|
|
| hexe - 16:03 про шкафчики |
Вот скажите мне, друзья и подруги... Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег? Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А...
Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 00:07 Грустно... |

В голове много мыслей и они...роятся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 23:36 Coca-Cola |
Если всю выработанную «Кока-Колу» раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 767 бутылок.
Если всю выработанную более как за сто лет «Кока-Колу» разлить в бутылки, выложить в одну линию и обвить ею околоземную орбиту нашей планеты, то она обернет Землю 4334 раза. Кстати, подобная цепочка к Луне дотянулась бы туда и обратно 1045 раз.
Если бы всей выработанной «Кока-Колой» заполнить бассейн глубиной 180 сантиметров, то его длина составляла бы 33 километра, а ширина достигла бы почти 15 километров. В такой бассейн могут одновременно войти 512 миллионов человек.
Каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных Компанией.
Огромный знак «Кока-Колы», размещенный над павильоном «Мир Кока-Кола» в Атланте, состоит из 1407 обычных лампочек и 1906 «погонных» неоновых ламп. Высота знака - 9 метров, ширина - 8 метров, вес - 12,5 тонн.
Наибольший знак «Кока-Колы» расположен в чилийском городе Арика. Он установлен на вершине холма. Ширина знака - 122 метра, высота - 40 метров. Составлен этот знак из 70 тысяч бутылочек от «Кока-Колы».
Первый внешний рекламный щит «Кока-Кола», нарисованный еще в 1904 году и до сих пор находится на своем месте в городке Картерсвилл (штат Джоржия).
В 1989 году «Кока-Кола» была первой иностранной компанией, которая разместила рекламу своей торговой марки на Пушкинской площади в Москве.
Две страны, в которых высочайший процент потребления в мире «Кока-Кола» на душу населения, не имеют между собою абсолютно ничего общего: это огромная континентальная субтропическая Мексика и крохотная островная приполярная Исландия.
Наиболее длинный маршрут доставки «Кока-Колы» находится в Австралии. Водителям грузовиков приходится преодолевать 1803-километровую трассу, чтобы доставить продукцию из города Перт (Южная Австралия) в населенные пункты Каррата и Порт-Хедленд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 19:29 Вернулась из Мещеры. |
Вернулась из Мещеры. Всех люблю!!!
Фото тут: Группа поддержки и не только...
..... .. ... ... ! Фея я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 15:17 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Земля наша велика и обильна. Вологда".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Статусы |
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?
Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
| Цитата (hexe) | Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно. Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:54 Итак. |
Шли мы вверх по руслу даже не реки, а ручья в природным Джакузи, как это назвали местные жители. Как мы шли - отдельная песня. Половина участников решила, что удобная обувь - это шлепки, а прыгать по скользким склонам в них как-то не очень, сами понимаете. + маленькие дети, которых мы передавали из рук в руки при переходе ручья. Командообразование, как оно есть. Слабонервным фоты не смотреть. Ибо температура воды +14. Ну и вообще - красота это страшная сила. Погружение началось.
 Ору во весь голос, очень бодрит водичка и напор воды.
 Когда привыкнешь, уже можно и побеситься.

Потом я туда еще сама бродила. Немного потерялась в лесу, но нашлась! Ощущения - фантастические, когда одна купаешься и лес вокруг. Непередаваемо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 09:30 про солнце |
| Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 19:35 Звери |
Нашел в локалке и понемногу выкачиваю их видеоклипы. Всегда нравился их видеоряд - удивительно удачно удается впихнуть целый фильм в 3-4 минуты клипа. Сценаристу и режиссеру огромный респект |
|
| newman - 15:43 И эта... |
Никогда не смотрите американские боевики класса "Б". Или если смотрите, то не вдумывайтесь в сюжет и в детали -- иначе бошку сорвет напрочь.
Кстати я вчера понял что именно подобные фильмы и служат источников вдохновений для всяких "50 вещей, которые я бы делал если был бы террористом" |
|
| Геральт - 14:55 место для фантазии |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:31 По моему скромному мнению |
Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. 
Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний. |
|
| ЧертенОК - 03:25 .... |
| Жуткая депрессия.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:32 "пойду я спать" и вам надобранiч |
|
|
| BuBlik - 20:37 Мысли измененного сознания |
Давно умею пить до нужного состояния. Сегодня предолел его.
Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно. Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.
Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.
А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...
Эт. так... поток сознания.
Хорошо... Вот мне и хорошо... И спокойно. |
|
|