|
|
| Эннпик - 12:53 :) |
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 Вопрос дня |
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?
Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 07:37 Красна девица |
Фото появилось случайно - глюк автоматики цифромыльницы при специфическом освещении. Сначала я его вообще хотел удалить, но потом решил - забавно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
|
| 01:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Искатель - 22:47 Главный стружановский анекдот |
Главный стружановский анекдот - про ворону (типа про попоморщеров):
Cобрались лебеди улетать в теплые края, а за ними ворона увязалась. - Да ты что, ворона, ты не долетишь, это далеко. - Нет, я птица сильная, я птица гордая, я долечу. Полетели. Через неделю останавливаются отдохнуть. - Ворона, лететь еще две недели. Может, остановишься? - Нет, я птица сильная, птица гордая, я долечу. Долетают лебеди до места, через два дня появляется чуть живая ворона, шмякается в прибрежную грязь. Лебеди в полном восхищении: "Ты правда сильная, ты правда гордая, ты долетела!" Ворона еле ворочает языком: "Я птица сильная... я птица гордая... Но е...нутая на всю голову!" |
|
| Матроsкин - 18:09 Микроволновка. |
Озаботилась. Какая лучше, какие функции оптимальные? Может, компании-производители, модель кто посоветует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Эннпик - 13:19 Дети - жертвы пороков взрослых... |
| http://nl.livejournal.com/639266.html?page=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:21 Счастье есть! |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59 Обиды |
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?
Оставили комментарии: Кошка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:32 про мыслю |
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли?
От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.
Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| newman - 11:14 Пытка продолжалась вторые сутки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 09:39 Нарушил этикет - голову с плеч долой! |
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Таиланд Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму. Город Йорк Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 23:22 Шоппинг |
Сегодня закупились DVD по полной программе
"300 Спартанцев" - давно must have Три сезона "Отчаянных домохозяек" - Линнет мне конечно нравиться, но у меня есть наушники  Диски Michael Flatley - "Lord of Dance", "Feet of Flames" и биография "Gold" -- итого 2 диска DVD-9
|
|
| Нотька - 19:46 Стимул. |
Последнее "Прости", быть вместе не смогли И разошлись пути, что были между нами. Последнее "Прощай", я буду помнить, знай И ты не забывай, о чем с тобой мечтали... |
|
| Нотька - 19:37 Вторник. |
Ночь. ...Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька ))
Утро. Мишкин сонный профиль. Мурлыкающая Лиза. Звуки стройки за окном. Будильник. - Мишут, на работу... - На-а-а-афик.
День. Духота. Дэвид Гето. Милый треп. Балкон. 11 этаж. Красота. Дождь. Гроза. - Я пойду. - Подожди. Вместе.
Вечер. Охотный ряд. Ресторанный дворик. Настька. Разочарование. Обида. Досада. Чуть-чуть. Арт-академия. Чарующие мотивы арабской музыки. По восточному готичный танец. - Супер! Спасибо, Олесенька!
Ночь. Прохлада. Стук каблуков. Шуршание шин. Дом. Легкая грусть. Компьютер. Инвиз. Тишина. ЖЖ. Спать. |
|
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|