| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 11:33 Я соскучилась |
Решила вернуть старую традицию.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 10:51 Вчера развлекалась в метро |
Вчера развлекалась в метро. Время где-то пол 11 вечера, народу почему-то много. Все заняты собой. Я стою около выхода, ну и вижу себя в отражении дверей. Ехать еще минут 20, начинаю "делать" эмоции. От "кокетства" до "пренебрежения". На дверь все делаю, чтоб не пугать людей. Резко перевожу взгляд на толпу - смотрю у мущщины глаза в 5 рублей: пялицо и фигеет, фигеет и пялицо )) Странно, что он не выскочил на первой же остановке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:40 Просто - понравилось |
Люблю жизнеутверждающее...
SATURATION comfort-grook
The heavens are draining, it`s raining and raining, and everything couldn`t be wetter, and things are so bad that we ought to be glad: because now they can only get better.
ДАЛЬШЕ НЕКУДА грук утешительный
Дождь хлещет и хлещет, промокли все вещи. Дороги - ручьи да излучины. Но стоит ли охать: когда все так плохо, то, что б ни случилось - все к лучшему.
(с) Пит Хейн, перевод Генриха Варденги (дир музея истории науки и техники при ОИЯИ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:28 Все относительно |
Реальность зависит от теории, а теория - это просто математическая модель, используемая нами для описания результатов наблюдения.
(с) Стивен Хокинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 19:13 летнее.. |
Узнали??
 By Bastenka
Для внимательных: а на глине - вытоптанная картинка |
|
| Бастет - 18:41 Бару (С) |
Дорога домой петляет, петляет, петляет... нет, я завяжу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 18:00 Существа... |
Ну. просто бесподобные!!

By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 17:47 Бастенок - старший |
Всем привеееет! Куда идем в следующий раз? |
|
| Kassiopea - 16:13 Москва-Днепропетровск |
Я после этой поездки чувствую себя абсолютно взрослой. Жизнь окончательно сняла розовые очки. Отдохнула ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Огроменное спасибо людям, которые разнообразили мой досуг: Гудвину, Саше Шинкарёву, Наташе, Вове, Вике, Егору, Матмастеру, Серёже Сенину и всем остальным(простите всех имён не помню)! Красоты Москвы и подмосковья, дворцы, усадьбы, пешие прогулки по чистым и освещённым улицам......я влюбляюсь в этот город, в этот приезд он мне стал очень даже симпатичным и родным!Записалась на английский язык. С 18 сентября пойду учиться, аж не привычно как-то.. На следующей недели вернусь на свои любимые восточные танцы, ну и без психологии никуда! Хочу начать вести тренинги буду думать и разбираться что да как! |
|
| Кошка - 16:13 Что-то не так.... |
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять... И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной... Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю...
 |
|
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 07:32 Дима |
Я пошел в школу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 00:38 Забавно!! Даже время на форуме |
Забавно!! Даже время на форуме переменчиво.. Только что предыдущая запись была от 5 сентября 23. 47 - и - опаньки! - уже от 6 |
|
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 00:28 Ура!!! Авантюра получилась, |
Ура!!! Авантюра получилась, стряслась, удалась - и прррр..
Мы-таки встретились, побродили по зоопарку - кому интересненько - фотоотчет у Фии Моя страница - и готовим мегаПродолжение! Всем привет!!
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:47 Непонятно - подвешенное начало года... |
Непонятно - подвешенное начало года...
Сперва свалила в Крым на 3 дня - непонятно было, как выезжать... Потом дети с бабушкой существовали в жаркой степной нереальности - и непонятно было, когда их ждать, и ждать ли вообще - в сентябре... Потом странное первое сентября в субботу и с неожиданным появлением отпрысков в 5 утра - а я только в 4 легла..  Потом - виртуальное расписание уроков, приносящее каждый день сплошные сюрпризы..
И совещание в понедельник.. И фотографирование с методсоветом во вторник... И родительское собрание в среду...
Что день грядущий мне готовит?? Понятия не имею...
Совершенно расплывчатая реальность, временами принимающая причудливые очертания с непредсказуемыми последствиями...
Хмм. Забавно! Меняющие за работой? |
|
| newman - 19:01 И вновь продолжается бой :) |

еще... |
|
| newman - 18:50 Звездец |
Ищу себе телефон. Два основных требования: наличие Bluetouch и GPRS/EDGE. Дожил, блин |
|
| дежавю - 18:05 Актуальное :) |

|
|
| Кошка - 16:59 Пацтолом |
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi
(местами ненормативная лексика ) |
|