mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 63248
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

07 августа 2007
злобный фрэйд19:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про рождение инфантила-2".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний16:23  Мифы европейцев: На востоке женщин не уважают.
Женщина - не более чем ничто в странах с "западной" экономикой.
Где ЗА женщину никого нет и, для выживания, ей приходится включаться в экономическую борьбу наравне с мужчинами. Женщине приходится переставать быть женщиной, ради выживания здесь и сейчас. Такова реальность запада.
На востоке женщина - это, прежде свего, мать. За материнство её уважают. Ради материнства женщин оберегают.

Да, на востоке женщину никто не поставит к станку, никто не заставит ходить на работу. Потратить свою жизнь на зарабатывание насущного хлеба - привилегия женщин Запада.

Женщины востока также лишены сомнительных привилегий напяливать на себя побрякушки, раздеваться до полугола и заниматься блядством ради привлечения потенциального мужа.
При желании, они могут украшать себя для своего мужчины, а не изображать из себя мясной прилавок, стремясь возбудить аппетиты незнакомых самцов.

На востоке не уважают только ничьих женщин.
Ибо о каждой женщине должен заботится мужчина: отец, сын, брат, муж... весь род.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Древний14:43  Экономика
Тут некоторые страны мира назвали "экономически развитыми"... так вот, если вспомнить, что "экономика - это умение вести домашнее хозяйство", то экономически развитыми стоит считать те, где происходит нормальный рост населения. А западноевропейские страны и США с Японией стоит называть не "экономически развитыми", а "рыночно ориентированными".

Термин "экономическое развитие" родом из политэкономики. Науки, которая утверждала, что у всех человеческих сообществ есть только одна столбовая дорога: Первобытно-общинный строй -> рабовладельческий строй -> феодальный строй -> капиталистический строй -> социалистический строй -> коммунистический строй.
А других вариантов нет.
Что человечество развивается по единому сценарию "прогресса" - только вперёд, к новым вершинам.

И по этой науке выходило, что сталелитейный завод - это всегда благо, даже если работники этого завода пьют, а их детишки кашляют и чахнут. Прогресс.
Что всеобщее образование - только хорошо, даже если со школьных парт выходят 16летние дети (а их родители в 16 были взрослыми людьми!) с хроническими заболеваниями.
И т.д.

Вера в прогресс, как высшее благо...

Так вот, страна с развитой экономикой - это страна в которой крепок институт семьи. И никак иначе.
Только где у людей есть Дом. И с Домом всё в порядке.
И не путать Дом, где всё в порядке, и недавно отремонтированное жилище.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe14:35  про подушки
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте.
Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком.
Из досье:
"Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию.
Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму."
Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.

Прихожу на работу.
- Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела?
На меня поднялись 5 пар удивленных глаз.
Один спросил: "Какие подушки?"
Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы.
Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками".
Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
newman13:34  Эххх...
Работа не волк. Волк - это гулять
newman13:22  хватит текстов
user posted image

Много смешных кошек и котов
newman13:09  Статистика
Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос.
Верчинский Анатолий (Бах)13:09  Странно
Программа-троян mschkdsk.exe, обнаруженная мною в списке процессов Windows, отсутствует в поисковых базах Яндекса и Рамблера, а в иностранных поисковиках по этому запросу уже месяц назад выдавались десятки страниц.

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Эннпик13:04  Пародия на сказку))
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас...
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись! Вот он алмазик! Другую правду говори!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
Эннпик12:54  Мы говорим...
Мы говорим......
- Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя".
- Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
- Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
- Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости...
- Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
- Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
- Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим".
- Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
- Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
- Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
- Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание.
Ангелок11:52  надежда...
user posted image
Кошка09:41  Ностальжи по грёбаной жи... (с)
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко.
Зацепила одна из его фраз (без цензуры):
"Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..."

Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи...
Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум...
Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет...
Один мой друг у себя в Дневнике написал:
"Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..."
Я никогда не проверяла достоверность этой фразы.
И, наверное, никогда не буду...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:10  менюшко
user posted image
  00:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

06 августа 2007
newman23:29  Очень жизненно :)
Даже если очень часто повторять слово "жопа", то ситуация лучше не станет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка23:16  Тихий Дон
В комментах вы найдете отрывок из Тихого дона (опять и снова icon_yes.gif всё ещё).

Он - ярый революционер, опытный пулеметчик, фронтовик, последнее время работал в трибунале. Расстреливал.
Она - не менее увлеченная делом революции, пулеметчица, участвовала в боях, отхаживала больного тифом любимого.

Они оба - сильные люди. Крепкие. Уверенные в своем пути. И при этом у них есть силы признаться в своих чувствах, в своих эмоциях. Есть мудрость понять любимого человека, поддержать его, найти нужные слова. Как часто у нас, у меня не хватает решительности признать или признаться! И как порой бывает важно это сделать!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  23:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт20:34  провинился
user posted image
Искатель20:33  "Метро 2033" Дмитрия Глуховских
user posted image

Будучи в Москве, прикупил сию книгу благодаря анонсу в "Буржуазном журнале". Прочитал довольно быстро, от корки до корки. Рецензии полноценной делать не буду, просто изложу свои впечатления.

Читать лучше в метро, в идеале - Московском. Где я собственно и начал ее читать по пути от станции Курская до станции Первомайская. Пробирает. Потом уже гораздо проще, не так страшно.

Сюжет довольно интересен, но отличается просто изобилием ляпов и недосказанностей (не знаю, есть ли на самом деле такое слово, но здесь оно подходит лучше всего). Состоялась Третья мировая, Москву, по всей видимости, накрыло ядерным ударом, те, кому удалось вовремя укрыться в метро, остались там жить, образовали своеобразную подземную цивилизацию, состоящую из микрогородков-станций. На поверхности тем временем расплодились разного рода мутанты и прочая прелесть, опустившиеся и одичавшие люди, которые время от времени норовят просочиться под землю и устроить сладкую жизнь обитателям. Правда ляпы начались уже на этапе описания мира будущего. Во-первых, в романе описаны целые виды разных мутантов, но за 20 лет естественный отбор и образование целых видов просто не мог произойти. Тем более, что цикл размножения у человека составляет не менее 10 лет. Также описанные в романе "птеродактели", способные унести человеческий труп в своих когтях просто не могли вывестись за столь короткое время. Вот прошло бы 100-200 лет, тогда о тварях разных уже можно подумать. Второй ляп - отсутсвие информации о людях вне Москвы. С последними связь потерялась вроде как спустя год-два после катастрофы планетного масштаба. Но в любом случае, могли остаться незатронутые ядерным ударом территории, где люди вполне могли укрыться, где могла сохраниться цивилизация. Радиоэфир обитатели метро прослушивали в романе, а значит в любом случае могли поймать сигналы от других очагов цивилизации. Непонятно и происхождение всякой чертовщины в метро. Впрочем, последнее можно и простить, так как можно найти вполне разумные обоснования.
Интересно отметить отсуствие исповедания традиционных религий, в романе упомянуты только Свидетели Иеговы и сатанисты, которые изо всех сил долбились вглубь земли в поисках ада.
Главный герой несколько слабоват, хоть и способен, когда задницу прищемит, на крутые поступки вроде обороны от мутантов на поверхности в районе станции Арбатская Филевской линии. Его, по сути, несут обстоятельства к намеченной цели. Своего рода "хоббит, следующий туда и обратно".
Концовка романа выглядит несколько надуманной. Тайна таинственных "черных", мутировавших или одичавших людей, которые жили колонией в районе Ботанического сада и терроризировали жителей станции ВДНХ, приоткрывается в самом финале, настолько неожиданно, что кажется прилепленной впопыхах. Хочется увидеть в ней какой-то философский смысл, но он тоже оказывается притянутым за уши. green_mad.gif
Интересно описание Метро-2, секретных линий на "черный день", проложенных под столицей. Насколько оно соответствует реальности, можно только догадываться.
Вообще поначалу роман даже пугает, завораживает, но потом читается гладко и просто.
Поругать Дмитрия Глуховских можно еще много за что, но я этого делать не буду.
"Метро 2033" - пример нового образца коллективного романа, написанного во многом благодаря Интернету. Несмотря на то, что окончательный выбор принадлежал Дмитрию, авторство произведения во многом принадлежит целому виртуальному социуму.
Роман получился несколько попсовым, хотя этому способствовала раскрутка со стороны различных СМИ. Автор вполне уверенно вписал себя в число ведущих отечественных фантастов современности, хотя до таких классиков, как Стругацкие, ему еще далеко. Впрочем, все впереди, ждем "Метро 2034". Вообще очень важно, чтобы Дмитрий не стал писателем одного романа или одного сюжета.
Если вы увлекаетесь фантастикой или просто современной литературой, прочитать стоит. Хотя все - по желанию. Главное - не предъявлять к роману завышенных требований.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman18:05  Забавно и позновательно
Забавно и позновательно о Созополе: http://spectator.ru/life/sozopol

Цитата
В Созополе вам не будут лизать зад только потому, что вы турист. Однако вы вполне можете рассчитывать на домашнее гостепреимство.