mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
21 ноября 2008
Бах11:36  Программа изучения языка "Английский экспресс"
user posted image

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.

Подробное описание системы запоминания английских слов

Оставили комментарии: Yulia.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 ноября 2008
Tanaka17:32   Закат Синтона После вчерашней домашней
Закат Синтона

После вчерашней домашней встречи, где я курирую, я прихожу к выводу, что Синтон в прежнем виде уже неактуален. В Синтон все больше приходят люди, которые ищут решение своей личной проблемы. И все, чем их потчует Синтон на Базовом им не особо нужно и интересно. Мне вчера умная девушка сказала: "Хожу, хожу, а что вынесла - непонятно. С одной стороны, что-то конечно в этом есть, но это не то, что мне нужно. Я ожидала от Синтона большего."

Синтон-базовый - это все-таки для тех, кто ищет свой путь. В наш рыночный век людям уже не до поиска, поиск за них уже осуществлен СМИ, родными и близкими. Теперь люди обычно ищут способы решить вполне простые и конкретные проблемы: что делать с близкими, чтобы мне с ними было комфортно, где подешевле купить счастье, любовь и здоровье, и где взять деньги на все это.

Если Синтон хочет выжить, то ему надо срочно переориентироваться на решение конкретных проблем, а не продолжать учить философии жизни. Философия жизни - это для умных и богатых, для остальных - это решение конкретных проблем.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 ноября 2008
Бах10:54  Ванна
Сколько раз человек наполняет ванну к 30-ти годам? Наверное, 1000 раз. Где-то в половине случаев у меня она получается или слишком горячая, или недостаточно горячая. Только сейчас догадался сделать риски на кране, которые совмещаются для установления нужной температуры воды. При этом ещё получается, что ванна наполняется за одно и то же известное количество времени.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 ноября 2008
Tanaka22:27   Начинаю репортажи с места событий. Я
Начинаю репортажи с места событий. Я хочу разобраться, что такое МЛМ, как это работает, можно ли на этом заработать, насколько это этично? Место событий - Орифлейм.

Сегодняшние мысли:
1) Сначала возникла идея Бога, а потом люди сделали из нее церкви, инквизицию и религиозные войны. Сначала возникла идея акционерного капитала, а потом люди создали фондовый рынок и корпоративное мошенничество. Сначала возникла идея МЛМ, а потом в Россию пришел Гербалайф...
А ведь идея хорошая! Как я понял ее суть: производитель дает возможность практически каждому взять на себя труд рекламы, продвижения и продажи его продукта. При этом производитель готов этот труд оплачивать.
Если я чувствую в себе силы организовать свою торговую сеть с нуля, то МЛМ - это интересный вариант для бизнеса. Чем отличается владелец палатки на рынке от сетевика? По сути ничем. И тот и другой берут товар по оптовой цене и продают его по розничной. Просто у сетевика больше возможностей - он может продавать более изощренными способами, чем продавец палатки.
2) К сожалению, эту идею не афишируют, а афишируют совсем другое.
"МЛМ - это не продажи, с помощью МЛМ вы сможете заработать кучу денег, у нас эксклюзивный товар..." А это во многом ЛОЖЬ!!!
Поэтому у меня вопрос: идея была извращена из глупости или потому что в чистом виде плохо продается?
3) Мне стало понятно, почему идея МЛМ так себя дискредитеровала. Продажи большинством сетевиков ведутся варварским способом, да они еще и учат этому других. В результате МЛМ приносит больше вреда, чем пользы. Лично мне предложили сегодня "окучивать" как можно больше людей - приводить их, подписывать и заставлять их искать новых распространителей. Человек не подходит - не беда, найдем другого. Люди - это просто расходный материал, все что от них требуется - чтобы они покупали.
Так как большинство людей банально не способны организовать торговую сеть, то они просто ОБРЕЧЕНЫ на неудачу. Приводить их в МЛМ - это вредить им, а ведь эти люди обычно наши друзья, близкие! Поэтому большинство людей, которых приводят в МЛМ, совершенно справедливо считают, что их обманули, и совершенно справедливо рассказывают об этом всем остальным.
МЛМ-щик, который думает только о том, чтобы привлечь и втянуть как можно больше людей - хищник, временщик и самый презренный из дельцов. Он использует людей (друзей и родных), чтобы сделать на них деньги, вместо того, чтобы сотрудничать с ними.
Что же мне сказали на эти мысли? "Не умничай, делай, как тебе говорят, потом сам все поймешь!"

Я никогда не буду искать людей таким образом, и никогда не буду этому учить, хоть вы меня озолотите. Теперь у меня очень интересная задача - можно ли построить сеть на человеческих, а не на хищнических отношениях? Делайте ставки! %)

Надо будет посмотреть "Джерри Магуайер" для поднятия духа. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 ноября 2008
Tanaka15:59   Сейчас у меня приятны период в
Сейчас у меня приятны период в жизни - экспериментальный. Пускаюсь во все тяжкие и пытаюсь делать выводы. Но выводы делать сложно, и они какие-то неутешительные. icon_smile.gif

Вчера проводил бесплатную презентацию тренинга про лидерства. Если у меня раньше и оставались какие-то иллюзии, что за короткое время людей можно чему-то научить, то теперь они окончательно разбиты в прах. Я все больше склоняюсь к восточным методикам передачи знаний.
Слова, схемы, графики - все это мертвое знание, консервы, которые могут переварить только люди с развитой пищеварительной системой. То есть глубокие идеи иогут понять только люди уже хорошо развитые интеллектуально, эмоционально и духовно. В большинстве своем, таких людей немного. Поэтому любое обучение нужно начинать с развития "пищеварительной системы", иначе все мои идеи так и останутся мертвыми и никому не нужными.
Так что по-моему самый лучший тренинг - тот, который позволяет людям научиться воспринимать новые идеи и выжимать из них пользу. Правда сомневаюсь, что он может быть коротким.

Ну а новость дня - я погружаюсь в мир МЛМ. Если кому-то нужны продукты Орифлейм - обращайтесь. Нет, я не сошел с ума не переживайте! icon_smile.gif
Интересно, а почему я (человек, который очень скептически относился к МЛМ) вдруг пошел в сетевики? Заинтриговал? icon_smile.gif
Обещаю, что в ближайшие дни напишу об этом подробнее. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 ноября 2008
Бах10:59  Администратор должен быть один
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 ноября 2008
Бах11:54  Один из лучших подарков
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 октября 2008
Бах11:11  Критерий известности
В последней передаче КВН услышал интересный критерий достижения известности (как раз в формате ОЗР) - фамилия в Ворде не должна красным подчёркиваться. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Bybonchik.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2008
Бах10:16  Коробочная версия вебинара по правам потребителей
В коробочную версию он-лайн тренинга "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" вошли 44 аудиокаста (из которых 10 бонусных), распечатка основных кастов, тексты Закона "О защите прав потребителей" и "Правила торговли".

user posted image

Узнать подробности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 октября 2008
Tanaka17:57  Чуть-чуть психологическое
По-моему, в психологии есть только одна истинная проблема-задача, и звучит она банально: "What can change the nature of a man?" Что может изменить природу человека?
Я не говорю о выработке привычек, обучениии-воспитании и т.д. Я говорю о сердцевине, о ядре личности, то, что определяет все остальное: характер, привычки, ценности, взгляды на жизнь, отношение к людям и к себе.
Ядро личности - это что-то вроде семени. Из него может вырасти дуб, клен, или липа, и все своеобразие каждого из этих огромных деревьев заложено в маленьком зернышке. Из желудя вырастает дуб, он может быть могучим или чахлым, стройным или раскидистым, но он будет дубом.
Так вот в этой аналогии главный вопрос психологии звучит так: "Можно ли из желудя вырастить клен? И если можно, то как?"

Я много раз наблюдал за результатами вмешательства психологов в жизнь людей. И в 99% случаях все изменения в личности сходили на нет за полгода-год. Дуб можно постричь под клен, но через полгода все признаки дуба вновь дадут о себе знать.
Кстати, даже добраться до сердцевины личности удается не всем и не всегда. Для меня столкновение с ядром личности выглядит, как удар о стену. Несколько минут назад, человек был настроен меня слушать, задумывался, соглашался, а сейчас это или взрыв агрессии и гнева - человек яростно сопротивляется, даже слышать меня не хочет. Или, наоборот, впадает в прострацию, замыкается в себе, не понимает не единого слова.

Мой опыт показывает, что эта стена абсолютно непроницаема и неуязвима. Максимум, что может сделать психолог, - нацарапать на этой стене нецензурное слово. Там, за стеной, находится НЕЧТО. Более-менее понятно, что это область бессознательного, и то что НЕЧТО отчаянно сопротивляется любым изменениям. Дедушка Фрейд учил, что нужно перевести бессознательное в область сознательного, однако тут это не прокатывает. Обычно человек начинает лучше себя понимать, что не мешает ему оставаться тем, кем он и был.
По-видимому, единственное, что может сделать психолог, это использовать троянского коня. Оставить у стены что-то такое, что будет втащено внутрь, и что переформирует структуру ядра личности.
И похоже, что тот самый 1% успеха возникает тогда, когда психолог находит нужные слова (дела, образы), которые проникают за стену. Сначала кажется, что ничего не изменилось, и только по прошествии нескольких дней, недель или месяцев происходит то, что люди называют инсайтом - резкое реструктуризация ядра личности, и которое всегда сопровождается эмоциональными и энергетическими эффектами.

К сожалению, никакого научного подхода в этой области я не знаю, и похоже, что обычно психолог выступает в роли стимулятора-обезболивающего-жаропонижающего.
Так что, те, кто боится, что психолог залезет к ним в мозги и что-то там сломает так, '"что это буду уже не я", сильно переоценивает способности психологов. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 октября 2008
Tanaka13:57  Кризис к нам приходит...
По-моему, сейчас самая модная тема - кризис. И это правильно. Скучно, понимаешь, а тут такие страсти: кого-то из домов выгоняют, кто разоряется и стреляется, олигархи теряют миллиарды, квартиры опять же подешевеют... В общем, как при просмотре ужастике - интересно, кровь кипит, и при все это нас вроде как и не касается.

Я не столь оптимистичен. Вопрос, будет кризис или не будет, уже не стоит. Мы уже вошли в него. Вопрос в том, насколько это серьезно. Государство обещало нам мягкую посадку. Судя по рынку ценных бумаг, государство переоценило свои возможности или банально врет. То, как я вижу развитие ситуации:
1) Весь финансовый сектор уже пострадал, банки начинают разоряться, кредиты больше не выдаются. Поэтому вслед за банками встанет все производство, которое зависит от кредитов, в первую очередь строительство и отчасти крупная промышленность и крупное сельское хозяйство.
2) Сокращение рынка финансовых услуг, сокращение производства повлечет за собой увольнения и рост безработицы. Как следствие зарплаты начнут падать, и это сокращение доходов населения приведет к падению потребления товаров и услуг. В первую очередь перестанут покупать предметы и услуги роскоши для среднего класса. Пострадают дорогие розничные сети, ювелирные магазины, автосалоны, фитнес-центры, салоны красоты и т.д.
3) Соответственно, произойдет сокращение производства и продажи этих товаров и услуг. Это повлечет за собой новый вал увольнений и следующий виток падения доходов.
4) Первые три пункта неизбежны. (Кстати, больше всего в кризисе пострадает Москва, как средоточие всех перечисленных производств.) А вот дальше возможны варианты.
5.1) Возможно, что после этого наступит стабилизация. Если цены на нефть не упадут ниже 50$ за бочку и правительство будет действовать решительно - создавать производство (строительство заводов, дорог, инфраструктуры, выдавать деньги фермерам), то таким образом втянет безработных в производство нужной продукции и повысит доходы населения. Тем самым в России будет больше товаров, которые смогут потреблять большинство россиян. И цепочка начнет раскручиваться в обратную сторону. Повышение доходов приведет к повышению потребления, которое в свою очередь приведет к расширению производства уже в негосударственном секторе.
5.2) Если цена на нефть или газ сильно упадет, то пострадает и вся нефтегазовая промышленность, что даст еще один виток увольнений и сокращения производства. Тут уж и до голода недалеко, потому что не на что будет ввозить продукты из-за рубежа. Или правительство снова, как в 1991, будет рассказывать сказки про саморегулирующуюся экономику. Тогда нас ждет бартер, тотальное сокращение производства во всех сферах, высокая инфляция на необходимые продукты, чудовищная разница между богатыми и бедными, рост преступности, социальное напряжение. В общем, все прелести даже не 98, а 92 года. И только потом, опираясь на дешевую рабочую силу, в России снова начнется экономический рост.

Отличие от 98 года в том, что кризис наступит не мгновенно, а будет раскручиваться постепенно, по образцу классического кризиса ликвидности.

С другой стороны, я считаю, что ничего ужасного не произойдет. В России всегда были и будут потрясения, это основа русского менталитета - выживать. По-крайней мере кризис прочистит многим мозги, одурманенные потребительской психологией. Как сказал недавно один разорившийся финансист: "Самое время подумать о душе!" А так как разруха начинается в головах, то логично предположить, что и возрождение должно начинаться оттуда же. И в этом я вижу светлую сторону грядущих событий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 октября 2008
Верчинский Анатолий (Бах)11:30  О чувствах
Не наблюдаю в себе чувство стыда, чувство вины и чувство долга. То ли они с возрастом были вытеснены разумом (осознанностью), то ли их никогда и не было. В отличие от чувства страха, например, все эти чувства - продукт социализации и способ сделать членов общества управляемыми.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 сентября 2008
Верчинский Анатолий (Бах)15:53  Отношения
Часть людей переоценивает моё плохое к ним отношение. Остальная часть переоценивает хорошее отношение.

Оставили комментарии: Yulia, zakot, Руфина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 сентября 2008
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Оглавление за май, июнь, июль, август 2008 г.
04 мая Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.

06 мая Я стар, я суперстар
комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.

08 мая Теория относительности
комментарии: Андрей Бухановский.

10 мая Четыре поросёнка
комментарии: Фиа.

13 мая Болельщики

14 мая Вот и познакомились
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.

15 мая Вводный каст тренинга по правам потребителей

16 мая О пиджаках
комментарии: Yulia, adma.

22 мая Торговые марки
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma.

26 мая 32
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 мая Топ ЖЖ
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

30 мая По любви или по расчёту
комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.

04 июня Фильтры

09 июня Дядьки
комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.

11 июня Выбор подарков

12 июня Чёрный квадрат: аудиоверсия
комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.

16 июня Фторированные синтоны

18 июня Сублимация
комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.

22 июня Своя команда
комментарии: Матмастер, Luda, adma.

01 июля Каждый год 1-го июля...
комментарии: FreeWind, Матмастер.

05 июля "Особо опасен"

08 июля Персональная религия
комментарии: hexe, Сергей Каменев.

15 июля 4-летие
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.

21 июля Типирование журналов
комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.

01 августа Типирование журналов – 2

11 августа Остальные типы

21 августа Интернет-тренинг по правам потребителей готов

01 сентября 2008
Tanaka09:41   Наука требует жертв! Сегодня миллионы ни
Наука требует жертв!
Сегодня миллионы ни в чем не повинных детей идут в школы - в эти рассадники знаний, в эти языческие храмы Ученья-Света, где взойдут на алтарь Образования и будут принесены в жертву безжалостному Техническому Прогрессу!

Мне жаль их, но таков закон жизни... icon_smile.gif

В подражание Пушкину:
Я ускользнул от педагогов,
Несчастный, нервный, но живой,
И страх несделанных уроков,
Не тяготеет надо мной.

В подражание Лермонтову:
А вы, кто мне так долго гнали,
Про нерв, инсайт, феназепам
И мозг конкретно задолбали...
Но все ж я благодарен вам!

Всех с Днем Знаний!

21 августа 2008
Верчинский Анатолий (Бах)11:02  Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).

Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 августа 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

02 августа 2008
Tanaka21:31  Все в сад... то есть в лес!
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!

Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!

За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.

Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на
http://www.poshliane.ru/
или
http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp

Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!

Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 августа 2008
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.

21 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)13:53  Типирование журналов
Сорока-воровка. Тащит в свой журнал блестящие идеи, яркие картинки и вообще - всё, что понравится.

Оставили комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28