mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 63232
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

31 августа 2007
Кошка13:55  Люблю дождь)))
И когда всё хорошо heart.gif
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька13:16  :))
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить icon_smile.gif
Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала icon_smile.gif
Однако, удобный сценарий.

Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла icon_smile.gif
newman02:46  Ультиматум Борна
Эффектно и динамично.

Единственный минус - восьмой ряд это довольно близко и не получается охватить экран одним взглядом - получается некоторый дискомфорт.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik01:28  Монолог.

- Солнышко.
-Милая.
-Милая!
-Милая, блять!!!

Из разговора моих хороших знакомых.
У них любовь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 августа 2007
Nusa19:08  Завтра
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ночь18:05  Не забуду никогда!
to У.А.Ю.
Солнце теплее, небо чище, мир добрее... центр которого - мы.
И тысячи километров - не расстояние!
Не забуду тебя никогда! heart.gif
Бастет17:27   Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...

user posted image
By Bastenka
Бастет17:08  А еще совсем недавно...

user posted image
By Bastenka
Бастет16:00  На грани - 2
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится.
- А почему кролик не боится?
- Потому что он умнее пантеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка15:10  А знаете ли Вы?

существует Реестр Сертификатов соответствия системы добровольной сертификации услуг в области народной медицины "РЕЕСТР ЦЕЛИТЕЛЕЙ" Росздравнадзора (регистр. N РОСС RU.0273.04РЦ00 от 07.12.2005)

Вот как! icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка14:01  Мода - это наше все!
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все! icon_smile.gif
Несколько картинок в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe13:45  про факс
...Не доверяйте деве юной
Прибор сложнее помела.

Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур.
На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают. icon_twisted.gif

А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.

В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его.
Нотька12:56  ...
А я люблю быть одна.
Меня абсолютно не напрягает оставаться наедине с самой собой.
Люблю гулять. По бульвару - слушая музыку. Или по лесу - слушая ветер. Благо, лес рядом icon_smile.gif
И почему-то не возникает тягучего чувства одиночества.
Бывает даже, самой хочется, чтоб оставили хотя бы на день-два.
Вот.
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Цыган и его команда
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.

В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.

Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт11:47  цитатка
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:25  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Про завоевание женщины-3".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:28  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Фиа06:04  Питер... (Цы)
Сны сродни литературе. У них, конечно, общий источник, а кроме того, они порождают друг друга, наслаиваются, сонное повествование перепутывается с литературным, и все, кто писал о Петербурге,— Пушкин, Гоголь, Достоевский, Белый, Блок,— развесили свои сны по всему городу, как тонкую моросящую паутину, сетчатые дождевые покрывала. От бушующих волн Медного всадника и зелено-бледных пушкинских небес до блоковской желтой зари и болотной нежити — город все тот же,— сырой, торжественный, бедный, не по-человечески прекрасный, не по-людски страшненький, неприспособленный для простой человеческой жизни.
Я непременно куплю в Питере квартиру: я не хочу простой человеческой жизни. Я хочу сложных снов, а они в Питере сами родятся из морского ветра и сырости. Я хочу жить на высоком этаже, может быть, в четвертом дворе с видом на дальние крыши из окна-бойницы. Дальние крыши будут казаться не такими ржавыми, какие они на самом деле, и прорехи покажутся таинственными тенями.
Особенно хочется дождаться в питерской квартире поздней осени, когда на улице будет совершенно непереносимо: серые многослойные тучи, как ватник водопроводчика, сырость, пробирающая до костей, секущий, холодный ингерманландский дождь, длинные лужи, глинистые скверы с пьяными. Потом ранняя, быстрая тьма, мотающиеся тени деревьев, лиловатый, словно в мертвецкой, свет фонарей и опасный мрак подворотен: второй двор, третий двор, ужасный четвертый двор, только не оглядываться.
Да, и еще длинные боковые улицы без магазинов, без витрин с их ложным, будто бы домашним уютом. Слепые темные тротуары, где-то сбоку простроченные шумящими, мокрыми, невидимыми деревьями, только в конце, далеко, в створе улицы — блеск трамвайного рельса под жидким, красным огнем ночного ненужного винного бара.

Непременно, непременно куплю себе квартиру в Питере, слеплю себе гнездо из пуха, слюны, разбитых скорлупок своих прежних жизней, построю хижину из палочек, как второй поросенок, Нуф-Нуф. Натаскаю туда всякой домашней дряни, чашек и занавесок, горшков с белыми флоксами, сяду к окну и буду смотреть чужие сны.

(с)
Т. Толстая "Чужие сны"
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 августа 2007
newman23:52  а я попрежнему в москве
помимо других причин есть и пара вполне прагматических:
1. халявный инет
2. хороший кинотеатр рядом

icon_smile.gif
Нотька20:47  Про игры...
Иногда очень хочется, чтобы тебя переиграли в твоей же игре. icon_smile.gif