|
|
| ЧертенОК - 23:59 Элвис покинул здание |

Рисунки художника Ryan Wood Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 21:52 Местное |
vsl_h: кстати, а вы знаете, что... str: что? vsl_h: ...завтра, в пятницу, 13го, в 13:13 из тулы отправляется поезд калининград-челябинск? vsl_h: с ряжского booter: Шоб он доехал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 21:47 Тааааа-а-а-а-ак |
Включаем фантазию и начинаем писать резюме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:08 На-всег-да |
- Ты меня любишь? - Да. - Ты говоришь правду? - Всегда. - Надолго ль? - Навсегда.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| hexe - 11:00 про что-то |
Чтобы стать другими, нужными любимому человеку, мы готовы сделать очень многое. Нам по силам свернуть горы, объять необъятное. Но при этом часто мы совершенно не в состоянии стать такими, как нужно нам самим. Это гораздо труднее - и мы боимся даже начинать. А еще чаще нам и меняться-то не нужно. И так для себя всем хороши. А когда мы наконец-то изменяемся для другого, оказывается, что это изменение или не актуально, или несвоевременно, или вообще мы сделали что-то не то и не так. И любили нас прежними...
Как же часто я сталкиваюсь с этим в жизнях. Да и в собственной тоже было. Что ж за ерунда-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Искатель - 10:57 Монокль |
Вчера вечером соорудил себе штукенцию - объектив типа "монокль", относящийся к классу мягкорисующих "художественных" объективов (подробнее можно прочитать здесь http://artfoto.uka.ru/monokl.shtml):
А вот и сам объектив (сделан на основе Helios 44-2 от "Зенита" + 2 переходных кольца):

Честно говоря, я пока что не понял, получился ли у меня "монокль" или нет?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 08:01 Мысли вслух |
| За последние полтора года наломал я немало дров. И наделал весьма большую кучу ошибок. Все по части личной жизни. Иногда кажется, что я - враг самому себе. Впрочем, это нехорошие мысли вслух. С другой стороны, не стоило с определенными людьми заводить отношения (я знаю, Катя, что ты можешь это читать, но это не про тебя). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 00:45 Походное. |
Вуокса. Байдарки. Восторг новых открытий. Морошка в моих руках...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 21:24 ещё о поездке |
Адаптация к рабочим будням проходит по плану. ура. Уже активней темп работы. Уже отвыкла от круглосуточного присутствия кого-либо рядом (ых, а жаль )
Новость номер 2. Вы не сможете увидеть посещенные мной места моими глазами. увы. Потому как они в запале были намеренно уничтожены владелицей аппарата (увы, это был не мой фотик).
Но я всё же я надеюсь изыскать возможности вам кое-что показать. Но позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:04 Чужие мечты |
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.
Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
|