| Гала - 14:21 Новости |
Правительственная комиссия приняла решение увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.
Хм интересно кому будет выплачен этот ущерб... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Katze - 18:07 Кто еще не заметил |
Кто еще не заметил, у меня сегодня работы мало, вот я и пишу в который раз.
Сестра С. - флорист и любит это дело. Весь ее магазин украшен Рождеством. Некоторые так долго восхищались рождественскими венками, что получили приглашение на семинар "сделай сам (если сможешь)". Моя креативность долго сопротивлялась. Когда у меня уже был образ в голове и полэкибаны на столе пришел С. и напредлагал разного. Он, значит, всю эту декорацию из многочисленных коробок на мою экибану - ррраз, а я убираю. А он опять давай предлагать и опять к коробкам... Все закончилось мирно, мы пришли к консенсусу. Последняя фота в комментах - это мое произведение. Всё остальное продается в магазине у сестры С. Так что кто в Берлине проездом будет - заходите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 13:57 Упражнения с чемоданом |
Соберем чемодан, разберем чемодан, соберем чемодан, разберем... Скрипка и немножко нервно. Полет отложен, Москва повернулась к нам холодной могучей спиной. А ведь ну и что, упражнение на "ждать, не ожидая". Доченька моей Московской подруги растет, синтиметр за синтиметром. Вырастает из моих подарков.
Я работаю дома, жалею немного, что купила обитые кожей стулья, потому что душа от них мерзнет, а не только то, чем я на таком стуле сижу. За окном идет снег, балкон весь в белом.
Кстати, о белом. Жениться в 2011 будете, спросили родители С. А что, у вас понимание, сказала мама С. Папа С. улыбался одобряюще... А когда у нас будет вот такая наклейка, спросил С. показывая на розового малыша на заднем стекле машины перед нами. "Бэби он борд". Нивапрос, сказала я. Но только розовая. А какая еще быает, спросил С. Из чего я поняла, что нам еще рано.
Есть нечего, одни яблоки в холодной квартире с кожаными стульями.
Тепла вам, да |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 22:38 Москва? |
Возможно, что завтра в полдень я полечу в Москву. Возможно, и нет. Если полечу, то субботу и воскресение "прихвачу" как приватный подарок. А раз приватный, то ночевать негде. Вдруг кто знакомый (или незнакомый?) сюда заглянет, вдруг, койка-место и длинный разговор за чашкой кофе и хлебом с вареньем найдутся. Варенье у меня с собой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 20:23 Никак не возьму в толк почему |
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами. Это же счастье - быть женщиной |
|
| Гала - 12:14 Прошлое...не пошлое |
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам. Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь. Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то, |
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 08:28 Очередное заседание ЖК |
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Katze - 00:54 Импровизация |
Кружок народного творчества театральный при университете. Я теперь не только танцую, но и пою играю.
Основная идея: импровизация. Из зала выкрикивают слова, актер выдумывает историю с использованием этих слов. Все без подготовки. Импровизированно, значит. Да что ты, сказал мне шеф, зачем кружок, тебе здесь импровизации мало? Приходи на телконференцию с Самым Важным. Он тебе пару слов кинет, знаком вопроса приправит, а ты - хоп - и выкручиваешься. А, главное, жизненно, волнение настоящее, свет софитов - это глаза счастливчиков, кто остался без вопроса и не имеет возможности блестяще съимпровизировать.
Я выбрала кружок. Упражнения на интуицию, работу в паре и в большой группе, вести и быть ведомой. Там молодые студенты: странные мальчики или мальчиши-кибальчиши в поисках золотых зеркал. Ну, там в общем, все в поиске чего-то, в зависимости от момента. Там девушки-разбойницы, дувушки-ромашки. Всего несколько человек постарше. И не факт, что им играется легче. Опыт - это внутреннее. Открыто нести его людям - достоверно - невсегда и не каждому.
Хорошо там. Пожить другое бывает приятно. Отвлекает. После только машину вести сложно, мысли не на руле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:58 Простая правильная жизнь |
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю.... А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат. Наверно просто не готовы |
|
| Katze - 19:50 Шоппинг |
Такого удовольствия от шоппинга я не получала давно или вообще никогда. Потому что ходить по магазинам для меня душевная травма - все эти люди и безликие вещи глушат интуицию и вкус за 10 минут и вот я уже понимаю, что тут я ничего не найду, и не пытайся, иди уже сразу вон и побыстрее. А тут все было по-другому. Второй магазин с детскими вещами меня очаровал. Крики плачущих тут и там детей и тараторящих мамашек ("а мой-то!") не проникали в мое сознание. Я спокойно и с любопытством рассматривала зеленые и красные ползуны, ползуны в полосочку, бархатные, с винни-пухом и без, мягкую вязаную кофту - зима скоро, колготки, слюнявчики (вот зачем на них "недельку" рисовать для младенцев?) и игрушки.
...Подруга детства родила девочку. В Москве. А я туду, возможно, полечу. С пакетом чудесных детских вещей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:16 вкусная жизнь |
| Если смешать майонез и горчицу фифти фифти, а затем добавить немного соевого соуса, то получается офигительный соус для всего. Опробованы креветки, мидии в масле и куриное филе. В соус можно еще добавить лимонный сок и кунжут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 20:50 Иногда так страшно потерять, что хочется |
Иногда так страшно потерять, что хочется все вернуть обратно лишь бы больше не бояться. |
|
| Гала - 22:27 Я знаю |
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:11 Новоселье |
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится. и Володина сказка пришлась в тему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 23:32 в чужой шкуре |
Однажды мы были в гостях у чудесного человека. И вот, в конце вечера, он нам минут пятнадцать показывал фотографии буровых установок. И я вдруг поняла, что чувствуют мужчины, когда им демонстрируют туфли, платья, прически и бантики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|