|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:06 Границы ответственности |
В такой взаимосвязанной системе как наша Вселенная границы ответственности любого человека не могут быть определены иначе, чем границы этой Вселенной. Другими словами, есть два варианта: или человек ответственен за всё, что происходит в этом мире - или от него не зависит ничего.
Оставили комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| Кошка - 09:49 Доброе всем утречко)) |
И хорошего дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 08:27 Несвоевременность - вечная драма, где есть |
Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она. (с) И.Тальков
Вот говорят, обжегшись на молоке, на воду дуют. А ещё говорят, что лучше перебдеть, чем недобдеть. А в личной жизни, как показывает опыт, ни то, ни другое не работает. Если будешь дуть на воду - пере-осторожничаешь там, где всё может быть проще. А с другими людьми - недо-осторожничаешь и снова обожжешься. Будет опять больно и обидно.
В общем, "трудно с ним! Понимаешь?" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 07:51 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ
"Про подруг и парней". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 01:08 Предначертание... |
Владимир Маяковский (Сплин. Маяк - Слушать)
Вместо письма *** Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг....
26 мая 1916, Петроград Владимир Маяковский.
(Сплин. Маяк - Слушать) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:56 В этом году Майя не просто |
В этом году Майя не просто захотела ехать на верхней полке, но и потребовала ремни безопасности - как только прознала про их существование - лично у проводницы. И нам их выдали... Наконец-то я узнала, как сие выглядит, куда крепится и насколько опутывает жертву... Да только - как часто бывает - ремни были к плацкартным вагонам (наверно, ремни от купе ехали в плацкарте). Вот мы развлеклись!
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:31 Мои девицы |
дедушка - не узнал...
 By Bastenka
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 22:42 сказка |
|
|
| Нотька - 22:14 На время. |
Мне нужна твоя забота, твоя нежность и твоя ласка. Я не могу с тобой, я не могу без тебя. Меня бесит, что ты сильнее. Я обожаю, что ты не боишься своей силы. Ты такой - упрямый, амбициозный, агрессивный, жестокий и жеский - нужен. Хотя бы иногда. Хотя бы ненадолго. Мне дико нравится просто лежать у тебя на руках, сонно тыкаться носом в плечо и, через сон смущаясь, прятать лицо, понимая, что ты смотришь... ты - любуешься... Мне нравится твоя ревность - яркая, взрывоподобная, но вместе с тем шутливая... Мне нравится, как ты накрываешь своей ладонью обе мои, смотришь и смеешься... "Ты маленькая". Ты ругаешься матом на всех, а мне целуешь руки. Ты ссоришься с самыми близкими людьми, а мне тихо и спокойно объясняешь, что и как тебя бесит. А потом я тебя мучаю тупой просьбой проставить своей бешнности оценки по 21-бальной шкале. Ты бесишься еще больше, но расставляешь. А еще мне нравится... А еще... А еще... .... Вот... Может быть когда-нибудь очень нужно будет тебе это показать. Пусть будет. Да. Пусть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 20:26 манеры |
|
|
| Геральт - 13:32 серпантинчик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 12:04 Парадокс вида "человек разумный" |
Забавный парадокс наблюдается у вида "Человек разумный", он же Homo sapience.
Если у большинства животных особи мужского пола стремятся изо всех сил понравится самкам, используя для этих целей красивый внешний вид, яркую окраску, устраивают соревнования между собой. Причем, следует отметить, такое наблюдается даже у рыб. Самки же, наоборот, обычно куда невзрачнее самцов.
Человек обнаруживает прямо противоположное поведение. Женщины стараются изо всех сил понравится мужчинам - привлекающая внимание одежда, косметика, парфюм, туфли на шпильках, изнуряющие тренировки в фитнесс-центрах, пластические операции, омолаживающие процедуры... А мужчины могут позволить себе выглядеть, как хотят. Или, во всяком случае, придерживаются весьма строгого образа. Никаких "цветастостей", особых украшений. Не забавно ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 11:01 =^.^= |
Вы что это опаздываете на последнюю планерку!?
 By Bastenka |
|
| Геральт - 10:19 ***Об албанском*** |
для тех кто хотел бы заменить нецензурные выраженя на.... (строго для взрослых) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Фиа - 09:02 Утро воскресенья |
 |
|
| Бастет - 01:03 Ох, уж эти Мещерские закаты... |
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЮлииЯ - 00:37 Болгария |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:36 эстетское |
 |
|
| Фиа - 21:51 Любовь |
 |
|
| Искатель - 14:25 Наблюдение |
| На интересные размышления меня вчера навела одна женщина в автобусе: на ней была массивная золотая цепь (цепочкой язык не поворачивается назвать) с большим крестом. Но это еще ничего. Особенно меня удивляют парни, которые нацепляют себе на грудь целое распятие почти как у батюшки в церкви. Что они таким образом хотят сказать? Явно не о величине веры, боюсь. |
|
|