|
|
| Кошка - 13:55 Люблю дождь))) |
И когда всё хорошо

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 13:16 :)) |
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала  Однако, удобный сценарий.
Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла |
|
| newman - 02:46 Ультиматум Борна |
Эффектно и динамично.
Единственный минус - восьмой ряд это довольно близко и не получается охватить экран одним взглядом - получается некоторый дискомфорт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 01:28 Монолог. |
- Солнышко. -Милая. -Милая! -Милая, блять!!!
Из разговора моих хороших знакомых. У них любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ночь - 18:05 Не забуду никогда! |
to У.А.Ю. Солнце теплее, небо чище, мир добрее... центр которого - мы. И тысячи километров - не расстояние! Не забуду тебя никогда! |
|
| Бастет - 17:27 Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны... |
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
 By Bastenka |
|
| Бастет - 17:08 А еще совсем недавно... |
 By Bastenka |
|
| Бастет - 16:00 На грани - 2 |
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится. - А почему кролик не боится? - Потому что он умнее пантеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:10 А знаете ли Вы? |
существует Реестр Сертификатов соответствия системы добровольной сертификации услуг в области народной медицины "РЕЕСТР ЦЕЛИТЕЛЕЙ" Росздравнадзора (регистр. N РОСС RU.0273.04РЦ00 от 07.12.2005)
Вот как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:01 Мода - это наше все! |
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все!  Несколько картинок в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 13:45 про факс |
...Не доверяйте деве юной Прибор сложнее помела.
Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур. На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают.
А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.
В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его. |
|
| Нотька - 12:56 ... |
А я люблю быть одна. Меня абсолютно не напрягает оставаться наедине с самой собой. Люблю гулять. По бульвару - слушая музыку. Или по лесу - слушая ветер. Благо, лес рядом  И почему-то не возникает тягучего чувства одиночества. Бывает даже, самой хочется, чтоб оставили хотя бы на день-два. Вот. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Цыган и его команда |
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.
В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.
Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:47 цитатка |
| Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 10:25 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про завоевание женщины-3". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:28 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 06:04 Питер... (Цы) |
Сны сродни литературе. У них, конечно, общий источник, а кроме того, они порождают друг друга, наслаиваются, сонное повествование перепутывается с литературным, и все, кто писал о Петербурге,— Пушкин, Гоголь, Достоевский, Белый, Блок,— развесили свои сны по всему городу, как тонкую моросящую паутину, сетчатые дождевые покрывала. От бушующих волн Медного всадника и зелено-бледных пушкинских небес до блоковской желтой зари и болотной нежити — город все тот же,— сырой, торжественный, бедный, не по-человечески прекрасный, не по-людски страшненький, неприспособленный для простой человеческой жизни. Я непременно куплю в Питере квартиру: я не хочу простой человеческой жизни. Я хочу сложных снов, а они в Питере сами родятся из морского ветра и сырости. Я хочу жить на высоком этаже, может быть, в четвертом дворе с видом на дальние крыши из окна-бойницы. Дальние крыши будут казаться не такими ржавыми, какие они на самом деле, и прорехи покажутся таинственными тенями. Особенно хочется дождаться в питерской квартире поздней осени, когда на улице будет совершенно непереносимо: серые многослойные тучи, как ватник водопроводчика, сырость, пробирающая до костей, секущий, холодный ингерманландский дождь, длинные лужи, глинистые скверы с пьяными. Потом ранняя, быстрая тьма, мотающиеся тени деревьев, лиловатый, словно в мертвецкой, свет фонарей и опасный мрак подворотен: второй двор, третий двор, ужасный четвертый двор, только не оглядываться. Да, и еще длинные боковые улицы без магазинов, без витрин с их ложным, будто бы домашним уютом. Слепые темные тротуары, где-то сбоку простроченные шумящими, мокрыми, невидимыми деревьями, только в конце, далеко, в створе улицы — блеск трамвайного рельса под жидким, красным огнем ночного ненужного винного бара. ______________________________________________________________________________ Так что, если драгоценное чувство живой жизни притупилось, надо ехать в Питер в октябре. ______________________________________________________________________________
Непременно, непременно куплю себе квартиру в Питере, слеплю себе гнездо из пуха, слюны, разбитых скорлупок своих прежних жизней, построю хижину из палочек, как второй поросенок, Нуф-Нуф. Натаскаю туда всякой домашней дряни, чашек и занавесок, горшков с белыми флоксами, сяду к окну и буду смотреть чужие сны.
(с) Т. Толстая "Чужие сны" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| newman - 23:52 а я попрежнему в москве |
помимо других причин есть и пара вполне прагматических: 1. халявный инет 2. хороший кинотеатр рядом
|
|
| Нотька - 20:47 Про игры... |
Иногда очень хочется, чтобы тебя переиграли в твоей же игре. А потом злиться и буянить, что тебя переиграли в твоей же игре |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|