредоточены на том, чего ты не имеешь. Создай позитивную энергию и начни притягивать позитивное. Только так начинает появляться что-то другое, новое, нужное тебе. Находи 15 минут в день на это. 2) Создай чувство, что у тебя уже это есть. Есть хочешь какой-то дом. Найди похожий, зайди в него, прицинись. Проведи в нем несколько минут, представь, что это твой дом. СОЗДАЙ ЧУВСТВО. 3) вселенная любит скорость. Не откладывай, на раздумывай, не сомневайся! Иначе, ты просто не соответствуешь тому, что хочешь, ты не веришь и значит этого у тебя не будет. Вселенная всегда отвечает тебе и выполняет твои просьбы. 4) визуализируй свои цели 5 минут в день. 5)начни отдавать любовь, счастье, благодарность. Переполнись ими. Не требуй этого от других. Они тебе этого не дадут. |
|
| hexe - 10:16 про удачу |
Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны , а с другой  Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать. Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести. Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота! Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| baddy - 10:15 некоторые советы из фильма секрет.(the secret) |
некоторые советы из фильма секрет.(the secret) http://www.okorites.ru/index.php?page=25 попроси вселенную и она отзовется. секрет это закон притяжения. Все, что вокруг нас, мы притянули к себе своими мыслями. Вселенная не слышит слов, она разговаривает с помощью мыслей. Наши эмоции, это результат наших мыслей. Мы всегда честно можем понять, что мы думаем сейчас, хорошее или плохое, положительную или отрицательную эмоцию ты сейчас ощущаешь. Попроси семью и она появится, подумай о своих долгах и они увеличатся. Есть три шага 1. попроси представляй, мечтай.Закрой глаза и представляй, что ты уже имеешь это.Разум не отличает воображение и реальность. Важно сосредоточиться на цели, на ЧТО, а способ, как это выполнить, ты притянешь к себе. многие известные люди не знали как, они знали что хотят. Сделай первый шаг и тебе будет известен следующий. Ты создаешь вселенную. Все что мы есть, это результат наших мыслей (Будда) Человек становится тем, что он думает. 2. вселенная ответит тебе 3. но есть третий шаг, принять. Принять - быть в соответствии с тем, что тебе надо. Если ты ощущаешь радость, признательность, благодарность, ты в соответствии с этим. Если ты чувствуешь разочарование, страх, усталость...ты не в соответствии, ты не готов принять. секрет в том, что вселенная всегда отвечает тебе. если я думаю о миллионах, они появятся. Если я думаю, как бы не потерять деньги, я их потеряю. Если я думаю, что хочу счастливую и любящую семью, она притянется. Если я думаю, что я плохой отец, надо быть лучше, пока не научился, у меня будут дети, которые докажут это. Быть в соответствии здесь и сейчас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:14 Поисковики |
По запросу «поиск» Rambler выдаёт первой строчкой Яндекс, Яндекс по запросу «поисковик» выдаёт Google, в Google по запросу «поисковик» первую строчку занимает Punto. Punto ничего не ищет, ибо глючит.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала. |
|
| злобный фрэйд - 09:42 Ещё одни моветон для богемы. |
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.
Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.
Внимание - много букв.
Для затравки:
Вопрос: Борис Годун [10.05 09:05] У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.
Ответ: Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.
|
|
| Геральт - 09:20 Внимание! |
Даты просмотров кино с комментариями в июле:
7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.
7 июля - "Босиком по мостовой"
14 июля -"Приходи на меня посмотреть"
21 июля - "Страна приливов"
28 июля - я пока нахожусь в раздумьях , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|