|
|
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 07:53 Написал кое-что |
Вчера в кой веки что-то написал. Что-то выложил здесь - http://www.proza.ru/texts/2007/07/19-83.html .
Впрочем, это только начало истории, некоторые прочие фрагменты которой уже написаны. А другие - ждут своего часа.
Вообще у цикла есть название - "Сердце города". Но пока я в него включил только одну историю.
Как говорится в таких случаях, все совпадения случайны и при написании рассказов ни одного кролика не пострадало.
В общем, представляюна ваш суд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| newman - 00:44 no comments :) |
| http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/07/18/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 00:02 Лиля Це |

Уеду далеко, билет в вагон купейный Дно сумочки прожег надеждой на побег, Уеду от тебя, пропало вдохновенье, Прости мне! Отпусти, мой главный человек… Уеду в город-грусть, надрывная столица Мне права не дает любить и понимать, Уеду от тебя, там есть другие принцы, Не угрожаю, нет! Нет смысла угрожать… Уеду от тоски, от власти абсолютной, Которой ты играл и злоупотреблял, В том городе - Нева и маленькое судно, И одинокий принц, он слишком долго ждал… Уеду… Не проси писать меня оттуда, Апрель приносит боль, а верность - целибат, Превысили, увы, мы чувства амплитуду, Никто из нас не прав, но и не виноват… Уеду от тебя, билет в вагон купейный- Союзник и партнер надежды на побег, Обратный не взяла, подумай о сомненьях, Ты причинил мне боль, мой главный человек… __________
В Питер. Скоро. Мой главный человек... |
|
| Нотька - 22:20 Голые и смешные. |
Программа по дтв "Голые и смешные". Смотрю и просто плакаю Каааааакой букет эмоций на лице, просто роскошно  Какие лица, прямо учебное пособие для тренинга Мир Души Чего там только нету Очень советую  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Smile - 21:26 Ба, знакомые все лица! |
Чем чаще путешествуешь, тем больше убеждаешься, что мир - одна большая деревня. Кажется, многих знаешь в родном городе. Масса контактов по карте СНГ. И это нормально. Но когда знакомые постоянно встречаются в поездах, в местности за сотни километров от твоего населенного пункта и даже за границей!.. Да, видимо, и в космос летать не нужно, чтобы узнать с высоты орбиты, насколько мала наша планета!
|
|
| Искатель - 19:39 Какой классный мышь!!! (фото с |
Какой классный мышь!!! (фото с Википедии).
 Полная версия. |
|
| ЧертенОК - 18:31 Я хохотала )))) |
|
|
| Искатель - 17:32 Буквально через два дня отправляюсь в |
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».
Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.
Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.
С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами. С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.
По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".
Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.
Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.
Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.
Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом. Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.
Куда уж необычнее. - коммент в стиле Козлова.
Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.
Вроде пока и все. |
|
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
| Ursula - 15:55 Сны |
Приблизительно 1 раз в месяц последнии 2 года мне сниться Он. Вначале было чуть чаще, сейчас в среднем так.
Последнии 2 раза это было даже уже не так больно. Вообще раньше я часто просыпалась в слезах. Теперь все более-менее нормально. Что ж, большой прогресс.
Но если честно, задолбал он меня немного. Можно конечно получать от этого удовольствие (в извращенной форме), но хочется, чтобы он окончательно покинул мое подсознание. В реале уже давно все хорошо. А вот во сне?
Или пора все-таки к профессиональной помощи обратиться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 14:50 ЗАПОМНИТЬ! |
Nota bene Посмотреть через месяц цены на цемент. Должны взлететь. Могут упасть в том случае, если упадет спрос на рынке строительства (на строительство жилья в частности). NB 2500-5200

Забыла свой мегаблокнотег. Записую пока что сюда. |
|
| ЧертенОК - 14:02 Лю-лю!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:26 Рабочее |