mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

25 июня 2008
Vesta16:47  Старики живут, чтобы нас спасать
http://izvestia.ru/comment/article3117644/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ovidia15:17  про меня , все до слов про меня
Хватит быть беспомощными и бессловесными, иначе вы рискуете в один
прекрасный момент вдруг взять и перебить всю посуду в доме, испугав
до смерти близкого человека

24 июня 2008
ovidia10:51  под впечатлением от прочитанного
Я. Вишневский "Одиночество в сети" -
...
Как то она перестала принимать таблетки, не сказав об этом мужу. Ей исполнилось тридцать, и она почувствовала, что время уходит. Реакция испуганной «стареющей» женщины, ощутившей себя биологически бесполезной.
«Когда это произойдет, он согласится», – думала она.
Но у нее случился выкидыш. Муж об этом так и не узнал
...

Я беременна уже шесть недель. И не знаю, чей это ребенок.....

(реакция мужа на ребенка)
...
У нас будет ребенок, – тихо произнесла она, глядя ему в глаза.
На миг воцарилось молчание.
– Ты шутишь, да? Мы ведь договорились! Ты не можешь так поступить со мной! Я еще не готов. Ты же обещала. Ну послушай! У меня проекты распланированы на год вперед. Нет, ты не смеешь так поступать!
Она встала. Спокойно, не произнеся ни слова, прошла в спальню. Опустилась на колени и вытащила из под кровати чемодан. Поставила его на полу перед зеркалом и не спеша стала упаковывать
...
Потом он кружил вокруг; стола. И чем больше вещей оказывалось в чемодане, тем стремительней он описывал круги. В какой то момент он не выдержал и закричал:
– Ты ведь не сделаешь этого, правда? Чего тебе не хватает? У тебя же все есть. Я вкалываю с утра до ночи, чтобы ты ни в чем не испытывала недостатка. Ты хоть замечаешь это? Ты никогда этого не ценила! Никогда не гордилась мной! А я же все делаю для нас. Чтобы тебе было хорошо. Ты – единственная женщина, которую я люблю. Я не смогу жить без тебя. Прошу тебя, останься. Не уходи. Ведь у нас будет ребенок. Я так отреагировал просто от усталости. Останься. Умоляю тебя!

....
Да, она его жена. Они принесли обеты друг другу. Это ее дом. Он так старается. У них такие планы. Ее родители обожают его. Он очень работящий. Он любит их дом. И ни разу не изменил ей. Материально они устроены лучше всех своих знакомых. А теперь у них будет ребенок. Ради нее он сделает все что угодно. Уж это то она знает. Он – хороший человек.
У них будет ребенок. Ее родители так его любят. А там всего лишь Интернет. Он все сделает для меня.
Она заснула.

....
(она пишет ему)
Якуб!
С тех пор как мы знакомы, ты писал или говорил о правде, о правдивости. О правдивости в науке, в жизни, во всем. И в тебе все правдиво. Поэтому я верю, что ты поймешь меня. Поймешь, что я не могу больше так жить. Я беременна. И теперь я обманывала бы уже двоих. А этого я не могу.
Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты – часть моей жизни и всегда будешь ею. Всегда.
Якуб, ты говорил мне, что очень хочешь, чтобы я была счастлива. Ведь правда? Прошу тебя, сделай для меня одну вещь. Очень важную вещь. Важней которой нет ничего. Сделай это для меня. Прошу тебя. Я буду счастлива, если ты меня простишь.
Простишь?
Несколько следующих месяцев меня не будет. Я больше не работаю здесь. Чтобы сохранить ребенка, мне придется сидеть дома, а потом несколько месяцев я проведу в клинике.
Спасибо тебе за все.
Береги себя.

очень нравится...
Весна08:54  Киев, 04.05.08
Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите.

23 июня 2008
Vesta21:18  такая вот.... лестница в небо
Понравилась фотка... правда, здоровско?

user posted image

Все приходит одно, очень часто и слепо.
Будто жизнь не тропа, просто лестница в небо.
Все, упрямо по ней, лезут в высь упираясь.
Но и часто, вдруг вниз с середины срываясь.

И порой лестниц лес, застилает все очи.
Есть безмерно длины, есть и в трое короче.
И по ним лезут в верх- злой судьбе на потребу.
Лишь одно хорошо, все ведь тянутся к небу.

Там и тонкие есть, в скрип рассохший рыдают.
И на них, как всегда люди счастье пытают.
Обломилась ступень- надавил очень крепко.
А за лестницу все ж, пальцы держатся цепко.

Но, долезут не все, хоть и каждый в высь рвется.
Кто назад слезет сам, кто вдруг сверху сорвется.
Вывод только один, как и голод для хлеба.
Каждый должен найти, свою лестницу в небо.
Весна14:24  Я пропала...
Матроскин, зачем ты дала мне эту ссылку??? icon_biggrin.gif icon_lol.gif
я и так на работе плохо работаю icon_redface.gif

над чем я ржу - смотреть в комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 июня 2008
Эннпик11:47  Тестик
Кто кроется в тебе: демон, фея или богиня?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41094

На самом деле Вы... Леарона (богиня-воительница)

user posted image
user posted image

Леарона была покровительницей всех воинов, которые сражались за правое дело. Ни одна богиня до нее не обладала такой смелостью и ловкостью. Леарона дарила войнам не только силу и смелость, но и мудрость. С ней никто не мог сравниться изяществом в боевых искусствах. Казалось, что она не сражается, а танцует, под какую-то, только ей слышную, мелодию. Но однажды ей пришлось столкнуться с тем, с чем не могут справиться мечи и стрелы…Каждые десять лет богиня выбирала себе семь учеников и передавала им часть своих знаний. Она выбирала самых достойных девушек и юношей. Когда подошел срок, она снова выбрала себе учеников. Среди них был Он. По сути, Он ничем не отличался от остальных. Был также смел и также жаждал знаний. Но что-то в нем настораживало Леарону. Она понимала, что еще никогда не сталкивалась с подобными людьми. В нем была сила, которая не дается смертным. Она предназначена для богов. Поняв это, Леарона пошла наперекор всем небесным правилам и стала развивать в Нем эту силу. Долгими вечерами и ночами она совершенствовала Его способности, которые с каждым днем раскрывались все больше. Как скульптор при работе с мрамором, она отсекала все лишнее в Его движениях и придавала им ту молниеносность и точность, которые больше всего помогали ей в неравном бою.Однажды, во время очередной схватки, Ему удалось обезоружить богиню, и она оказалась зажатой в кольце его рук. Впервые в жизни Леарона почувствовала себя слабой. Каждой сильной женщине хочется хоть раз ощутить свою слабость и понять, что её избранник сможет защитить её. В этот момент богиня поняла, что любит его. Их схватки стали жестче и агрессивнее, так как оба пытались удержать кипевшую в них страсть. Но Леарона не смогла сохранить свою рассудительность и выдержку. Она поддалась своей любви и окунулась в неё с головой, по-другому она просто не умела.Постепенно богиня начала учить его тому, что обычный смертный знать не должен. В противном случае, по своей силе и мастерству он может сравняться с богами. Но Леарона доверяла ему и не видела ничего удивительного в том, что он жаждет знать больше, ведь когда-то и она была такой.Одной ночью, он тайком покинул храм воительницы. Спустя месяц, собрав многотысячную армию, Он начал уничтожать всех, кто покланялся старым богам и отказывался признавать в Нем единственного владыку и идола. Сначала боги не придали этому значения, но когда стало понятно, что он обладает их знаниями, они поручили Леароне убить Его, так как только она была виновата в сложившейся ситуации.Во время очередного привала, Он оставил своё войско и отправился к ближайшему озеру. Там они и встретились. Эта встреча была болезненно похожа на предыдущие, когда они мирно сидели у воды под сенью деревьев и любовались закатом.Некоторое время они просто стояли и смотрели друг на друга. Набравшись мужества, Леарона достала свой меч и атаковала Его. Казалось, этому бою не будет конца. Силы их были равны. Он предугадывал каждое её движение и это было не удивительно, Леарона сама обучила его этому. На мгновение их глаза встретились. Этой секунды замешательства богине хватило, чтобы нанести смертельный удар. Меч вылетел у Него из рук и он, обессиленный, упал на траву. Леарона склонилась над ним. У неё было столько вопросов: «Почему ты ушел?», «Почему позволил нанести этот удар?», «Зачем обманул?». Но она не задала ни одного. Она просто смотрела в Его любящие глаза. В них богиня прочла единственный ответ: «Прости».Солнце клонилось к закату, забирая с собой его жизнь, и передавало сердце Леароны сумеркам, которым не суждено было рассеяться.
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка10:19  ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!
user posted image
Кошка09:35  УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей icon_biggrin.gif
Я даже всплакнула от радости icon_redface.gif
Ну ведь можем же когда захотим!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна03:22  Срочно ищем девочку на работу
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:

У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).

Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да) icon_confused.gif

По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда icon_smile.gif Все остальное мне кажется не критичным - научим.

Плюсы:
На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? icon_wink.gif профиль - коммерческая недвижимость).

Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми.
Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.

Вот официальное описание вакансии:

Вакансия: Ассистент отдела маркетинга

Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.

Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки

Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990

Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна03:01  Потрясающе!!!
Я фигею, дорогая редакция...

Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо icon_smile.gif это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два icon_eekflash.gif

Аршавин appl.gif appl.gif appl.gif
Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...

А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...

ps.gif Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta01:18  ура всех люблю и всех целую))))))))
ура всех люблю и всех целую)))))))) heart.gif
УРРРРРААААААА!! icon_biggrin.gif
писец просто, крики, салюты, бешеный народ, как в новый год,
Эйфория))))
УРРРРААА!!! победа!!!!!!!!!!!!!!! icon_smile.gif

ДУХ ПОБЕДЫ! ВОТ ОН! ЧУВСТВУЮ ВСЕМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ!!!!!!!!!!

20 июня 2008
Бриз19:09  В кабине аэробуса
Давно хотел увидеть изнутри кабину современного самолета.
Смотрится внушительно. icon_yes.gif
Убранство кабины аэробуса
Кошка11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
Кошка09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:38  С просторов)))
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" icon_biggrin.gif

19 июня 2008
Кошка18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2008
Гала15:27  Ура!!!
user posted image
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 809
Всего: 447464
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114703
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку