mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 63224
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

17 сентября 2007
Юганка17:03   тут мне ссылочку одну кинули про
тут мне ссылочку одну кинули про аварию на Кутузовском.

По этому поводу можно допустить многое. Но как могло занести машину, которая ехала, якобы, с допустимой скоростью, да и ещё с тремя трупами в итоге - я не понимаю.

icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse15:29  про LJ
Теперь я живу и на LJ.
Зовусь я Белочка Лена. Друзья ЖЖсты, заходите в гости и френдьте (бр, какое слово) меня, пожалуйста!
Дневник специализированный - посвящен полностью моему творчеству! О делах личных и общественных - по прежнему - здесь! icon_yes.gif
З.Ы.: как вам новый дизайн? Впрочем, критика не принимается, ибо все соответствует моему насторению-состоянию! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe13:28  про осень
Не люблю.
Особенно дождь осенний. Унылый. Мелкий. Мокрый. Противный. Тоскааааааааа.
Даже дома холодно и сыро, несмотря на обогреватель. Утром нос из-под одеяла высовывать не хочется.
И еще осенью я начинаю постоянно есть. Кушать в смысле. За неделю могу слопать месячную норму продуктов.
Это потому что приходится "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим".
Неее, я не толстею, разве что слегка. Видимо, организм настраивается на продолжительные морозы и утепляется. А что? Мне даже нравится! Сидеть мягче. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Александр Давыдов (Ярго)12:05  Питер-Москва-Одесса-Киев
Прошел год....
Яркий, классный, не всегда простой, но вместе с этим офигительный!!!

За этот год успело случиться очень многое...
Было кураторство, 9 проведенных групп (в какой то момент курировал одновременно 3 группы - очень любопытное ощущение)
Было неожиданно быстрое, но от этого не менее приятное получение звания Синтон-Ведущий и ведение тренингов
Была напряженная (зачастую попоморщерская) подготовка к Слету и сам Слет...
Была координирование работы кураторов ...
Было (и остается) координирование центров по системе Синтон-Движение
Была Дистанция-Школа Куратора, начатая с нуля и теперь давшая Синтону минимум 3 качественных куратора, из которых, я думаю. выйдут Синтон-Ведущие ...
Был прикольный и запомнившийся Новый Год в Синтоне (спасибо Гудвину за активное участие и помощь)

Были, конечно, ошибки и ляпы, непонимания и недосказанности. Часто я становился объектом критики, порой очень обоснованной...
Спасибо всем. кто меня критиковал (отдельное спасибо Баху). Это было очень полезно icon_smile.gif

Много всего успело произойти за этот год.
Но главное, что я буду вспоминать, это не успехи и достижения, а людей - людей, с которыми я здесь познакомился. общался, работал, зажигал, которым помогал и которые помогали мне.

Хочется сказать спасибо всем:
- кураторам, с которыми работал (кого то выделить сейчас даже не смогу ...)
- моим дистантникам и участникам команды Партия. Гм-Гм-Ура, товарищи! icon_smile.gif
- админам Синтона, в особенности Аленке Зу, Фархаду и Андрею
- Мещерской ГП и в особености потрясающей и незабываемой Бастет heart.gif Бастет, я тебя люблю!
- тем, кого я курировал и с кем вместе работал на тренингах ...
- НИКу и Ольге, которые поверили в меня и дали мне возможность осуществить мои планы и идеи, пускай и не все ...
- Денису Швецову как лучшему на мой взгляд ведущему Синтон-программы

Вы все вместе и каждый по отдельности очень много мне дали! Надеюсь, что смог что то дать в ответ, чем то помочь, кого то поддержать и зажечь

Немного грустно уезжать именно из за вас, из за ваших ярких улыбок и горящих глаз, шуток юмора и серьезных вопросов и еще много из за чего ...

Впереди меня ждут большие планы, которые уже осущствляются.
Меня ждут Одесса и Киев, проект Синтон-Украина, мой тренерский проект "Вершина", дизайн-студия "белый Дракон" и заочная Дистанция, мега-тренинг "Охота" и летние выездные семинары на Украине.

Уверен, что еще увижу всех вас - в Московском Синтоне, на следующем Весеннем Слете, на который обязательно привезу потрясающую команду и еще в куче всяких интересных мест icon_smile.gif

Мои контактные данные остаются прежними, буду рад услышать (даже если не всегда получится увидеть) всех-всех-всех!

Спасибо, друзья!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:15  я ж тебе...
Зовсим пидманула и трошки пидвела... *совсем обманули и чуть-чуть подвела*
секс-бомб, секс-бомб, ты май секс-бомб...
Были на итоговом уличном концерте джаз-карнавала в Одессе.
ООО!
Надо ли говорить, что я приплясывала, подпевала и требовала "Мурку"?

Угулялись по ночной Одессе и ждали, пройдет ли трамвай в никуда.
Танцевали вальс под каштанами.
А 1,2 октября в Горсаду будет фестиваль музыки клезмер - это музыка уличных музыкантов - ашкенази.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:43  Дети лейтенанта Гранта
Услышал по телевизору про гранты пяти тысячам одарённых детей. А остальные дети - какие интересно?

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, hexe, minimama, Андрей Бухановский, Древний, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik08:37  Стиши
Юбка "от Мадонны", поясок "от Гуччи"
Хочешь быть всех лучше, хочешь быть всех круче
Раньше ведь носила старые вещечки
Брюки - от братишки, куртку - от сестрички.
А теперь же просто просишь беспардонно
Поясок - у Гуччи, юбку - у Мадонны.

http://aleush.livejournal.com/392724.html
BuBlik08:33  И опять не мое.
- Вы Кафку любите?
- Да. офобенно грефневую
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 сентября 2007
Бастет23:08  мастер-класс
user posted image
© By Bastenka
Ночь22:18  Красоты подземки.
На днях видела на Арбатско-Поскровской ветке вот что:

user posted image

Поезд посвящён школе акварели Андрияки, расположенной в том числе и на ст. метро Курская.
Проехаться в нём мне не посчастливилось, но говорят, сидения в нём расположены только лишь по одной стене, на другой же - множество картин... Этакая картинная галерея icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Нотька18:26  Бр.
А мне так стало пофиг.
Просто хочу уюта, тишины и покоя.
И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.

Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...

Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор...
И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.

*Вопль уставшего, сонного и злого мозга icon_smile.gif*
Бастет13:32  Потрясающая девушка
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет12:45   А по большому счету, не смотря
А по большому счету, не смотря на похолодание , на шкрябание в горле и бешенный темпоритм жизни, на невозможность выспаться и невыполнимое желание сидеть, укутавшись в плед у теплой печки - Жизнь - прекрасная штука! green_smile.gif green_wink.gif

user posted image
By Bastenka
Бастет00:50  ..."Драм кружок, кружок по фото, а
..."Драм кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота"....

Да ужжж.... По-на-записывались мои девушки в кружки-секции, совсем бегательная жизнь настала.
Расписание согласовывается с точностью до минуты - во сколько заканчиваются уроки, что б сразу подорваться и успеть домой к Майе, поскольку у Наташи ф-но...
Или срочно добежать, схватить два инструмента, доехать до музыкалки и там пересечься с Наташей, которая из школы, по-очереди отзаниматься, забрать два инструмента, доехать с Майей до дома, а Наташу - на тур секцию... И быстро в метро - передать Майю бабушке, ибо вечером уже мои курсы..

Выглядит примерно так (Майя фотографировала):

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 сентября 2007
Ангелок15:49  эльфийка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:43  злые люди
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок15:10  факт
user posted image
mouse10:52  про квартиру
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни!
Одна из них:
Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья!
Спасибо! icon_kiss.gif

14 сентября 2007
Бастет22:11  На краю лета...
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3