|
|
| zakot - 19:55 ДНЮХА ГУДВИНА |
Куча жижистов была на днюхе Гудвина, большинство поверхностно написали, так что и не поймёш где они собственно были. Между тем мы с Санькой родились почти в один день я 23 августа в 23:30 тобиш почти 24 августа. Отмечали с размахом, учитывая что собралось куча брутальных кураторов особый респект сеге Гудвину и роме зверю поверьте это не только моё мнение. Приз зрительских симпатий, конечно достался Гудвину вот кто мега безопасный и позитивный. Насчёт безопасный, я думаю санько это не понравится насколько я его знаю он хочет хоть иногда сыграть роль бет боя. А вообще компания разделилась на 2 костра на основном травили анекдоты а на альтернативном играли в мафию и пили коньяк мартини как настоящие аристократы. Что тут сказать синтоновцы тоже люди а не гуманоиды и чем больше пьют тем добрей и открытий становятся. Я думаю нужно разрешить выпивать на тренингах тогда их эфетивность станет заметно выше.Темпаче я не заметил чтоб кто либо стал хуже себя вести или мучился от похмелья на такое количество народу выпито было достаточно мало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 16:54 Кстати... |
Для тех у кого есть ЖЖ на livejournal.com есть интересная информация. Существует жрунал с новостями сайта Синтона: http://syntone-life.livejournal.com/ Его можно добавить в друзья и читать новости Синтона прямо в ленте друзей  А можно кажется и через RSS читать  Удачи! |
|
| Фиа - 16:25 Смеяласо.)))) |
Суматошный день. Уехала в посольство Франции, застряла в пробке, звоню человеку из посольства, трубку взял француз, представился,поговорили о животрепещущем, сказала, что документы отдам ему. Он меня ждет, фамилиё знакомое, у директора спрашиваю - кто такой? Оказывается атташе Директор дал совет - Вы, говорит, Фиа, скажите ему,что в прошлом году Вы с ним пили после заседания
Фамилиё знакомое французское помню, а то, что пила - помнит тока директор...
Ну неужели ТАК пила? 
Пы.Сы. Не буду компроментировать человека. На самом деле после заседания и бокала вина я уехала дальше работать. В суматошных буднях-то и не упомнишь всего... |
|
| BuBlik - 15:25 Пошел за арбузом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:32 Состояние души |
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.
Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:17 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ursula - 11:08 Египет |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 11:04 МАКС-2007 |
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.
Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словами
КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь
По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу. |
|
| Матроsкин - 10:50 Те самые, дикие... |
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды. Черника.

Малина.

Земляника.

Ежевика.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:42 Тихий дон |
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами. Тихий дон
Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды. |
|
| Фиа - 09:57 Как сложно жить... лол... |
"В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь". И -

|
|
| Бастет - 09:07 На грани.. |
- От чего люди умирают в дебрях? - От стыда.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 21:58 Фига се. |
Вешу 94 кг. Не верю глазам своим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Фиа - 21:42 Ethnoland |
Иногда очень нужно, что бы твоя рука была в руке друга...
 |
|
| Искатель - 18:31 Психология и штампы |
Под впечатлением от последнего номера журнала "Psyhologies".
Психологи часто выступают против застарелых шаблонов поведения, но сама наука психология полна штампов, с помощью которых народ терапевтируют нередко. Чисто мое мнение, конечно. На все нападать не буду, а вот на любимый фрейдовский "конек" - Эдипов комплекс - буду. По одной простой причине - НУ НЕ ХОТЕЛОСЬ МНЕ НА МАМЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! Сколько себя помню. А вот определенное внимание на девочек стал обращать лет с пяти. Или я уникальный/ненормальный? Впрочем, просто напрягает, когда в серьезных материалах всех под одну гребенку стригут. Еще одна забавная фишечка от Фрейда - комплекс Электры. Сколько с женским полом общался, только у одной дамы наблюдал нечто подобное. Но там семейка была, надо сказать, с приколами.
Эх, захотел я об этом поговорить... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 18:10 ласково греет позитифф |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 17:30 Песни, которые никто не услышит |
Гришковец. "Песни, которые никто не услышит".
Гришковец. "Kiss смс". |
|
| Нотька - 17:20 хм. |
Читаю Сергея Минаева "MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке." Никогда бы ни подумала, что соверемнный политический бестселлер меня так захватит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 17:02 Расстройства одни :) |
Попал случайно на Красную Площадь - не впечатлило Пока ехал в метро так и не вспомнил схему ЦАП или АЦП |
|
| hexe - 15:43 про прощение |
| Простить и проститься. Близкие слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|