| Геральт - 23:37 Все на фильм! |
Напоминалка Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко"
Плюшки с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эннпик - 22:16 "Препятствия любви только усиливают |
"Препятствия любви только усиливают ее!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 21:13 Уезжаю! |
Уезжаю в Москву, для участия в тренинговом лагере Стружаны-2007. Встретимся в онлайне недели через две!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| newman - 15:57 Перетяжечка :) |
 Опять же в Сочи |
|
| Искатель - 15:48 Сайты эзотерические |
Походил я тут по эзотерическим сайтам разным, почитал, что на них люди пишут, чем занимают дни своей жизни.
И получил хороший такой ТРАНС. Безо всяких хитрых методик. В котором до сих пор и пребываю (в контакте с Высшим разумом или без оного - не знаю).
Ребята, а давайте жить проще? И не затуманивать себе мозги апокалиптическими предсказаниями, энергетическими потоками, влиянием фаз N-ой звезды, премудростями эгрегора (или как его там) и прочими сложными для ума вещами.
PS. Прошу прощения за стилизацию начала текста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эннпик - 15:42 Про подругов |
Вчера встретилась с одним своим подругом. Он по натуре весь такой гламурненький, "волосяная модель" я его называю . Расскажу сразу про типаж: бледная кожа, бледные зеленые глаза, свой цвет волос - русые. Ходил все время с разными прядями, но смотрелось неплохо. Недавно участвовал в "ТОП-МЭН", покрасили в белый цвет его. "Натуральный блондин" называется, но это только цвет натуральный, к самому блондину это отношения не имеет. Недавно я его видела, такого блондинистого)). Возьми и ляпни: "N, ты прям стал бледнее как-то". И забыла. Вчера встречаю его/ её... Выкрасил те самые белые волосы...СИНЕ-ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ С ярким фиолетовым отливом на солнце. Я аж в шоке была. Ну, и высказала всё, что думаю... Я-то думала, что я спокойная и воспитанная, но кто уж нам, женщинам, кроме женщин правду скажет? А N мне и заявил, что краской он красился той же, что и я. И тем же оттенком. Ха, но я-то брюнетка со смуглой кожей и карими глазами)))) Вот на меня по-другому цвет и ложится. Короче, следующим этапом, наверно, нарастит волосы и ногти, вставит силикон))))
Так вот я обидела, задела ранимую психику подруга. Теперь мучаюсь угрызениями совести.
Люди добрые, скажите, пожалуйста, когда на тебя стараются быть похожими геи, это значит, что уже всё...? Можно в отставку или наоборот? |
|
| mouse - 14:09 про влюбленных |
По дороге в Крым зачитали нам Анка с Митричем дивный рассказ. Хорош он и сам по себе, а талантливо прочитанный вдвойне. После этого две недели мы цитировали всяки-разны фразочки и ухахатывались от этого воспоминания. Так что, мне - на память, а вам - для удовольствия. Дмитрий Горчев. О влюбленных. |
|
| mouse - 12:55 про Крым - фоточки |
Не откладывая в долгий ящик, предлагаю вашему вниманию несколько крымских фотографий... Именно в такие моменты мое сердце замирало, чтобы начать стучать с еще большей энергией, и красота уже жила в нем...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 12:26 Про меня... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| mouse - 09:55 про возвращение |