mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 63270
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

04 июля 2007
Юганка11:06  телетайп
Р. Свирь, г. Лодейное Поле, Александро-Свирский монастырь. Мощи Александра Свирского - подвижника, которому при жизни являлась Божественная Троица - до сих пор остаются совершенно не тленными. Во времена советской власти они были изъяты из монастыря и служили экспонатом естественной мумификации. Существуют тома экспертных заключений о том, что это действительно его мощи.

Введено-Оятский монастырь. Стоит близ реки Оять. Маленький, построен в классическом стиле. Главный храм освящен в честь иконы "Введение во храм Пресвятой Богородицы". Святой источник этого храма забил на месте, где спустилась неповторимая икона Божьей Матери.

Покрово-Терменический монастырь. Как там красиво! Столько цветов. Ландшафт, ухоженный и красивый. А воздух!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)10:42  OpenOffice.org
В порядке подготовки к грядущему переходу на Линукс стал пользоваться бесплатным аналогом Microsoft Office - офисным пакетом OpenOffice.org 2.0 (текстовый редактор, табличный редактор, рисунки, презентации, базы данных). Вроде корректно работает с майкрософтовскими файлами. Обзор этой программы – там или там . До этого устанавливал AbiWord - не понравился.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Искатель10:08   Цитата профессиональный спорт - очень
Цитата
профессиональный спорт - очень рискованная шутка, надорвёшь здоровье,а так ничего и не добьёшься! Рискованнее может быть только брак!

не мое, но дельно
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:26  анек
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам
демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего
не понимаем, в Бурятии его не учат.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman03:34  Трактат о RSS
Что-то прет сегодня icon_smile.gif

Итак немного об RSS и о форуме. Кто не знает что такое RSS - марш в гугл icon_wink.gif

А те кто знаю слушают дальше.
Итак. На форуме есть RSS, но он правда немного убогий от рождения. Открывается по такой вот ссылке: http://forum.syntone.ru/ssi.php?a=out&f=1,...how=10&type=rss
Параметр show -- это сколько записей выводить за раз.
Но более интерсен параметр f -- здесь через запятую указываются номера разделов за обновлением которых будем следить. Так в примере отслеживается: "Общий", "Жизнь форума" и "Доска объявлений"

А к чему это я? А к тому что в исходниках форума в качестве источника RSS стоит http://forum.syntone.ru/yandex.php . А по этому адресу пусто. Явно кто-то хотел добавить форум в блогосферу Яндекса, но не успел icon_smile.gif. Я в свое время путем отсечения от ssi.php всего лишнего получил RSS feed для всего форума целиком. Кому интересно - могу поделиться icon_smile.gif

Ну в общем-то и все. Спокойной ночи и доброго утра -- кому как попадет icon_insane.gif
newman00:38  Музыкальное...
Однако музыкальные композиции на нативном языке никак не подходят в качестве фоновой музыки для умственной работы.

Во завернулто icon_smile.gif
goodvin00:13  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2007
Нотька23:14  По свежим следам...
... прошедшей недели icon_smile.gif

Ходили в Коломенский парк. Сидели на камнях, у самый воды, в абнимочку icon_rolleyes.gif Тепло, хорошо, уютно icon_smile.gif Здорово icon_smile.gif
_________

Знакомиться лезут еще больше. Зато качеством уже повыше.
_________

Закончился Мир Души. Взяла многое. То ради чего шла, но боялась озвучить - взяла. Спасибо, Виталий icon_smile.gif
И Тональ, и Ребекка, и Настя icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Следующее по плану - Успешный человек и Дистанция.
_________

Задалась вопросом как перевести фразу "Мне с тобой хорошо". Сказанную в глаза и вроде без намека на "Дай еще".
_________

Ой сколько вдруг всего вспомнилось интересного. Ладно, потом.
А сейчас баи. Завтра на раабоооотуууу icon_scream.gif
Искатель20:44  Юмор от летчиков
На форуме авиаторов кто-то задал вопрос: а можно ли на Ту-154 выполнять фигуры высшего пилотажа (бочку там или мертвую петлю).
На что специалисты ответили:

Цитата
Ну да, известен один случай, когда 154 даже набрал скорость звука. Во всяком случае эту информацию предоставил с трудом найденый самописец.
дежавю18:46  Хочу осень
вот такую...
user posted image
newman18:18  Ужос нах...
А сегодня вот приснился кошмар. Что я, за каким-то фигом, устроился на работу. И теперь несколько дней в неделю надо приходить в контору к 9-ти утра...
Ужос нах icon_smile.gif
ЧертенОК14:43  
user posted image
ЧертенОК14:15  Аромат
user posted image

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci".
Maxim11:18  Отличное объявление!
Я бы на месте владельцев садовых участков не рискнул бы этого делать... icon_haha.gif В комментах. Ахтунг! Ненорматив!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:44  кыц в засаде
user posted image
BuBlik10:28  Как же странно...
Удобно устроился Ричард Длинные Руки.
Придумал себе обет безбрачия, на основе которого отказывал женщинам в сексе.

Трудно без такого обета отказать, чтоб не обиделась.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Искатель10:06   Бывают ли на самом деле в
Бывают ли на самом деле в жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безвыходные положения?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Кто убил электромобиль
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Юганка07:15  телетайп
Мы были в Ладоге. Пресное море. Темно-синяя гладь воды от края до края и только на горизонте маленькая полоска земли.
Вечность!

А вчера погода на Ладоге пришла в своё нормальное состояния: небо затянуло, подул северный холодный ветер, усилились волны. Мне Оччень понравилось!!!

архипелаг Валаам. нет места, наверно , на свете, позволяющего лучше отрешиться от спешки и суеты.

С белыми северными (не путать с Питерскими) ночами встретилась как с давним другом. как же я по ним соскучилась!!! я даже сама не подозревала
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman00:51  Зашибательское средство от клаустрофобии
user posted image

Здесь больше: http://community.livejournal.com/ru_travel/5099866.html