| Кошка - 12:07 Друзьям. |
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас. Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Александр А - 14:26 Солнечное затмение |
Сегодня впервые в жизни наблюдал солнечное затмение Внутри меня радовался тот самый известный человек, который живет и творит, который ищет и находит. Жизнь - это подарок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 11:42 Без названия |
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали 
Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.
А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:33 Содержание журнала - Июнь-Июль 2008 |
2 июня Содержание журнала - Февраль-Май 2008
15 июня Фотки с вечеринки на теплоходике
17 июня Прошедшие выходные. Авария
22 июня Потрясающе!!! Срочно ищем девочку на работу
23 июня Я пропала...
24 июня Киев, 04.05.08
2 июля В предверии дня рождения
5 июля После...
16 июля Неделю в Швеции
30 июля В воскресенье |
|
| Гала - 13:05 Недоумение |
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу. "Сдам квартиру семье без детей и животных" "Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей" Или от агентов: "Квартиродадели будут против".
Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части. Что люди никогда с детьми не общались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:14 В воскресенье |
В прошлое воскресенье я была в гостях у Этель! Познакомилась и с Варюхой, и с загадочным мужем  Чудесно провели время (подробностей не будет )
Напишу только, что мне врезалась в память фраза: "Я всё могу, просто я это еще не пробовала"
Уже загрузила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 11:05 Ищу жертву |
| Очень хочется с кем-нибудь поругаться. И так чтобы эмоции через край и минимум адекватности. Чтобы сказать что думаю жестко, хлестко и обидно, а потом развернуться и уйти или бросить трубку. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 15:49 Достижение |
Научилась открыто проявлять знаки внимания к тому кто мне очень сильно нравится. И при этом чувствовать себя хорошо. Годы тренировок сделали свое черное дело 
|
|
| Кошка - 17:09 Маска для лица))) |
Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
|
| Кошка - 17:28 Мамулечке))) |
Мамочка, милая моя, родная, с Днём рождения тебя!!!! Пусть ты всегда будешь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 23:57 Друг друговы... |
Друг друговы вотчины – с реками и лесами, Долинами, взгорьями, взлетными полосами; Давай будем без туристов, а только сами. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Друг друговы корабли. Бросаться навстречу с визгом, большими псами, Срастаться дверьми, широтами, адресами, Тереться носами, Тросами, Парусами, Я буду губами смугло, когда слаба, Тебя целовать слегка в горизонтик лба Между кожей и волосами. В какой-нибудь самой крошечной из кают, Я буду день изо дня наводить уют, И мы будем слушать чаечек, что снуют Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют. Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал, Ты будешь вести, а я отнимать штурвал, А на берегу салют чтоб и карнавал. Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж, Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь, А соль проедает руки до мяса аж. Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг, Чтоб если поодиночке – то всем каюк, Чтоб двое форева янг, расторопных юнг, И каждый задира, бес, баловник небес, На шее зубец Акулий, но можно без, И каждый влюбленный, злой, молодой балбес. В подзорной трубе пунктиром, едва-едва - Друг друговы острова. А Бог будет старый боцман, гроза морей, Дубленый, литой, в наколках из якорей, Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей, Устроенный, как герой. Мы будем ему отрадой, такой игрой Дельфинов или китят, где-то у кормы. И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы. И нету местоимения, кроме «мы». И, трюмы заполнив хохотом, серебром Дождливым московским – всяким таким добром, Устанем, причалим, сядем к ребру ребром И станем тянуть сентябрь как темный ром, И тихо теплеть нутром. И Лунья ладонь ощупает нас, строга - Друг друговы берега. И вечер перченым будет, как суп харчо. Таким, чтоб в ресницах колко и горячо. И Боцман легонько стукнет тебя в плечо: - До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.
И бриз в шевелюре будет гулять, игрив. И будет назавтра ждать нас далекий риф, Который пропорет брюхо нам, обагрив Окрестную бирюзу нами, как закатом. (с) Vero4ka
|
|
| ovidia - 12:07 про состояние |
опять бессловестность ... для чего человеку даны голосовые связки, для того чтобы как то общаться с внешним миром... я же молчу, даже если есть что сказать: реакция будет одна и та же - меня снова не поймут или скажут что я не права... и снова каждый останется при своем мнении... Впечатление такое, что я боюсь реакции мужа на мои слова, и вместо того, чтобы рассказывать ему что и как со временем - выливаю на него каждый раз ушат холодной воды, ставя его тем самым перед фактом. понимаю что так нельзя делать, что себя надо воспитывать и как то с собой бороться - со своей замкнотостью и неумением отстаивать свою точку зрения надо... но как ? |
|
| Гала - 14:57 Пора по домам |
| Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 13:30 Королева на троне))) |
"Я всегда с собой в ладу Просто я на всё кладу"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 15:39 Зацепило |
Лето ползет июлем как дрожжевым Тестом. Лицо черно, как дорожный битум. Не столько щемящей горечи по убитым, Сколько тоскливой ненависти к живым.
Славно живешь, покуда не пишешь книг. Искорка божья в сердце водичкой плещет, Солнышком блещет, кровью из носа хлещет, Едет по шее, льется на воротник.
Маленький Мук, глаза у тебя – пейот. Солнечный психоделик, слоист, игольчат. Смотришь и знаешь – этот меня прикончит. Этот меня, скорее всего, добьет.
© Вера Полозкова |
|
|
|
|