| Юганка - 09:30 итоги |
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.
Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!
Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!
Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 09:02 Сегодня на форуме в очередной раз |
Сегодня на форуме в очередной раз предложили очередной рецепт счастья. Под ставшим уже классическим лозунгом: "НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" ("не поверишь, Лева, извиняться пришел" - из анекдота). По идее, работает все, если к этому приложить некоторое количество усилий.
И еще одно ИМХО. Все подобные "рецепты счастья" очень часто представляют собой нечто одно и то же, только преподнесенное под разными соусами.
А каков ВАШ рецепт счастья? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:33 Задумалась... |
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”… © Макс Фрай
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 22:24 Как-то... |
... тяжело. Не знаю. Интуиция что-то где-то говорит. Не понимаю. Не слышу. Но что-то чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 19:56 про домик |
Вот такой домик есть в городе Малоярославце Калужской области.

Уже больше 20 лет проезжаю мимо. И очень хочется побывать внутри. Но почему-то зайти туда смелости не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Smile - 16:53 Для тебя. |
 Ты знаешь, что всегда можешь рассчитывать на мое время, внимание и искреннее стремление понять. Для тебя в окне всегда горит свеча. Я принимаю тебя таким, каков ты есть, со всеми твоими фантазиями, несовершенством, глупыми заблуждениями и неизбежными ошибками - всем тем, чего у каждого из нас вдосталь, ведь мы всего лишь очень похожие друг на друга люди. А значит, мы можем с огромной и взаимополезной радостью развивать наше сознание. Единственно, в чем хочу тебя уверить еще, в наших отношениях не было и не будет ни капли лжи, ни лести, ни вежливого согласия правде вопреки. Мы пьем отрезвляющий полынный напиток. Без сладости. Если хочешь быть на месте - стой. Я уйду дальше. Или - в другую сторону. Ты можешь стать воздухом, если отцепишь от своих ног камни. Если только захочешь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:18 Крымские Игры - 5 |
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу. |
|
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
| Юганка - 15:52 Кижи |
Вот то, что есть.
 Shot at 2007-07-09 |
|
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| Геральт - 14:31 красота |
|
|
| Геральт - 14:23 книжко |
|
|
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| злобный фрэйд - 12:45 Вернулся |
| Был в отпуске. Вернулся. |
|
| Искатель - 12:30 Замечание |
| Москва на карте похожа на исполинскую паутину. А где тогда сидит паук и кто - мухи? |
|
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:54 лол...гламурный |
|
|
| Геральт - 09:21 Артур Де Пин |
вред рекламы
 |
|