| дежавю - 16:50 Богиня |
(навеяно погромом в квартире , но не мое! ) http://www.iwoman.ru/modules.php?op=modloa...article&sid=623 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 11:26 "Сердце города". Эпизод 3 - |
"Сердце города". Эпизод 3 - "Одиночество".
http://proza.ru/texts/2007/08/19-142.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:18 мдяяя |
|
|
| Худеющий - 17:36 Интересно, заказчик сайта это видел? |
Тыкать в чайку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 17:06 подслушанное |
В каменном веке женщина выбирала себе самого крупного, самого сильного мужчину, с самой большой дубиной. Теперь выбирают иначе: пусть он будет маленький и щупленький, но зато у него самый большой счет в банке. Женщины не стали меркантильней, просто материальная обеспеченность мужчины сегодня - залог ее и ее ребенка будущего. То есть принцип тот же, что и прежде, только критерии другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Искатель - 15:23 Фотографии со Стружан |
Давно я обещал фотографии со Стружан-2007 у Раковского. Проблема была в том, что их много, а выкладывать все в ЖЖ - замаешься. Поэтому предлагаю посмотреть полную версию фотогалереи Онлайн.
Ссылка - http://umc.ustu.ru/project .
Часть фотографий удалена по причинам цензуры (личные снимки).
Смотрите и комментируйте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 14:47 про библиотеку |
по просьбам трудящихся: "Тишина должна быть в библиотеке!" Осторожно КВН! |
|
| mouse - 14:44 про состояние |
Я не отдам тебя никому, Прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя! Просто любить тебя! |
|
| newman - 14:37 Над Болгарией безоблачное небо |
1. Избыток алкоголя может исправить любое мероприятие.
2. Ничто так не объединяет незнакомых и полузнакомых людей как совместное застолье. |
|
| Пантерка - 12:47 Хочется |
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой. Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь. А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны. А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья. И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории. В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города. А еще танцевать. Хочется. Хочется… |
|
| Нотька - 12:34 О работе. |
Раньше, когда просматривала объявления о предлагаемой работе, почти всегда должности типа заместитель, администратор и другие руководящие даже не смотрела. Сейчас все чаще взляд падает (сам собой, ага) именно на такое.
Хотя, думается, надо уже в свое деловпрягаться. Надоело работать. Хочу зарабатывать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:47 круууть |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 Я и мир |
Не совсем понимаю тех, кто хочет посмотреть мир. Лучше пусть мир посмотрит на меня.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 10:18 крутится в голове |
Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети... ... твои глаза горят огнем, когда теряю ум я, но на устах твоих печать хранить благоразумье. |
|
| Искатель - 10:10 Секс и термины |
Секс и термины.
Некоторые люди любят щеголять терминологией секса. Названия поз, эротических изысков и прочих развлечений вплоть до извращений.
По мне же - пофиг, чем фингеринг от петинга отличается. Мне это делать интересно, а не в теории объяснять. |
|
| Геральт - 10:08 аааам!!!!!!!! |
|
|