mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

14 декабря 2010
Гала14:21  Новости
Правительственная комиссия приняла решение увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.

Хм интересно кому будет выплачен этот ущерб...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 декабря 2010
Гала10:34  Афродизиак
Самый сексуальный мужчина тот, который умеет мыть посуду icon_yes.gif
ps.gif и делает это icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 декабря 2010
Katze18:07  Кто еще не заметил
Кто еще не заметил, у меня сегодня работы мало, вот я и пишу в который раз.

Сестра С. - флорист и любит это дело. Весь ее магазин украшен Рождеством. Некоторые так долго восхищались рождественскими венками, что получили приглашение на семинар "сделай сам (если сможешь)". Моя креативность долго сопротивлялась. Когда у меня уже был образ в голове и полэкибаны на столе пришел С. и напредлагал разного. Он, значит, всю эту декорацию из многочисленных коробок на мою экибану - ррраз, а я убираю. А он опять давай предлагать и опять к коробкам... Все закончилось мирно, мы пришли к консенсусу. Последняя фота в комментах - это мое произведение. Всё остальное продается в магазине у сестры С. Так что кто в Берлине проездом будет - заходите...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze13:57  Упражнения с чемоданом
Соберем чемодан, разберем чемодан, соберем чемодан, разберем... Скрипка и немножко нервно. Полет отложен, Москва повернулась к нам холодной могучей спиной. А ведь ну и что, упражнение на "ждать, не ожидая". Доченька моей Московской подруги растет, синтиметр за синтиметром. Вырастает из моих подарков.

Я работаю дома, жалею немного, что купила обитые кожей стулья, потому что душа от них мерзнет, а не только то, чем я на таком стуле сижу. За окном идет снег, балкон весь в белом.

Кстати, о белом. Жениться в 2011 будете, спросили родители С. А что, у вас понимание, сказала мама С. Папа С. улыбался одобряюще... А когда у нас будет вот такая наклейка, спросил С. показывая на розового малыша на заднем стекле машины перед нами. "Бэби он борд". Нивапрос, сказала я. Но только розовая. А какая еще быает, спросил С. Из чего я поняла, что нам еще рано.

Есть нечего, одни яблоки в холодной квартире с кожаными стульями.

Тепла вам, да icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2010
Katze22:38  Москва?
Возможно, что завтра в полдень я полечу в Москву. Возможно, и нет. Если полечу, то субботу и воскресение "прихвачу" как приватный подарок. А раз приватный, то ночевать негде.
Вдруг кто знакомый (или незнакомый?) сюда заглянет, вдруг, койка-место и длинный разговор за чашкой кофе и хлебом с вареньем найдутся.
Варенье у меня с собой. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2010
Гала20:23   Никак не возьму в толк почему
Никак не возьму в толк почему женщины так стремятся быть мужчинами.
Это же счастье - быть женщиной

29 ноября 2010
Гала12:14  Прошлое...не пошлое
Почему-то сильно-сильно скучаю по пиратам.
Вспоминаю и проживаю вновь. Хотя, казалось бы, не весна ведь.
Почему-то все напоминает о них: арбат, залитый лучами солнца, глинтвейн сваренный на теплой кухне, щемящая то-ли радость, то-ли грусть. И даже снег... снег как тот, в начале марта, на Хотьковской поляне.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 ноября 2010
Гала12:21  Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.

Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…

Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала08:28  Очередное заседание ЖК
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками
Все время они теряются
Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь
http://www.feminasoft.ru

И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка icon_insane.gif будущего если надо
А вы чем пользуетель?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

11 ноября 2010
Гала22:08   Это самый теплый во всех смыслах
Это самый теплый во всех смыслах ноябрь
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 ноября 2010
Katze00:54  Импровизация
Кружок народного творчества театральный при университете. Я теперь не только танцую, но и пою играю.

Основная идея: импровизация. Из зала выкрикивают слова, актер выдумывает историю с использованием этих слов. Все без подготовки. Импровизированно, значит. Да что ты, сказал мне шеф, зачем кружок, тебе здесь импровизации мало? Приходи на телконференцию с Самым Важным. Он тебе пару слов кинет, знаком вопроса приправит, а ты - хоп - и выкручиваешься. А, главное, жизненно, волнение настоящее, свет софитов - это глаза счастливчиков, кто остался без вопроса и не имеет возможности блестяще съимпровизировать.

Я выбрала кружок. Упражнения на интуицию, работу в паре и в большой группе, вести и быть ведомой. Там молодые студенты: странные мальчики или мальчиши-кибальчиши в поисках золотых зеркал. Ну, там в общем, все в поиске чего-то, в зависимости от момента. Там девушки-разбойницы, дувушки-ромашки. Всего несколько человек постарше. И не факт, что им играется легче. Опыт - это внутреннее. Открыто нести его людям - достоверно - невсегда и не каждому.

Хорошо там. Пожить другое бывает приятно. Отвлекает. После только машину вести сложно, мысли не на руле...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 ноября 2010
Гала12:58  Простая правильная жизнь
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю....
А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат.
Наверно просто не готовы icon_biggrin.gif

06 ноября 2010
Katze19:50  Шоппинг
Такого удовольствия от шоппинга я не получала давно или вообще никогда. Потому что ходить по магазинам для меня душевная травма - все эти люди и безликие вещи глушат интуицию и вкус за 10 минут и вот я уже понимаю, что тут я ничего не найду, и не пытайся, иди уже сразу вон и побыстрее. А тут все было по-другому. Второй магазин с детскими вещами меня очаровал. Крики плачущих тут и там детей и тараторящих мамашек ("а мой-то!") не проникали в мое сознание. Я спокойно и с любопытством рассматривала зеленые и красные ползуны, ползуны в полосочку, бархатные, с винни-пухом и без, мягкую вязаную кофту - зима скоро, колготки, слюнявчики (вот зачем на них "недельку" рисовать для младенцев?) и игрушки.

...Подруга детства родила девочку. В Москве. А я туду, возможно, полечу. С пакетом чудесных детских вещей.

02 ноября 2010
Гала21:16  вкусная жизнь
Если смешать майонез и горчицу фифти фифти, а затем добавить немного соевого соуса, то получается офигительный соус для всего. Опробованы креветки, мидии в масле и куриное филе. В соус можно еще добавить лимонный сок и кунжут.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала20:50   Иногда так страшно потерять, что хочется
Иногда так страшно потерять, что хочется все вернуть обратно лишь бы больше не бояться.

22 октября 2010
Гала23:44   Интересно, а замужние женщины плачут?
Интересно, а замужние женщины плачут?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 октября 2010
Гала13:02  Октябрь
Люблю октябрь, угрюмый месяц,
Люблю обмершие леса,
Когда хромает ветхий месяц,
Как половина колеса....

16 октября 2010
Гала22:27  Я знаю
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно icon_smile.gif
Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов).
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала22:11  Новоселье
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится.
ps.gif и Володина сказка пришлась в тему. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2010
Гала23:32  в чужой шкуре
Однажды мы были в гостях у чудесного человека.
И вот, в конце вечера, он нам минут пятнадцать показывал фотографии буровых установок.
И я вдруг поняла, что чувствуют мужчины, когда им демонстрируют туфли, платья, прически и бантики icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 435418
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114568
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку