mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 63257
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

23 июля 2007
Нотька16:26  Грррр.
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. icon_shiz.gif Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла. icon_cool.gif
На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. icon_gunz.gif Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно.
Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! icon_chain.gif ) заявление и паспорт оставила дома.
пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка.icon_break.gif с ней протрепалась пол часа.
дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр icon_chain.gif ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье! icon_very_evil.gif

Забавно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка14:38  телетайп
начался марафон "Ждем следующего отпуска"

icon_confused.gif я только не думала, что он начнется в первый рабочий день

ыыых icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька13:36  Vin Diesel
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:22  Город-герой
Севастополь. Рассвет.

user posted image

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эннпик12:56   Просто понравилось... Цитата из не моего
Просто понравилось... Цитата из не моего ЖЖ

"..Птица, не умеющая плавать, летела над необъятным океаном...
Откуда она взялась здесь - этого не знал никто, даже она... Но она хотела Жить, поэтому летела вперёд... Хотя там, где нет ни начала, ни конца, нет понятия: вперёд и назад... Она Любила Жизнь... И верила, что летела вперёд... Её полёт вначале был высок... Так высок, что обитателям океана она казалась Звездой... Но, со временем, птица, выбиваясь из сил, начала спускаться всё ниже и ниже…..
И эта птица - моя душа... И имя её - Любовь... И мой полёт - вперёд... Я не хочу, что бы птица упала….Поддержи её……Вопреки всему... Благодаря Любви..."

Кстати, ЖЖ парня, не думала, что мужчины бывают такие романтичные..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse12:34  про...гулка
Москва. Вчера.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:05  про Крым - послесловие.
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить.
Так-то.
icon_smile.gif
злобный фрэйд08:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про рождение инфантила.
Кошка08:28  Доброго утра)))
Вот и началась новая рабочая неделя)
Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко.
На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом icon_scream.gif
Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. icon_biggrin.gif
Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные))
В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям!
Всех люблю. Всем хорошего дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Крым
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах.
Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих.
Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас.
Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга.
Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто. icon_smile.gif
Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском.
Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.

Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
Нотька22:50  Ндя.
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям icon_smile.gif
Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов.
15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно icon_smile.gif
После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" icon_smile.gif

Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной icon_smile.gif

А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ...
Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"...
конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила.
Спасибо, В.А. icon_smile.gif
Мысли вслух icon_shiz.gif
Древний22:09  Дзен
Однажды учитель сел медитировать прямо на рельсах.
- Учитель! – сказали ему любящие ученики. – Это очень опасно!
- Если кто обидит архата, карма того несчастного ухудшится на десять перерождений! – изрёк учитель.
Потрясённые такой мудростью ученики почтительно отступили и уселись поодаль наблюдать.
Проезжающий скорый «Урюпинск – Шамбала» размазал учителя по рельсам тонким слоем. Несомненно, поезд ухудшил свою карму. Но стало ли учителю от этого легче?

Ученики совершали восхождение. На опасных участках повыбрасывали страховку.
Учитель напрочь отказался привязываться к верёвке.
- Не должно истинно мудрому иметь привязанностей в этом мире! – сказал он.
Ну, и навернулся. Вдребезги.
Спрашивается: кому чего доказал.

Учитель терпеть не мог селёдку с вареньем. Но ел. С отвращением.
- Зачем вы мучаете себя, Учитель? – обеспокоено спрашивали ученики.
- Перед истинно познавшим дзен всё едино, - ответил Учитель.
И передёрнувшись, начал макать в сгущёнку солёный огурец.

Однажды к Учителю пришёл богатый торговец из города.
- Учитель, - смиренно сказал он. – Я не претендую на просветление, но объясни мне хотя бы вкратце, что такое дзен?
- Ты ремонт в доме когда начал делать? – спросил Учитель.
- Пять лет назад, - ответил торговец.
- Ну и когда думаешь закончить?
- Ох, даже и не знаю, - вздохнул торговец.
- Вот это и есть дзен, - заключил Учитель.

Однажды старый Чжу, всю жизнь пасший овец на склонах Юйшаня, пришёл к Учителю.
- Я хочу побеседовать с тобой, Учитель, - сказал он.
Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал:
- А я не хочу.
И попробуйте возразить.

Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный барабан.
- Зачем, Учитель? – спросили ученики.
- Скучно, - пожав плечами, ответил Учитель.
И попробуйте возразить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:45  плакат
user posted image
ЧертенОК12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image
Геральт10:05  что завтра понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2007
Зверь19:30  Мещера 2007 фото
Мещера 2007
Смотрите и наслаждайтесь на Яндексе тож есть программа закачки фоток всей кучей heart.gif ток мало влезает на сайт icon_smile.gif

Нотька18:48  Боюсь...
Боюсь. Просто боюсь сказать очень симпотичному мне мужчине, что он мне дорог и нужен. Очень боюсь.
Боюсь до дрожи в руках и скрипа зубов.
И отчетливо понимаю, что, если не скажу, имею огромный щанс его просто потерять...
Цитата || || Печать || Комментарии:21