|
|
| Матроsкин - 18:52 Хохот недели. |
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...
Слушаю НС, рыдайу от хохота. А потому что я - Бэтмэн! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 18:09 Забавно |
Японим мы тут по-немногу на форуме, японим... А получается почти рэнга - со всеми ее правилами - сменой времен года, появлением людей, животных, описанием луны и погоды
Надо бы выписать всю, да и посмотреть, что и как звучит - складывается.
да и природно-погодные явления неожиданно откликаются: написали про луну - ого, полнолуние в реале; вспомнили зиму - ух, как похолодало... а уж про время перемен лучше не упоминать - а-то опять как все переменится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 17:49 Для себю..) |
Нет, это не игра "Приказывыай, мой господин" Скорее, это игра "Ты большой и сильный, а я маленькая и слабая - заботься и рули" 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 16:08 Хм... |
Не верно понял человека в форуме. И нарисовал себе наезд на меня. Странно.
Есть куда подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 14:12 Вот так и рушатся хорошие начинания |
Только собрался помыть посуду, накопившуюся за неделю... Так ведь воду отключили.
Безобразие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эннпик - 10:36 Воспоминания теплого лета...) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:16 Цитата дня |
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего». Б. Акунин "Левиафан"
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea. |
|
| Waxa - 08:35 Девушки. |
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.
И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.
Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.
Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух. Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут. Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю. |
|
| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
| newman - 22:32 Это твоя родина, сынок |
Факты: 1. В эти выходные у нас в Туле день города 2. "Единая Россия" все лето пытается привести дороги в божеский вид 3. Губернатор области участвует в предвыборной компании "Единой России" 4. В эти дни на окраинах города проходит чемпионат по воздухоплаванию
В результате имеем: В районе центральной площади чудовищный бардак -- ибо количество дорожной техники на один квадратный метр превышает любые мыслимые границы. И все это вечером, когда люди возвращаются домой. А все дороги лежат мимо площади Ленина. А тут еще на площадь привезли парочку воздушных шаров....
Опще п-ц. |
|
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Нотька - 22:27 ... |
Дождь... Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь... Ночь... Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь... Свет... Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...
В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот. Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым... Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы... Она просто плачет вместе с дождем... Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут... страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так... страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь... страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...
Просто... В такие моменты... Закрадываются... Сомнения... Просто... Страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 22:26 завидую этой свободной птице |
 |
|
| Зверь - 21:44 Сауна рулит;)) |
Не, следующая сауна 14-го сентября |
|
| Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 20:33 шиншилла |
Я увидала в витрине магазина (зоо магазина) пушистого зверька  и я решила: хочу шиншиллу! хочу шиншиллу наверняка! И вот шиншилла из зоо магазина перекочевала в зоо наш кружок, и все довольны,и я ее глажу, шиншилла довольна - и это хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Bagira84 - 20:26 И снова здрасти! |
И снова здрасти! Не далее как почти неделю назад произошло важное событие в моем организме-поздравьте меня! Я лишилась парного органа, который мешал жить здоровой счастливой жизнью...да-да-это были миндалины это было нелегко, но теперь все позади )) обломно, что хавать могу только жидкое еще неделю-но и тут позитифф-худеемс но порой так хочется мяска и чего-нить остренького и суши...ням... крепись , Маняшик, ВСХ !чего и Вам желаю |
|
| newman - 15:28 Народное творчество |
Звонок из аэропорта перед вылетом:
| Цитата | - Да, дорогой, вылетаю - Если тебе повезет, то попробуешь сегодня местного красного вина. ... - А если не повезет?... Будешь покупать мне новыы гардероб
|
|
|
| newman - 13:03 буэээе :) |
сауны и мотоциклы. пойду выпью чаю и займусь недвижимостью |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:11 М-учение |
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|