| ovidia - 10:51 под впечатлением от прочитанного |
Я. Вишневский "Одиночество в сети" - ... Как то она перестала принимать таблетки, не сказав об этом мужу. Ей исполнилось тридцать, и она почувствовала, что время уходит. Реакция испуганной «стареющей» женщины, ощутившей себя биологически бесполезной. «Когда это произойдет, он согласится», – думала она. Но у нее случился выкидыш. Муж об этом так и не узнал ...
Я беременна уже шесть недель. И не знаю, чей это ребенок.....
(реакция мужа на ребенка) ... У нас будет ребенок, – тихо произнесла она, глядя ему в глаза. На миг воцарилось молчание. – Ты шутишь, да? Мы ведь договорились! Ты не можешь так поступить со мной! Я еще не готов. Ты же обещала. Ну послушай! У меня проекты распланированы на год вперед. Нет, ты не смеешь так поступать! Она встала. Спокойно, не произнеся ни слова, прошла в спальню. Опустилась на колени и вытащила из под кровати чемодан. Поставила его на полу перед зеркалом и не спеша стала упаковывать ... Потом он кружил вокруг; стола. И чем больше вещей оказывалось в чемодане, тем стремительней он описывал круги. В какой то момент он не выдержал и закричал: – Ты ведь не сделаешь этого, правда? Чего тебе не хватает? У тебя же все есть. Я вкалываю с утра до ночи, чтобы ты ни в чем не испытывала недостатка. Ты хоть замечаешь это? Ты никогда этого не ценила! Никогда не гордилась мной! А я же все делаю для нас. Чтобы тебе было хорошо. Ты – единственная женщина, которую я люблю. Я не смогу жить без тебя. Прошу тебя, останься. Не уходи. Ведь у нас будет ребенок. Я так отреагировал просто от усталости. Останься. Умоляю тебя!
.... Да, она его жена. Они принесли обеты друг другу. Это ее дом. Он так старается. У них такие планы. Ее родители обожают его. Он очень работящий. Он любит их дом. И ни разу не изменил ей. Материально они устроены лучше всех своих знакомых. А теперь у них будет ребенок. Ради нее он сделает все что угодно. Уж это то она знает. Он – хороший человек. У них будет ребенок. Ее родители так его любят. А там всего лишь Интернет. Он все сделает для меня. Она заснула.
.... (она пишет ему) Якуб! С тех пор как мы знакомы, ты писал или говорил о правде, о правдивости. О правдивости в науке, в жизни, во всем. И в тебе все правдиво. Поэтому я верю, что ты поймешь меня. Поймешь, что я не могу больше так жить. Я беременна. И теперь я обманывала бы уже двоих. А этого я не могу. Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты – часть моей жизни и всегда будешь ею. Всегда. Якуб, ты говорил мне, что очень хочешь, чтобы я была счастлива. Ведь правда? Прошу тебя, сделай для меня одну вещь. Очень важную вещь. Важней которой нет ничего. Сделай это для меня. Прошу тебя. Я буду счастлива, если ты меня простишь. Простишь? Несколько следующих месяцев меня не будет. Я больше не работаю здесь. Чтобы сохранить ребенка, мне придется сидеть дома, а потом несколько месяцев я проведу в клинике. Спасибо тебе за все. Береги себя. _________________________________________
очень нравится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 08:54 Киев, 04.05.08 |
| Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите. |
|
| Vesta - 21:18 такая вот.... лестница в небо |
Понравилась фотка... правда, здоровско?
 Все приходит одно, очень часто и слепо. Будто жизнь не тропа, просто лестница в небо. Все, упрямо по ней, лезут в высь упираясь. Но и часто, вдруг вниз с середины срываясь.
И порой лестниц лес, застилает все очи. Есть безмерно длины, есть и в трое короче. И по ним лезут в верх- злой судьбе на потребу. Лишь одно хорошо, все ведь тянутся к небу.
Там и тонкие есть, в скрип рассохший рыдают. И на них, как всегда люди счастье пытают. Обломилась ступень- надавил очень крепко. А за лестницу все ж, пальцы держатся цепко.
Но, долезут не все, хоть и каждый в высь рвется. Кто назад слезет сам, кто вдруг сверху сорвется. Вывод только один, как и голод для хлеба. Каждый должен найти, свою лестницу в небо. |
|
| Весна - 14:24 Я пропала... |
Матроскин, зачем ты дала мне эту ссылку??? я и так на работе плохо работаю
над чем я ржу - смотреть в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эннпик - 11:47 Тестик |
Кто кроется в тебе: демон, фея или богиня? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41094
На самом деле Вы... Леарона (богиня-воительница)

Леарона была покровительницей всех воинов, которые сражались за правое дело. Ни одна богиня до нее не обладала такой смелостью и ловкостью. Леарона дарила войнам не только силу и смелость, но и мудрость. С ней никто не мог сравниться изяществом в боевых искусствах. Казалось, что она не сражается, а танцует, под какую-то, только ей слышную, мелодию. Но однажды ей пришлось столкнуться с тем, с чем не могут справиться мечи и стрелы…Каждые десять лет богиня выбирала себе семь учеников и передавала им часть своих знаний. Она выбирала самых достойных девушек и юношей. Когда подошел срок, она снова выбрала себе учеников. Среди них был Он. По сути, Он ничем не отличался от остальных. Был также смел и также жаждал знаний. Но что-то в нем настораживало Леарону. Она понимала, что еще никогда не сталкивалась с подобными людьми. В нем была сила, которая не дается смертным. Она предназначена для богов. Поняв это, Леарона пошла наперекор всем небесным правилам и стала развивать в Нем эту силу. Долгими вечерами и ночами она совершенствовала Его способности, которые с каждым днем раскрывались все больше. Как скульптор при работе с мрамором, она отсекала все лишнее в Его движениях и придавала им ту молниеносность и точность, которые больше всего помогали ей в неравном бою.Однажды, во время очередной схватки, Ему удалось обезоружить богиню, и она оказалась зажатой в кольце его рук. Впервые в жизни Леарона почувствовала себя слабой. Каждой сильной женщине хочется хоть раз ощутить свою слабость и понять, что её избранник сможет защитить её. В этот момент богиня поняла, что любит его. Их схватки стали жестче и агрессивнее, так как оба пытались удержать кипевшую в них страсть. Но Леарона не смогла сохранить свою рассудительность и выдержку. Она поддалась своей любви и окунулась в неё с головой, по-другому она просто не умела.Постепенно богиня начала учить его тому, что обычный смертный знать не должен. В противном случае, по своей силе и мастерству он может сравняться с богами. Но Леарона доверяла ему и не видела ничего удивительного в том, что он жаждет знать больше, ведь когда-то и она была такой.Одной ночью, он тайком покинул храм воительницы. Спустя месяц, собрав многотысячную армию, Он начал уничтожать всех, кто покланялся старым богам и отказывался признавать в Нем единственного владыку и идола. Сначала боги не придали этому значения, но когда стало понятно, что он обладает их знаниями, они поручили Леароне убить Его, так как только она была виновата в сложившейся ситуации.Во время очередного привала, Он оставил своё войско и отправился к ближайшему озеру. Там они и встретились. Эта встреча была болезненно похожа на предыдущие, когда они мирно сидели у воды под сенью деревьев и любовались закатом.Некоторое время они просто стояли и смотрели друг на друга. Набравшись мужества, Леарона достала свой меч и атаковала Его. Казалось, этому бою не будет конца. Силы их были равны. Он предугадывал каждое её движение и это было не удивительно, Леарона сама обучила его этому. На мгновение их глаза встретились. Этой секунды замешательства богине хватило, чтобы нанести смертельный удар. Меч вылетел у Него из рук и он, обессиленный, упал на траву. Леарона склонилась над ним. У неё было столько вопросов: «Почему ты ушел?», «Почему позволил нанести этот удар?», «Зачем обманул?». Но она не задала ни одного. Она просто смотрела в Его любящие глаза. В них богиня прочла единственный ответ: «Прости».Солнце клонилось к закату, забирая с собой его жизнь, и передавало сердце Леароны сумеркам, которым не суждено было рассеяться. |
|
| 11:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Кошка - 10:19 ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!! |
 |
|
| Кошка - 09:35 УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! |
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей Я даже всплакнула от радости Ну ведь можем же когда захотим!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 03:22 Срочно ищем девочку на работу |
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:
У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).
Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да)
По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда Все остальное мне кажется не критичным - научим.
Плюсы: На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? профиль - коммерческая недвижимость).
Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми. Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.
Вот официальное описание вакансии:
Вакансия: Ассистент отдела маркетинга
Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.
Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки
Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990
Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 03:01 Потрясающе!!! |
Я фигею, дорогая редакция...
Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два
Аршавин Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...
А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...
Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 01:18 ура всех люблю и всех целую)))))))) |
ура всех люблю и всех целую)))))))) УРРРРРААААААА!! писец просто, крики, салюты, бешеный народ, как в новый год, Эйфория)))) УРРРРААА!!! победа!!!!!!!!!!!!!!! 
ДУХ ПОБЕДЫ! ВОТ ОН! ЧУВСТВУЮ ВСЕМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ!!!!!!!!!! |
|
| Бриз - 19:09 В кабине аэробуса |
Давно хотел увидеть изнутри кабину современного самолета. Смотрится внушительно. Убранство кабины аэробуса |
|
| Кошка - 11:09 Барабанное-2 |
Битва на барабанных палочках)))
- Оооо! И что же это было?))) - Это секретный приём - Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?))) - Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!
*все в лёжку , занавес* |
|
| Кошка - 09:18 Там-тададам-тададам-там-там))) |
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:38 С просторов))) |
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" |
|
| Кошка - 18:44 Обалдеть))) |
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке))))))) Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили)))) И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))
З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 17:44 ....... |
безумно!... невыносимо!... ... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Прямо сейчас.................
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|