|
|
| hexe - 17:28 про анкеты |
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором  Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем. Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь! И что удивительно - писали И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?). У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку И задала бы там всего один вопрос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 15:10 Про друзей)) |

ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло (с)
Спасибо за то, что вы у меня есть |
|
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:46 суккуб |
|
|
| Геральт - 12:37 гость |
|
|
| Геральт - 11:59 лол |
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями, спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет овечка?! |
|
| Кошка - 11:18 Хандрю... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:54 Зеленое. |
В то время как в Одессе градусники зашкаливали, в горах до обеда мы бродили по росе. Специально сделала размер для экрана, может, кто захочет любоваться живой природой.

Капельки росы видите, да? Хвощ наклонился даже, под их тяжестью.

Яблоко в траве. Понравилось.

Мох. А вы что подумали?

Такой себе вид. Будто сам там сидишь и смотришь.

Ну, кто какой рисунок себе потырил? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Из закона британского парламента |
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".
Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:59 устали |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:06 Царский трон (2 фото) |
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 11:38 Московские адреса |
В провинции ходит много легенд про москвичей, причем по большей части негативного содержания, но большинство из них, при проверке, оказывается просто легендами. Москва - это не логово зла какое-то, а Москвичи - вполне приятные и общительные люди.
А вот московские адреса мне понравились. Иногда даже с картой нужный дом найти непросто. Например, такое (адрес не настоящий, но в Москве таких полно).
ст. метро <Нужное поставить> 1-я Большая Протопоповская д. 40б/601 корп. 2 стр. 4 офис 601а.
И охранники в ближайшем здании даже не слыхивали о таком. В общем, ищи как хочешь.
|
|
| Искатель - 11:26 Я вернулся! |
Наконец-то я вернулся из Москвы, где провел на два дня больше, чем планировал. Если честно, вернулся не совсем таким, каким туда приехал. Во многом за это спасибо великому и ужасному Владимиру Раковскому и "трудовому исправительному лагерю" Стружаны 2007. Там наши головы вскрыли, вытащили и проиграли привычные сценарии, показали застарелые и уже не так эффективные шаблоны, заставили мозги работать. Теперь уже дело за нами, как воспользоваться полученным багажом информации и результатами лагеря. Я могу просто сказать "было КРУТО". Хотя, конечно, было не все идеально. Осталось много вопросов, есть ряд претензий к организаторам лагеря.
Раковский, ты был МЕГА! Серега, ты был СУПЕР! Бастет, ты была НЕПОВТОРИМА! Айс, ты был АЙС!
И прочие участники ГП - вам большое СПАСИБО!
В моей жизни произошло много того, что не входило в рамки привычного уклада. Пусть и дальше происходит. Долой скорлупки!
Жить - круто.
Остальные впечатления и мыссли - позднее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 21:01 А. Градский |
Купила как-то диск Градского. Ещё не дослушала его до конца.
Но некоторые вещи обратили на себя моё внимание.
См. комменты |
|
| newman - 10:15 Цитатник |
| На вкус и цвет все фломастеры разные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:08 с просторов... |
1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу |
|
|