|
|
| Нотька - 21:10 :) |
Вчера в Кузьминках 

Фотограф: Дар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Зверь - 18:36 И снова сауна;)) |
Приветик. Следующая сауна 24-го августа!!!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08 , а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 17:30 Моя формочка. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:10 Знаете? |
Я знаю, что меня здесь откровенно мало. Конечно, у меня кучи событий, эмоций и пр. и пр. Просто оно все во мне. Внутри. В Карпатах я поняла, что мне, оказывается, не надо говорить о многом с людьми. Я люблю прикольный треп и... жаловаться.... и ободрять. А вот для себя - разговаривать не люблю. И ... мне хорошо в тишине. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:17 ЦОПэнерго |
Вчера я посетила ЦОПэнерго.
Мне нужно было это сделать уже лет несколько тому назад. Но я это откладывала по разным причинам. Да и надеялась, что нужная им информация до них все же как-нибудь дойдет.
Куда уж там. В этом году я окончательно убедилась, что пора идти самой. Ну, думаю, приду и там мне (как часто бывает в таких учреждениях) уставшая от клиентов мадам расскажет все, что обо мне думает и о том, куда и когда мне надо было прийти. Как-то мне волнительно стало. Решила дать этому делу отлежаться, по старой чиновничьей поговорке. Через недель, решив, что хуже уже не будет, я отправилась.
Наше Юго-западное отделение оказалось довольно удобно расположено. Дорога к нему ведет через красивый двор с фонтаном посреди сквера. А в сквере дорожки предусмотрительно разделены таким образом, что люди, не сговариваясь, по одной идут туда, а по другой - обратно. Чудно, право!
В ЦОПэнерго вечером (а они 4 дня в неделю работают до 20, что весьма предусмотрительно с их стороны) было не много народа. Одно окно было свободно, к нему я и направилась. Операционист очень спокойно рассмотрела мои документы, посмотрела, что у них там на меня есть и нисколько не удивляясь (может даже не глядя на даты внесла изменения.
Оказалось, что у меня переплата. маленькая, как сказала эта дама - 245 рублей. Ничего себе маленькая!?! Я поужинать на такую переплаты смогу!!!
В общем, я ушла оттуда довольная тем, что меня не стали учить как жить, а просто сделали свою работу спокойно и без лишних эмоций. Приятно, знаете ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
| Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
|
| Геральт - 12:57 только для просветленных |
| и совершеннолетних (ненормативная лексика) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 07:40 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про удовольствие и работу". |
|
| Бастет - 23:44 Задумчивое |
А еще у меня сломался фотоаппарат...
То ли хороший повод наконец забраться внутрь и посмотреть, чем цифра отличается от оптики..
То ли просто технику менять пора... |
|
| hexe - 23:03 про вулканы |
| Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Бастет - 22:33 Денечки... |
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь... Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..
В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..
На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.
И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..
В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается... |
|
| Бастет - 22:20 Городище Беляус |
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э. Раскопы - как говорит Майя 
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 Это вид на Северную часть усадьбы.
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18 А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.
И просто - красивый подводный мир..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| zakot - 21:08 АУРОВИЛЬ в юртах |
В эти выходные в юрточном лагере, что в балобаново по киевской дороге проходил фестиваль йоги ауровиль. Я в нём участвовал, те кто знаком с работами шри ауробиндо и матери сатпрема а я их все читал, практиковал интегральную йогу. Так вот те знают, что в индии есть город ауроровиль под эгидой юнеско, его основала мать там уже сорок лет ставятся глобальные эксперименты по эволюции человека. Всё это с очень большим размахом и главное это система образования там детей учат с 3 лет не тупой зубрёшке, а тому к чему у них имеются наибольшие таланты. Отсутствуют оценки самое интересное в том что дети вырастают в итоге с хорошим ителектом и памятью. Если есть необходимость, экстерном сдают экзамены на диплом нужного института. Там была русская девочка маша 5 лет она 3 года жила в ауровиле меня поразило то что с ней можно серьёзно говорить как со взрослым. В свои 5 лет, она хорошо знает, русский, английский и идиш, может ответить на любой вопрос по философии и йоге науке, лучше многих взрослых. В ауровиле все дети такие, ибо когда в ребёнке дают выход его лучшим качествам а они у всех разные тогда ребёнок становится умным, современная система образования их загоняет в угол, превращая детей в интеллектуальных инвалидов. Но я верю, в здравый смысл и в то, что раз новое существует оно передавит старое темпаче что нового становится всё больше и больше. |
|
| Искатель - 19:00 Стружавновцы, если вы читаете это |
Стружавновцы, если вы читаете это сообщение!
Список контактов я вам разослал. Смотрите сови почтовые ящики. Там кое что может быть неверно, впрочем это лучше, чем ничего. А вообще самый правильный список конактов замылил себе Козлов. |
|
| Кошка - 16:16 Про отпуск)) |
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве. А в Севастополе уже не до того было
Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск) Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг)) Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра))) На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать. Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон))) После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы))) Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве. Ну и снова море, солнце, пляж и пиво))) Во вторник ... Ахха, угадали))) Снова на море)))) А вечером я проводила дорого друга на Казантип. Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил)) Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета))) Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много. Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска. С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться) В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу)) Ну и в общем я снова с вами И на закуску - песня этого лета:
Бумбокс "Вахтёрам"
Тебе не нравится дым и чёрт с ним. Он убивает слова, кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему, Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить - не ворошить Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил, Давай попробуем заново всё собрать.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 14:46 Типа экватор |
Сегодня последний тренинговый день лидерского блока. Режем диски с фотками.
А вообще своеобразный экватор будет завтра. Выходной день. С лидерского блока люди еще не уехали, а на личностный уже приехали |
|
| Фиа - 14:09 Как определить истинного кошатника |
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног. 2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся. 3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: «Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу!»
Продолжение в камментах |
|
| Фиа - 12:52 Любимый боянище |
Про доктора Женю
Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя. Досье Доктора Жени: Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см., вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: ”Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. «Хирурга - в приемное, срочно»!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив «клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 11:40 Отдыхать по-царски! |
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эннпик - 09:56 Как выходят замуж феминистки :) |
Как выходят замуж феминистки
День первый. Свадьба. Этот шовинистический тип пытался внести меня в ЗАГС на руках. Я сказала, что тогда я буду его оттуда выносить. Он посмотрела на приготовленные для гостей бутылки шампанского, покачал головой, отказался. Я выиграла этот первый бой, подруги!
День второй. Отмечаем свадьбу. Свидетель предложил украсть невесту и потребовать выкуп. Я предложила ему украсть предпринимателя Шмелева, так как он богаче меня и выкуп заплатит хороший. Мужчины украли Шмелева и больше не возвращались за стол - пропивали выкуп. Я снова выиграла!
День третий. Похмелье. Муж проснулся и стал похмеляться. Мне же предложил убрать квартиру. Я поинтересовалась, кому принадлежит квартира. Он сказал, что ему, но если я ее уберу, пусть она будет моя, только бы я его не трогала. Я позвонила своему адвокату и мы оформили сделку. Я убрала эту квартиру. Я ее выиграла!
День четвертый. Надо идти на работу. Утром я проснулась, сделала зарядку, приняла душ и приготовила себе завтрак. Этот бездельник, мой муж, потребовал, чтобы я приготовила завтрак и ему. Я сказала, что такой завтрак можно есть только после зарядки и душа. Он не стал спорить и сам сделал себе два бутерброда. Бутерброды получились корявыми. Но все-таки я выиграла.
День пятый. К нам зашли его родители. Его мать спросила, хорошо ли готовит жена, то есть я. Я сказала, что готовлю неплохо, но в данный конкретный момент не расположена этим заниматься, так как взяла кое-какую работу на дом. Еще я сказала, что ее сын совсем не умеет готовить, видимо, она плохо его воспитала. Свекровь плюнула и пошла на кухню. Видимо, учить сына готовке. Что ж, это никогда не поздно. Выиграла, как всегда.
День шестой. Мы собираемся на медовый месяц. Он, мой муж, предложил поехать в Испанию. Я с детства мечтала побывать в Испании, но нельзя же, после стольких выигранных боев давать ему поблажку! Я сказала, что мы поедем в Ирландию. Оказалось, что об Ирландии он мечтал с детства, а Испанию предложил только потому, что думал меня этим порадовать, но раз я такая замечательная жена...Кажется, сегодня я сама себя обыграла.
День седьмой. Он заикнулся о ребенке. Мы собираемся в Ирландию. Он предложил мне никогда не заводить ребенка. Я сказала, что это мое личное дело - заводить или не заводить ребенка, и его мнение меня совершенно не волнует! Он сказал, что да, конечно, но только не могли бы мы озаботиться этим после медового месяца? Я сказала, что именно на медовом месяце мы этим и озаботимся, потому что все нормальные люди на медовом месяце делают детей! Он широко улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Я победила - он с радостью воспринимает все мои инициативы! Только почему-то у него было такое лицо, будто бы победил он. |
|
|