|
|
| ЧертенОК - 12:57 Нра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 10:45 Бутовский полигон |
Хочу поделиться с вами новостью, которую рассказал нам наш гид Игорь в поездке на Валаам.
Как мы знаем (по крайней мере, краем уха слышали все) на Бутовском полигоне в далеком 37 году было расстреляно очень и очень много людей. В том числе было расстреляно много служителей церкви и просто верующих людей, которые не отреклись от неё в то смутное время. На месте этого полигона, как на братской могиле, будет установлен Поклонный Крест.
В далеком от нас Соловецком монастыре монахи вручную вырезали этот Поклонный Крест. И он отправиться в Москву по реке. По той же Свири, где был Свирьлаг, по Беломорканалу и другим. Москвы он достигнет 6 августа. И у нас есть возможность встретить его на Каменном мосту около 11 утра 6 августа.
Каменный мост. 6 августа 2007. Около 11 утра. Встречайте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:09 Что такое фанфики? |
И с чем его едят?

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
| Цитата | | Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. |
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений. "Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 БАХвальство |
Я много чем хвастаюсь. Но ещё более многим - НЕ хвастаюсь. 
Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| zakot - 19:40 Синтон кино |
В субботу активно участвовал в синтон кино, Дон Жуан де Марко точку сборки уносит далеко и надолго. Я досихпор его перевариваю и сейчас пойду в подземный переход и куплю пиратский диск сборник, ибо уважаю почти всё творчество джоника. Там есть много красивых оборотов в диалогах, которыми надо проникнутся, а ещё герой мне очень близок по духу, ибо меня также как и его консерваторы и маргиналы считают неадекватным и странно мыслящим. Между тем всёравно слушают и спорят, есть друзья подруги, которые постоянно спрашивают совета, ибо понимаю, что только такая белая ворона как я способна новое придумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 15:17 А знаете... |
Мне надоело быть корабликом 'not_in_love' [Нотька - оттуда ]- милым, душевным, общительным и дружелюбным. Нашла себя другую. Яркую, страстную, веселую и успешную. Думаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 14:34 Давай?.. |
Давай поделим мир! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне...
|
|
| ЧертенОК - 13:40 У меня сегодня именины |

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 13:00 про мышонка |
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!
После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:44 |
| Нотька - 12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое 
Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.
Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эннпик - 09:39 Выходные с животными... В комментах - |
Выходные с животными...
В комментах - фото птичек и МОЕЙ СОБАКИ! Шерифа!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эннпик - 09:18 И никакого фотошопа! |
И никакого фотошопа!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 09:09 В. Шекспир |
90
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
(Перевод С.Я. Маршака) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Цитата дня |
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".
Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Древний - 19:08 Фраза дня ))))) |
| ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ИМ ПЕРВАЯ ПОЗВОНИЛА |
|
| Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
|
| ЧертенОК - 16:48 А сколько стоит твой .... труп? |
 Расчитать стоимость своего трупа »»
Забавная ссылка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:31 про...сто милашка |
Хомячок!
|
|