mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Денис Швецов -> Лента друзей
Денис Швецов

10 ноября 2022
Наталья Лоренц21:28  Автобусное
У нас опять вернули автобус на 6-35 до Москвы. По понедельникам. Ну хоть так.
А то оптимизировали так, что автобус ходил в 9-50 на Москву и в 15-30 обратно. Удобно было одному водителю.
Интересно, надолго ли хватит. А то опять оптимизднут и отменят совсем.
Часть тульских рейсов тоже убрали, и если раньше муж приезжал в 12-00, выехав в 6 утра из Москвы, то теперь в 12-30, выехав так же в 6 часов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 ноября 2022
Наталья Лоренц20:06  Культур-мультур
Вчера слушала про русско-японскую войну 1904 года. А потом выбросило меня на программу с Анжеликой Варум., "А поговорить". Интересно было послушать и посмотреть. Там мне еще такую же программу с Агутиным подсовывает, посмотрю и её.
Ноябрь надо пережить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 ноября 2022
Наталья Лоренц22:53  Новостное
Послушала интервью Шульман Варламову.
Какой же у нее противный голос.
И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся.
Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 ноября 2022
Наталья Лоренц11:36  Дневное
Этак в итоги дня скоро будет входить только еда, до другого у меня сил не будет.
Сегодня в достижениях маковый рулет и гороховый суп. А день еще впереди. Есть место для маневра.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 ноября 2022
  21:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

01 ноября 2022
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

31 октября 2022
Наталья Лоренц12:24  Праздничное
Мама открыла дверь дома, ее вырвало ветром и выгнуло, теперь не закрывается. В среду наш Данила-мастер приедет, посмотрит, можно ли что сделать. Как-то на новую дверь я морально не готова.
А так "хорошо отметили Хэллоуин, аж дверь погнули".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2022
  09:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  09:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

28 октября 2022
Наталья Лоренц21:42  Рабочее
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов.
Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает.

27 октября 2022
Наталья Лоренц22:33  Книжное
Я тут на Алиб, не путать с Али, купила детскую книжку, 1974 года, "Как лиса училась летать". У меня такая в детстве была. Мама несколько лет назад отдала ящик детских книжек, пришлось спалить все, потому что они пахли котами. А эту книжку было жалко, лежит она у меня в шкафу, в пакете, потому что пахнет, но жалко. С Алиб пришла такая же, кое-где почеркушки карандашные. Но главное на месте. И картинки Рачёва. Всё, можно теперь читать и детям показывать. Юле должно понравиться, она любитель картинок.
Наталья Лоренц13:00  Вязальное
Навязала котиков, разослала их по разным адресам. Решила, что старший у меня без игрушки. А ему котики никак. Решила связать крысу, крыс он любит. Вот сижу, петельки считаю, и мысль "А десять это с кромочными, или кромочные отдельно? Но если отдельно, то тогда шов получается слишком большой, тогда кромочные в составе, и провязывать их в каждом ряду, потому что если через ряд, то как тогда вывязывать дополнительные петли".... Интересно вязать по схеме, но еще интереснее, что кто-то эту схему придумал. Меня так поражают некоторые узоры - это же кто-то придумал, что вот так вот можно.

Сегодня укороченный день в школе, школа будет готовиться к завтрашнему лагерю. Так что школьники скоро домой, зибарать, кормить, на кружок...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:39  Новостное
Кто каких аналитиков слушает-смотрит-читает?
Я тут двоих посмотрела, то есть два канала. И что-то хочется тоже быть аналитиком, с фразой "а налить", но мне нельзя.
Канал Сергея Переслегина оставляет приятное впечатление. Ну, да, будет еще то и то, но спокойно так об этом говорится. Он еще альтернативной историей занимается.
Канал "Экономика и политика" Хазин и Роде оставил весьма странное впечатление, что мне вливают про массонский щаговор, заговор элит, заговор кошельков т всё договорено и мы просто ждем исполнения обязательств.
И понимаю, что ни один прогнозист не спрогнозирует того, что может произойти. Похоже, просто жду ответа,что скоро всё закончится и тогда... что тогда я не очень представляю, для меня это просто одной тревогой меньше. Одной, но не всеми.
И честно - хочется спихнуть детей летом подальше, а с такой обстановкой хрен спихнёшь, а четыре года без отпуска не очень полезно для моей нервной системы.

26 октября 2022
Наталья Лоренц17:06  Неспортивное
Тренер по гимнастике написала, что приболела и сегодня тренировки не будет. Значит, Юля будет дома по потолку ходить.
Тренер в ноябре уходит в декрет и сейчас вообще не ясно, кому нас передадут. Очень хочется Марию Сергеевну, прошлогоднего тренера, но она не хочет. Как-то в этом году напряженно с учительскими кадрами.

25 октября 2022
Наталья Лоренц23:38  Спортивное
Пока каратисты по вторникам занимаются, я решила ходить в тренажерный зал.
Сегодня узнала , как включать беговую дорожку. Поняла, как переключать режимы на одном тренажере. Поняла, что велотренажер механический, а не электрический. В соседнем зале есть тренажер для ног, но на него нацеплены такие диски, что я помру, но платформу не подниму. А снять я их тоже не могу. Два раза ходила по разовому абонементу, теперь думаю оплатить на четыре тренировки. Лишь бы каратисты мои не заболели.

23 октября 2022
Наталья Лоренц13:59  Учебное
Юля начала читать. Пока слова и короткие тексты "вот мак. На, Маша, мак. Маша рада". Но её так прёт, что она понимает. Достала сразу большую книжку "вот сейчас почитаю", а не идёт, слова сложные. Посмотрела картинки, потом достала букварь и опять "долото, молоток"

22 октября 2022
Наталья Лоренц16:43  Домашнее
Вчера я изучала мембраны гидроаккумуляторных баков Джилекс, сегодня - подшипники садовых тачек. У нас в магазине только 35х12 и 35х16, а мне нужны 35х20.
Типоразмеры ЦСП я изучила на прошлой неделе. И внешний угол софитов. Вчера в Калуге забрала и угол на 50 от Технониколь, и ЦСП.
Иногда думаю: почему новое так плохо в голову заходит? А куда и когда ему заходить, если голова занята постоянно.
Наталья Лоренц09:27  Рабочее
В одной моей (на которую работаю) организации заменили фискальный накопитель. В течение 24 часов надо внести информацию на сайте налоговой. Села с утра - и вообще ничего не могу, на сайт зайти могу, а в личный кабинет никак, уже и под разными браузерами, и под модемом, и с телефонной раздачи.
Словно кто-то выключил сервер с личными кабинетами и ушел на выходные. Как на нашей автостанции, в 18 выключают свет и всё оборудование, и билет на автобус онлайн уже не купить ни на одном ресурсе.

21 октября 2022
Наталья Лоренц08:07  Школьное
Сходила вчера на родительское собрание. На общешкольном показывали фильм, который детям показывали и обсуждали. Есть много вопросов, потому что у меня осталось ощущение, что поступок девочки сперва нормальный, а потом переходит в токсическую благотворительность.
Потом по классам было, я пошла в первый, со старшими всё ясно. Печально. В классе два мальчика с проблемами "с головой", один второй год в первом классе, второй - сын учительницы (не нашей). И двое тянут всё внимание на себя. Слушала я учительницу и было мне ее жалко. Юля же наша отжигает, но на фоне этих двух - прекрасный ребенок. И что делать - не ясно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 октября 2022
Наталья Лоренц02:14  Одежное
Заказала девицам колгот. Юле с рисунком, должны понравиться, и Веронике, но здесь сложнее, потому что колготки с пиратами - для мальчиков и на младшую и ясельную группу, то есть ростовкой до 116 см, а нам надо 122. Странно, почему для девочек с пиратами на рост до 164 не делают? Есть же школьный ранец "девочка-пират", шикарный, Яна его три года в хвост и гриву. Почему колготи-то так гендерны пиратские?

Денис Швецов

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 250799450
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 23
Список друзей
Maxim Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Наталья Лоренц Хулиганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Barbie druid Gulchik Happy Igorzu Jara Juliette kup Lotor Maxim Sega skylark Talkman Айрин Айс Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бах Бриз Владимир Затейч... Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Ласкер Лили Руслан Бредихин Тайлер Татя Хелечка Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Happy Sashulya Sunflover Анна (Неська) Изюминка Ласкер ЧертенОК
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31