| Зверь - 22:45 пОЕХАЛИ |
До встречи в Стружанах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 16:34 А может лучше поработать |
Прикола ради решил поставить wiki. Посмотрим что из этого получится. Если оно мне понравиться то поставлю себе еще и свою приватную версию |
|
| дежавю - 16:34 Понедельничное... |
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень... |
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| zakot - 16:26 ПОЗИТИВЧЕГ |
Я и ещё 8 товарищёй, большинство из которых я хорошо знаю, отозвались на приглашение Гудвина поехать в на выходные в раменское на озеро. Мы замутили шашлык главная радость в походе именно он дающий ощущение себя дикарём. Вообще заметил я шашлыка мало не бывает его всегда под чистую съедают, впрочем, равно как и пивасик. Подобное надо устраивать тем, кто настольгирует по слёту, а до слёта далеко главное это то что там было мало комаров а те что были не шибко злобными являлись меня за всё время раз пять укусили и это без репеллента. Мощный позитив, что место куда мы забрались было столь диким что мимо нас за два дня никто не проходил, были два пьяных рыбака лет 20 отроду которые до 2 ночи горланили песни но утром и они испарились. Одним словом место классное всего час пешком с увесистыми рюкзаками. |
|
| hexe - 16:23 все про то же |
Товарищи!!!! Особенно товарищи-мужчины!!!
Помогите, пожалуйста, придумать вопрос который будет задавать анти-спам бот. Это должен быть такой вопрос, на который не ответит мальчик 13-15 лет. Да и лет 20, желательно тоже.
После того, как убрала из аськи всю информацию о себе, кроме имени и фамилии, стучащихся юношей стало ощутимо меньше. Если раньше по 10 штук в день было, то сейчас от 2 до 5. Но все равно это как-то многовато, как мне кажется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
| Геральт - 15:52 сче один ангел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:40 И что ты будешь делать? |
Только собрала коллекцию всех Аква Аллегорий, как на тебе!
Новый аромат. Мандарин-базилик. Уже брызнулась в магазине. Чудо! Сказка! Мечта! ПоЭзия!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЮлияМ - 15:14 Отражения |
 Это снова моя кошка... теперь в очень приближенном виде  Говорят, что в других людях мы видим то, что хотим. Смотря в глаза другому, видим только себя... Вот и в глазах Мусёны тоже отражаюсь я... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Smile - 15:12 Нас не догонят!.. :) |
Самая лучшая песня - бесперебойный звук мотора...
Наверное, впадаю в детство. Причем, не единолично, а всем коллективом . Иначе как сказать, что мы все "на ура" восприняли совершенно несерьезную идею поучаствовать в корпоративных соревнованиях по городкам, стрельбе, шашкам-шахматам и пр. спортивным забавам. Не испугала даже дальность пути. Шутка ли, 10ч. пилить на "Пазике" в какую-то неведомую тьму-тараканную лесную глушь! Но база - чудо. Роскошный лес, речка, уютные деревянные домики. На пару дней разновозрастный люд превратился в жаждущих игры бесшабашных детишек. Позабыв заботы, народ напропалую наслаждался свободой. Забавно было наблюдать, как азартно новоиспеченные спртсмены боролись за каждый балл даже в пионерских дисциплинах типа аэрохоккея, абсолютно игнорируя олимпийский принцип о неважности победы. А если добавить к общей картине рыбалку, последующую уху и песни у костра, то станет ясно, что так хорошо быть просто не может!.. И правильно, все в жизни должно быть уравновешено. В этом пришлось убедиться на обратном пути, когда обломалась наша транспортная коробчонка. Хотя и этот факт, похоже, всем только добавил веселья. Кроме водителя, конечно. А "отвязанные" пассажиры были готовы на сколь угодно долгий ремонт в ночной степи ради приятной компании. Но все когда-нибудь кончается, волшебник-водила наладил мотор и скоро в душевной атмосфере прощаний и расставаний завершилось наше путешествие - еще одна страничка лета. |
|
| newman - 14:54 НХВ-2 |
Все руки не доходили:
| Цитата | | При наличии пятимесячного ребенка в доме -- любая работа в радость |
| Цитата | | Если вы надоели человеку за две недели, то вероятней всего следующие 20 лет у вас не сложатся |
|
|
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 |
|
|
| mouse - 13:38 про фотовыставку |