mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 63227
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

11 сентября 2007
Матроsкин10:25  Макс вернулся.
Из Америкоссии.
Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка10:14  Хорошо вчера погуляли)))
user posted image
BuBlik09:38  Понра
Я Вам пишу стихи, а Вы
Уже пьяны "в дугу". Увы.

http://aleush.livejournal.com/
злобный фрэйд08:19  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2".
Искатель07:40  Последние тенденции на форуме
Последнее время я стал не особо активным на форуме Синтона. Читаю, с одной стороны, чужие посты нередко, а вот самому писать хочется редко. Раньше было действительно охота выходить на виртуальную площадку и бить себе пяткой в грудь, доказывая свое мнение, ходить с лозунгами типа "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!". Ну бил себе пяткой в грудь. А эффективность? Сейчас просто находятся иные занятия помимо форума. Вообще в жизни форум мне во многом помог. В первую очередь - в поиске людей, на которых можно положиться. В частности, именно благодаря им я не остался ночевать на улице в Москве месяц назад.
Форум, на мой взгляд, обладает некоторым списком задач, которые можно отнести в две группы: официальные и фактические. Официальные - рекламная площадка и средство привлечения людей. Фактичекие - место собрания и общения людей, обмена мнениями и эмоциями. Причем первое реализуется через второе. Просто рекламный форум - нечто скучное, где темы открываются только с целью оповестить народ о чем-то конкретном.
Дать народу общаться. Без этого цели форума не реализуются.
Хотя, если честно, раньше на форуме было лучше. Четкой идеологии тогда не было. И каждый был волен выражать свое мнение в корректной форме. Были, конечно, принципы, изложенные некогда Козловым в его книгах. Но их здесь никто не навязывал и не возводил в догму уж точно.
А вот читая современные темы, обнаруживаю не самые позитивные тенденции на форуме. С одной стороны, форум активизируется, появляются новые интересные личности, народ начинает активно обсуждать и даже результативно консультировать, с другой - появляются признаки пропаганды некоторой идеологии, чего раньше не наблюдалось. Наблюдение такое появислось после прочтения тем, касающихся религии. Во-первых, стали они возникать чаще, чем раньше, во вторых, обсуждать их стали по-другому. Возможно, это отражение тенденций в обществе в целом. Я сам - человек, не чуждый религии, но когда мне начинают пропихивать разного рода догмы, когда начинают объяснять "как надо", начинаю такую пропаганду отвергать. В таких условиях лучше действительно быть атеистом, чем ходить строем под очередными знаменами. И какая разница, демонстрация это или крестный ход. Как мне видится, в советском обществе религия была делом личным, делом действительно ВЕРЫ, а обретя свободу, она многое приобрела, но многое и потеряла. Это касается не только православия, но и ислама в регионах его традиционного исповедания. В том же Азербайджан сейчас наблюдаются тенденции проникновения религиозной идеологии на государственный уровень, явно похожие на наши, только в мусульманском ключе. Сделано не на основе пустых умозаключений, а на основе прочтения тамошних форумов. Не так давно увидел у нас в городе ОГРОМНУЮ надпись красной краской на заборе:
СЛАВЯНКА, ХРАНИ ДЕВСТВО! ШЛЮХА В ЖЕНЫ НЕ НУЖНА
Крепко она заставила меня задуматься. Когда мораль есть, это, вроде бы, хорошо. Только когда ее навязывают, нравится мало.
В той же надписи народ протестует, вроде бы, против распущенности и случаных связей. Но у нас сейчас на этот счет ситуация, проде бы, утсаканилась. Так нет же, давате назад, к мракобесию. Может и пояса верности восстановим? ИМХО, у наших "праведных" предков секс тоже был. А "моральность" их, имхо, есть современное идеализированное представление.
В чем различие религиозных и тренинговых институтов? Такую тему у нас недавно подняли. В нормальных тренинговых центрах не навязывают идеологии, а дают возможность более эффективно действовать в конкретных жизненных ситуациях. Религия - штука часто сильно иделогизированная. Только происходит это не само собой, а по воле людей, которым догмы помогают управлять другими людьми. Хорошая поговорка на этот счет есть у мусульман: зачем нужны другие книги, если есть Коран? Если книга повторяет то, что есть в Коране, то она - лишняя книга, если книга противоречит Корану, то это - плохая книга.
Имхо, догмы, как абсолютное и необсуждаемое есть чистой воды манипуляция.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Маленький Бэленький ДЭССКИЙ00:39  И такое ;)
Маленький... желтенький.. О! - ДЭССКИЙ

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:10  настроение

user posted image
By Bastenka

10 сентября 2007
Ночь23:20  Хочу в хорошие руки!
Всем привет!
Это я:
user posted image

Я родился совсем недавно, 25-го августа.
Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.

У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.

Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати,
Моя мама очень заботливая!
А вот и она сама, вернее, мы:
user posted image

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!
user posted image

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.

Кушаю я много
user posted image
и потому буду крепким и здоровым котом.

На днях уже учился ходить.
Вот мои первые шаги:
user posted image

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой.
Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!

Ну, а теперь без шуток.
Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать!
Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!

Буду очень благодарна за помощь!
С уважением, Я.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
BuBlik15:45  О нарках.
Еще ссылочка:
http://tomilin.nnm.ru/ukraina_bednost_narkomaniya_spid_foto

Любопытно, но приятно будет не всем.

(Если кому-то фильм "Реквием по мечте" показался неубедитеьлным или оторванным от реальности).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik15:38  Mortal Kombat
Нашел ссылку:
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=6153

Порадовался в прошлом любимой игре. Но качать влом.
Кошка14:54  )))))))))))
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска icon_biggrin.gif
Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте icon_twisted.gif
А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы icon_lol.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:03  Терабайт
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка13:07  рабочее
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.

Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?

icon_confused2.gif

Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка09:56  Доброе утро)))
Вот и осень совсем пришла)))
Люблю её heart.gif И дождь люблю, и лужи эти везде люблю heart.gif А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным heart.gif
И еще просто люблю.... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2007
Фиа23:28  Лошади
user posted image
Искатель18:04  Последние фотографии
Снято Canon 350D + штатник и "рыбий глаз" от Зенита. Sorry, времени на то, чтобы убрать провода и посторонние блики из кадра не нашлось.

Под небом голубым...
user posted image

Шарик земной
user posted image

Изогнутость мира
user posted image

Растеньице
user posted image

Городской закат
user posted image

Рельеф
user posted image

Проблески
user posted image
Искатель17:47  Суперсмайлик
Нашел сегодня в сети суперский смайлик:

user posted image

Для форума он, правда, крупноват. Но желающие могут воспользоваться ссылкой: http://img441.imageshack.us/img441/6228/yojixu4.gif
Фиа15:32  Фотографии, как и обещала!
user posted image
user posted image
user posted image

Остальное Тут