mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 63233
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

29 августа 2007
zakot19:55  ДНЮХА ГУДВИНА
Куча жижистов была на днюхе Гудвина, большинство поверхностно написали, так что и не поймёш где они собственно были. Между тем мы с Санькой родились почти в один день я 23 августа в 23:30 тобиш почти 24 августа. Отмечали с размахом, учитывая что собралось куча брутальных кураторов особый респект сеге Гудвину и роме зверю поверьте это не только моё мнение. Приз зрительских симпатий, конечно достался Гудвину вот кто мега безопасный и позитивный. Насчёт безопасный, я думаю санько это не понравится насколько я его знаю он хочет хоть иногда сыграть роль бет боя. А вообще компания разделилась на 2 костра на основном травили анекдоты а на альтернативном играли в мафию и пили коньяк мартини как настоящие аристократы. Что тут сказать синтоновцы тоже люди а не гуманоиды и чем больше пьют тем добрей и открытий становятся. Я думаю нужно разрешить выпивать на тренингах тогда их эфетивность станет заметно выше.Темпаче я не заметил чтоб кто либо стал хуже себя вести или мучился от похмелья на такое количество народу выпито было достаточно мало. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
newman16:54  Кстати...
Для тех у кого есть ЖЖ на livejournal.com есть интересная информация.
Существует жрунал с новостями сайта Синтона: http://syntone-life.livejournal.com/
Его можно добавить в друзья и читать новости Синтона прямо в ленте друзей icon_smile.gif
А можно кажется и через RSS читать icon_smile.gif
Удачи!
Фиа16:25  Смеяласо.))))
Суматошный день.
Уехала в посольство Франции, застряла в пробке, звоню человеку из посольства, трубку взял француз, представился,поговорили о животрепещущем, сказала, что документы отдам ему.
Он меня ждет, фамилиё знакомое, у директора спрашиваю - кто такой?
Оказывается атташе icon_biggrin.gif
Директор дал совет - Вы, говорит, Фиа, скажите ему,что в прошлом году Вы с ним пили после заседания icon_lol.gif

Фамилиё знакомое французское помню, а то, что пила - помнит тока директор...

Ну неужели ТАК пила? icon_lol.gif

Пы.Сы.
Не буду компроментировать человека. На самом деле после заседания и бокала вина я уехала дальше работать. В суматошных буднях-то и не упомнишь всего... icon_biggrin.gif
BuBlik15:25  Пошел за арбузом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)14:32  Состояние души
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.

Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:17  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ursula11:08  Египет
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ursula11:04  МАКС-2007
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.

Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словамиicon_smile.gif

КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

user posted image

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь

По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу.
Матроsкин10:50  Те самые, дикие...
Для тех, кто не знает, в живой природе еще растут ягоды.
Черника.
user posted image

Малина.
user posted image

Земляника.
user posted image

Ежевика.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка10:42  Тихий дон
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами.
Тихий дон

Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды.
Фиа09:57  Как сложно жить... лол...
"В последнее время стало значительно проще найти девушку на ночь, но практически невозможно на всю жизнь".
И -

user posted image

icon_lol.gif
Бастет09:07  На грани..
- От чего люди умирают в дебрях?
- От стыда..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2007
BuBlik21:58  Фига се.
Вешу 94 кг.
Не верю глазам своим.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Фиа21:42  Ethnoland
Иногда очень нужно, что бы твоя рука была в руке друга...

user posted image
Искатель18:31  Психология и штампы
Под впечатлением от последнего номера журнала "Psyhologies".

Психологи часто выступают против застарелых шаблонов поведения, но сама наука психология полна штампов, с помощью которых народ терапевтируют нередко. Чисто мое мнение, конечно. На все нападать не буду, а вот на любимый фрейдовский "конек" - Эдипов комплекс - буду. По одной простой причине - НУ НЕ ХОТЕЛОСЬ МНЕ НА МАМЕ ЖЕНИТЬСЯ!!! Сколько себя помню. А вот определенное внимание на девочек стал обращать лет с пяти. Или я уникальный/ненормальный? Впрочем, просто напрягает, когда в серьезных материалах всех под одну гребенку стригут. Еще одна забавная фишечка от Фрейда - комплекс Электры. Сколько с женским полом общался, только у одной дамы наблюдал нечто подобное. Но там семейка была, надо сказать, с приколами.

Эх, захотел я об этом поговорить... icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок18:10  ласково греет позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа17:30  Песни, которые никто не услышит
Гришковец. "Песни, которые никто не услышит".

Гришковец. "Kiss смс".
Нотька17:20  хм.
Читаю Сергея Минаева "MEDIA SAPIENS. Повесть о третьем сроке."
Никогда бы ни подумала, что соверемнный политический бестселлер меня так захватит.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman17:02  Расстройства одни :)
Попал случайно на Красную Площадь - не впечатлило
Пока ехал в метро так и не вспомнил схему ЦАП или АЦП
hexe15:43  про прощение
Простить и проститься. Близкие слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:8