| Гала - 14:32 Наблюдение |
Чтобы оценили красоту твоих глаз всего-то нужно - одеть платье с глубоким вырезом на груди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:45 Прислали... Зацепило... |
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детишек и домашних животных). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды. умничка умничка солнце лучшая умничка больше стоишь радуешь очень привлекательная милая добрая абсолютно красивая красивое фото со светлым волосом тоже очень идет-красиво разная бываешь все...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:36 Содержание журнала - Февраль-Май 2008 |
5 февраля Содержание журнала - Январь 2008
14 февраля Какой у меня умный Танака!
19 марта Мимиходом
7 апреля Что это за чел?
21 апреля Livejournal на работе закрыли
12 мая Я тоже об автомобильном О слете
13 мая Две фотки со слета
20 мая И еще про автомобильное...
22 мая Концерты (аб.42 и 11)
23 мая Неповезло мне...
26 мая Телевизор и радио Евровидение 2008
27 мая Коэльо
29 мая Мимоходом про вечеринки
30 мая Вечеринка не теплоходике |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 08:28 о прошедшем дне защиты детей жжшники пишут |
о прошедшем дне защиты детей Читаю ЖЖ: "Вчера организатор гей парада Николай Алексеев, передал по телефону в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что представители сексуальных меньшинств собрались у консерватории, чтобы почтить память Петра Ильича Чайковского.
С тем же уровнем мотивации уголовники могли бы собираться у памятника Достоевскому, а скинхеды - у памятника Маяковскому - он ведь тоже иногда брил голову.
Любопытно, что о геях около консерватории радиостанция сообщала каждые полчаса, а об открывающемся первого июня в Москве III международном фестивале симфонических оркестров - ни разу.
Вот такое в Москве "Эхо". Может быть, в консерватории надо что-то менять?"
У меня просто нет слов! |
|
| Бриз - 00:10 В космос пою :)) |
Просмотр и прослушивание вот этого Тыкать сюды поднимает настроение |
|
| Александр А - 14:47 Время |
Еще из книги "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти." ...Это только кажется, что вы не успеете, что вы куда-то опоздаете и надо торопиться, совершить, освоить… Мудрецы не зря говорят: «Когда Бог создавал время, он создал его достаточно». Вот маленькие дети никуда не торопятся, а посмотрите, сколько они успевают сделать за каких-то пару лет: учатся сидеть, ходить, говорить, думать, принимать решения, реализовать их и даже отстаивать свою самостоятельность. И всё это - играючи! - без серьёзной мины на лице, сведённых от напряжения скул и панического «мне опять не повезло»...
|
|
| Весна - 14:30 Вечеринка на теплоходике |
Вечеринка не теплоходике прошла великолепно!!! Я натанцевалась, напилась, наржалась и нажралась тоже (шашлык был потрясающим). А фотки будут позже...
UPDATE: Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Александр А - 13:28 «Извини» - «из вины» «Прости» - |
«Извини» - «из вины» «Прости» - «просто расти». «Грех»- «мимо цели» Для меня эти объяснения - открывающие и добрые. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Александр А - 12:23 Поменяемся местами |
Из книги Некрасовой Заряны и Нины. "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти." (прочитал здесь:http://nkozlov.ru/library/s41/d4071/?resultpage=8)
Игра «Поменяемся местами» Участники: один из родителей (обычно это мама) и ребёнок-малоежка.
Как это делается: Приготовьте первое, второе и третье блюдо, а также салат, десерт и холодную закуску. Хорошенько покушайте. Через полчасика перекусите ещё (печенье, конфеты, сладкий сок, фрукты, булочка с маслом - сгодится всё, что вам по душе). Сядьте за стол и пригласите ребёнка. Вручите ему тарелку и попросите положить в неё то, чем он считает нужным вас покормить. Чтоб ребёнок ответственно отнёсся к заданию и творчески выполнял его, скажите ему, что это такая игра в «дочки-матери» и дочка (вы) очень хочет кушать. Он во что бы то ни стало должен её (то есть вас) накормить, поэтому на отказы, капризы и другие протесты ему реагировать не следует. Приступайте к еде. Условие: вы едите всё, что предлагает вам ребёнок. Как только вы попытаетесь отказаться, ребёнок должен схватить ложку и, зачерпнув побольше, засунуть вам её в рот. Уговоры типа «ещё ложечку за папу… за дедушку… и т. п.», естественно, приветствуются! Если вы начнёте брыкаться и вертеть головой, ребёнок должен сделать вам внушение. Если вы (в нечаянном отчаянии) вывалите часть продуктов на столик или на колени, ребёнок должен немедленно положить в вашу тарелку добавки. Если вы начнёте рыдать, ребёнок должен успокаивать вас рассказом о том, чем полезно каждое из предлагаемых блюд (особенно, например, каша из овсянки) и почему надо «всё-всё это скушать». В заключение задайте себе вопрос: ради кого я так стараюсь? Ради ребёнка или ради себя? Мы уверены, что в этот раз ответ будет абсолютно правильным.
|
|
| Гала - 12:03 Вещие сны |
Опять снился дождь.... и поцелуи
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 13:51 Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб |
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"
онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес
Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:07 Мимоходом про вечеринки |
Вчера я была на "латинской" вечеринке, чуточку поучилась на мастер-классе, а потом меня даже пригласили потанцевать (меренгу). Было очень здорово и весело, но мне этого импульса недостаточно, чтобы пойти заниматься этими танцами тоже... Может быть, потом...
А сегодня вечером у нас корпоративный "выплыв" - Boat Party Без повода, просто "чтобы было": будем пить, есть, танцевать...
Фотоаппарат не взяла, последнее время совсем не тянет меня это дело (таскаться с ним, чего-то снимать... а сама выпадаю из процесса праздника или мероприятия). Зато имею намерение купить карт-ридер и сделать пост с фотками из мобильника - калейдоскопом мгновений |
|
| Nusa - 01:33 если |
написать таки про "если", то... в жж у Mariya и у себя в комментариях |
|
| Nusa - 19:32 непонятнааааааа |
Что-то странное сегодня творится.. В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе.... Прям у клиентов...
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 15:42 Коэльо |
Дочитала П.Коэльо "Заир" - господи, какая чушь. Окончательно и бесповоротно разочаровалась и больше эту бяку в руки не возьму. Часто видела, что в сообществе "что_читать" буквально "чмырят" людей, которые пишут отзывы на Коэльо и восторгаются... теперь же и я вижу, в чем они были правы: никаких своих мыслей, компиляция каких-то идей и в целом, абсолютно не захватывает. Скукотища и чушь - кое-как заставила себя дочитать. То ли я выросла из подобной "литературы", то ли он ничего интересного не может предложить читателю. Скорее всего, и то и другое. А ведь было время (лет так 5-6 назад, видимо), когда я им зачитывалась, особенно нравились "Вероника..." и "11 минут". Перечитав же "Веронику" месяц назад, не могу сказать, что прям уж все там прекрасно (мысли уже не вызывают былого восторга, и даже мало заставляют "остановиться и подумать") - ну так... Живи настоящим, будь собой и прочие истины.
А еще нравилась "Книга воина света" - но эта особняком стоит, можно просто открывать любую страницу и читать эти "пословицы и поговорки". Иногда бывает "в тему".
Пойду какую-нибудь хорошую книжку распечатаю и почитаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:05 Мысль |
А повешу-ка я на дверь....
список своих достоинств.
Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:42 День города Санкт-Петербурга |
Спасибо славному городу за то что он есть.

Люблю тебя Петра творенье ... |
|
| Vesta - 12:19 Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, |
Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, что такое и как перевести на немецкий "ФИГНЯ, некоторые пословицы . и проч. ", почему можно ПОЛОЖИТЬ, но ЛОЖИТЬ нельзя." "Ан, глядь, с юга рать" - кроме слова Юг, ниче непонятно.. ухх. какой трудный русский...
и объясняю, что не надо у каждого ларька при покупки газеты или пирожка говорить сто раз "Здравствуйте, до свидания". Немецкая вежливость выглядит как-то комично у нас...
надо ж так яро учить руссий и им интересоваться! |
|
| Весна - 09:42 Евровидение 2008 |
В субботу я его не смотрела, потому что телек еще не работал, зато эту программу вчера вечером повторяли по каналу Россия. Ну, я и посмотрела как раз всех финалистов.
Кто мне понравился: Румыния (дуэт) Израиль (молодой араб с таким сильным голосом) Польша (блондинка-американка ) Португалия (полненькая девушка, загримированная под "колдунью" с соответствующей песней) Латвия (пираты!!!)
а еще очень прикольный был дядечка из Испании: уно... дос... трес... кварто...робокоп не то, чтобы песня хорошая, просто уж очень смешно это все выглядело. А еще я просто ахнула, когда там одна из девушек упала - я сначала думала, что она не специально...
Билан? Ну не знаю... прикольно придумали, но сама песня не самая лучшая - однозначно. Можно, конечно, порадоваться за Россию, но чего ж хорошего, что в след.году такая толпа в Москву приедет??? |
|
|
|
|