| Кошка - 09:09 Ночное... |
Первый раз в жизни меня одолела бессоница. До 4 утра плевала в потолок, потом когда рассвело, взяла книжку и стала читать... Это ужасно. Теперь хожу сонная
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 23:12 28.06.2008 + сообщение от 26.01.2009 |
26.01.2009 меня здесь больше нет 
Ребята, огромное вам спасибо всем, и кто дозвонился и те кто не дозвонились до меня. Это пожалуй самый щедрый мой день рождения на сюрпризы поздравления пожелания поцелуи и объятия (многократные от одних и тех же лиц в течении всего дня), который у меня когда либо был :-))). До меня трудно дозвониться, на съёмках кино запрещено пользоваться телефоном. Было огромным сюрпризом поздравление всей съёмочной группы в одном из сетов (якобы спорт-бара) в павильоне... бордовые розы, chanel, открытки, теплые слова и т.д. от светиков, постановщиков, продюсера, режиссера, редактора, потрясающих актеров и актрис, самого лучшего ассистента по актерам, художника по костюмам, художника по гриму и т.д.... Очень счастлив :-))) Леночка-белочка... видел, звонила дважды... спасибо Леша, спасибо, видел поздравление в одноклассниках Лёка.... я тебя очень люблю... скучаю Террик... видел... свяжусь
Ребят... вы знаете какой я счастливый по жизни... так вот, сегодня взял новый рубеж... до слёз... спасибо вам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Vesta - 16:58 немного об этом |
| http://www.akado.com/science/human/2008/06/26/sexnormal/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Fishka - 00:11 ну плохо, чо. |
ну плохо, чо. не рыдаю, но и не радостно ни разу вообще. 3-0. ну мне собсна даже и сказать сейчас нечего по этому поводу... третье место. все равно как-то ожидалось больше. ну... все равно молодцы... хоть до полуфинала дошли. жаль. |
|
| Fishka - 00:11 где-то там... |
ну что же.. последние два дня совершенно чудесно гуляла) да-да, нифига не одна))) с замечательными человеками) с вот какими: Петр Глухов, Марта (вероятно Глухова тоже=)), ну и Денис (полагаю, Литвинов=))).
были сегодня в музее палеонтологическом имени дядечки Орлова (академика, ога). блин... всю жизнь в Москве живу, а там первый раз в жизни была)) ну собсно чо удивляцо? я и ежиков живых не видела никогда))) спасибо человекам вышеозначенным, а то так бы и вовсе дома бы просидела. а между тем погода - рай.
кстати, я же вот говорила, что в финале мы с Германией играть будем! ничо, они вспомнят, как было в "45м, мы им покажем класс)) вот тока седня матч сыграем полуфинальный и фсе! пощады не будет)))
а позавчера гуляли по парку в соколах. тоже: живу рядом и в том районе в свое время не раз была, а по парку первый раз гуляла. теперь буду ждать их очередного приезда, чтоб снова нагуляцо по местам мною неизведанным)))
: да, с орфографией в жж у меня как всегда. p. : младенец серебрянный грифон, имхо: (фотокарта отказалась вставляцо, поэтому только сцылко) http://img-fotki.yandex.ru/get/17/drdom.4/0_b8a7_b5e084c1_L |
|
| Fishka - 00:10 дыбр, очевидно |
жизнь, разумеется, прекрасна, ибо горячую воду дали, спустя три недели. поняла несколько вещей. *в частности: боюсь доводить многое до конца. именно боюсь* разумеется, дела идут, жизнь как детская рубашка: короткая и сраная с каждым днем все короче нормальная. последние пару суток наслушиваю песню "Князь Чипеллин". Литвинов бесподобен, текст талантлив, как и прочие.
Князь Чиппелин Великий сталкер черного неба О И Э А Убил дороги дремучей дремой О И Э А Ночь василиском обвила ноги О И Э А Кукушка снов сплела нити сказок
Внимательный ворон у локона седых волос В глазах забывших про сон Кипящая ртуть У Мертвого моря мертвый утес Где-то там, в уюте каменных гнезд Младенец серебряный грифон Пробует грудь Одноглазого лиха
Мохнатые дивы Нежные тела вещей Жертва во власти языческого огня Страшным криком в эхо Едким дымом в небо Серым пеплом в землю Опоздавший рыцарь на пустой дороге Он будет помнить тебя Как белую птицу На белом Единороге
рыдаю, чо.
upd.: нет, я не превращаюсь в эмо. я просто сижу и рыдаю. |
|
| Fishka - 00:08 ... |
Иногда встречаешь людей, которые пишут соверщенно изумительные стихи...
Вот например.
Прости меня, море, что песни я пела не те, Что дом распахнула свой хищным и призрачным стаям, Мы часто к друзьям обращаемся только в беде. Уходит беда, и опять мы друзей забываем.
Спаси меня, море, окутай туманной волной, Укром в сокровенной прохладной твоей глубине. Я больше не в силах гореть в бесконечном огне Отравленным сердцем моим и душою больной.
Швыряй меня, море, на зубы утесов и скал, Сдирая коросту из страха, обиды и лжи - Пусть свежая кровь, возвращая начала начал, Из ран моих старых на новую кожу бежит.
И заново счет начиная надежд и потерь, Из пены твоей возвращаясь для жизни иной, Я, может быть, все же открою ту старую дверь, Где хрупкое счастье еще не простилось со мной.
И боль, бередящая душу, всплакнет и уйдет. И стеклышком влажным сверкнув в предзакатных лучах, Вздохнет мое сердце и снова любовь обретет, Зажатое накрепко в ласковых нежных руках. ©Державин В.Б.
и этот человек преподавал у меня историю в школе... здорово. |
|
| Fishka - 00:07 ... |
и ещё. вчера вечером с 5го этажа из моего дома грохнулся персидский кот чудесного рыжего цвета. две уличные собаки, которые живут на стройке за моим окном, подбежали к нему и разорвали. напополам. просто вцепились и потянули в две стороны. всё.
это, в общем, ни к чему. у меня просто осталось непонимание.
: следите за своими животными. |
|
| Fishka - 00:07 ПХ2008 |
Съездили) но фотик у меня лежал далеко и фоток нет. почти. зато когда мы ехали домой, я видела замечательную улитку, и фотокарты с изображением ЕЕ у меня остались))
в определенный момент улитка поняла, что ей устроили фотосессию и начала активно позировать и заглядывать в объектив))

и бонус - фотка, сделанная в один из вечеров
|
|
| Fishka - 00:01 Posted on 11.06.2008 at 10:26 |
и еще я пропустила два дня практики и пропущу потом еще один, за что мне разумеецо большое "партийное ай-яй-яй". но зато я весела и готовлюсь к Холмам на которые поеду уже между прочим сегодня в 3 часа ночи! готова кружить и целовать, но пока что некого) |
|
| Fishka - 00:01 умничка-разумничка |
| я молодец и все экзамены сдала на пятерки! а экзаменов было вот сколько - 5. |
|
| Fishka - 00:01 про неку) |
люди добрыя, прааастити, что обращаюс квам, сами мы не месцныя... короче, народ, кто может проголосуйте за котика) http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/10446/ |
|
| Fishka - 00:00 ОЯЕБУ... |
я разрушил свой моск до основания флэшкой. я не накурен и абсолютно трезв. более того, уже месяц присутствие наркотиков, алкоголя и никотина абсолютно исключено из моей жизни. и кажется после просмотра этой флэхи от начала до САМОГО конца я думаю, что Джа кагбэ наблюдае... |
|
| Fishka - 23:58 полный root |
прочитала. это не книга. это ПОЛНЫЙ ROOT. выразила автору благодарность. одна из немногих книг, которые оставляют след в моем мозге.
воевала всю неделю с компом. победитель еще не определился. у нас еще все впереди)) но, мне кажется, я его скоро сломаю))) причем совсем.
вот вам стих: Костер из надежд, детских сказок и веры. Еще горит пламя - уже звенят нервы. День прожит, он умер, его больше нету, А время мы меряем на сигареты... Реальность - текила с лимоном и солью, А мы те актеры, что вышли из роли. Суфлера не слыша, смеемся над миром, Танцуем на крыше забытого тира. Актеры свободы. Заложники ветра. Мы ищем вопросы. Мы знаем ответы. Антракт. В три затяжки скурить сигарету. Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета. Гаданье на кофе. Надежда на чудо. Ладони в крови. В тихом шепоте губы. И мир на осколки... за сказку кому-то... ©MAUGLY |
|
| Гала - 16:09 Играем!!!! |
И покажем им ГУСкину мать
|
|
|
|
|