mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 63223
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

19 сентября 2007
mouse15:57  про выставку
В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин15:32  Девочка-скандал.
icon_biggrin.gif
Вообще текст должен был назваться "Синтоновские суки или гребаный синтон".
Авторство обоих выражений - мое.
Рождено в приснопамятной Одессе, во времена прохождения мега-интенсивов синтон-программы.

А дело вот в чем.
Типа есть высокие идеалы, типа синтоновец - это звучит гордо и он весь из себя позитивный, продвинутый, лидерский и бла-бла.
Ну да. Так и есть. Таких - единицы. icon_biggrin.gif
А есть еще гребаный синтон - где тебя макают носом те, которые ТИПА... или те, кому внимания мало, или еще кто-то. Ну мы ж все открыты для обратной связи и дружеских советов.
Кому-то похеру. А кто-то сильно переживал.
Ну про обнимашки себя любимого и "ошибочки" скажу мало, только то, что это стало любимой отмазкой любого разгильдяя.

Происхождение "синтоновских сук" более персонифицировано. Связано с непростыми отношениями некоторых участников программы и их эмоциями. (я не при делах, чесслово icon_yes.gif ).
Как пример, мальчег любит девочку, а она его - не так сильно. И он про это знает, и она говорила, а вообще они тепло и бережно друг к другу относятся, все понимают... дык, синтоновцы! Только вот на глазах у мальчика девочка развивает серьезный роман с другим.
И "где твои крылья, которые нравились мне?"
Там-там-там... .
Лицо мальчика сереет, бледнеет... но! Надо же работать над собой, любимая счастлива и он тоже.
Понаблюдала я за этим и родила "ссуки.... синтоновские суки".

Сопсно. Сабж посвящен мне. На территории, являющейся личной. На всякий случай напоминаю.
мурк. heart.gif
ps.gif В память о пластилиновой политкорректности.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Ангелок13:33  свадба переворачивает..
Перед свадьбой:

ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?

После свадьбы - читать снизу вверх.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок13:29  психологично.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок13:28  почуму?
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe11:48  про концерт Элтона Джона
Были на концерте дядюшки Элтона.
Государственный Кремлевский дворец! Все билеты проданы еще в прошлом месяце icon_smile.gif

Честно говоря, когда в 19.00 - время начала концерта - зал был наполнен где-то на треть, возникло сомнение о проданности билетов. Но потом народу набилось столько, что казалось, что продали даже несуществующие билеты. Люди сидели даже в проходах тесными рядами.
Наконец-то сэр со своими музыкантами вышел на сцену.
Узкие брючки с красными лампасами, красная рубашка навыпуск. Ну и фрак, конечно. Черный, со стразами.
Классный дядька, одним словом. После каждой песни вскакивал, кланялся, обегал вокруг стула, пил водичку и снова садился петь. И так два с половиной часа. Без передышек.
Знаете, что такое абсолютный хит? Это когда с рояля слетают первые три ноты мелодии, а зал уже начинает визжать. Или когда зрители поют вместо музыкантов.

Кем бы Элтон Джон ни был, голубым ли, рыцарем или еще кем-то, в первую очередь он талантливый композитор, пианист и певец.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Зверь10:31  Сауна!!!
Кто угадает когда следующая сауна? icon_razz.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:30  Рыжий))))
icon_wink.gif Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))

user posted image
Эннпик08:37  Люблю наш климат. Не в сравнении с Китаем,например
Люблю наш климат... Не в сравнении с Китаем, например...

Тайфун "Випа" в ночь на среду обрушился на южное побережье Китая. 2 млн человек были эвакуированы. Первым под удар стихии попал город Вэньчжоу на побережье восточнокитайской провинции Чжэцзян. Ночью и ранним утром сила ветра здесь составляла 45 метров в секунду.
более 30 тысяч судов поставлены на прикол в портах.
Готовятся к борьбе со стихией 20 тысяч военнослужащих Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и вооруженной полиции. В районы городов Вэньчжоу и Тайчжоу направлены дополнительные медицинские бригады, десятки тонн медикаментов.
В среду тайфун должен достичь города Шанхай - крупнейшего мегаполиса Китая с населением 17 млн человек.
Не исключено, что в среду будут отменены или прерываться торги на Шанхайской фондовой бирже.

18 сентября 2007
Бастет21:23  Просто так
"Пролитую слезу
Из будущего привезу,
Вставлю ее в колечко.
Будешь гулять одна,
Надевай его на
Безымянный, конечно".

"Ах, у других мужья,
Перстеньки из рыжья,
Серьги из перламутра.
А у меня - слеза,
Жидкая бирюза,
Просыхает под утро".

"Носи перстенек, пока
Виден издалека;
Потом другой подберется.
А надоест хранить,
Будет что уронить
Ночью на дно колодца".

ИБ, ©
Фиа17:55  Если...
Помните этот боян:

Если музыка, то...
Если любить, то...
Если плакать, то...
Если осень, то...
Если счастье, то...
Если доверять, то...
Если мечта, то...
И т.д.

Ни разу еще этого не писала, буду развлекаццо вечеромicon_wink.gif
У некоторых получается очень интересно!

(впадаю в деццтво)

Написала! Самой перечитывать забавно. В камментах.
Эннпик12:08   Одно из преимуществ работы в авиакомпании
Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.

Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.

Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?"

Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".

Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билет ом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.

Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"
Фиа11:22  А у нас рыбки!
user posted image
Матроsкин11:11  Для романтики.
Ты спустилась, как уставший осенний лист
Прямо на карниз утром рано.
Ты сказала: "Оттолкнись и лети ко мне.
Я тебе женой в небе стану".

user posted image
Фиа09:59  Мураками
Кажется это о жизни:

«Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром оборвутся… Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным — не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать… Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели… Пока играет музыка — танцуй.»

(с) Харуки Мураками, «Дэнс, дэнс, дэнс»
  09:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Бастет02:14  задумчивое...
на грани сил.. на грани сна.. на грани "заболеть/выздороветь"...

да что б ни случилось - все к лучшему, ибо - как посмотреть icon_wink.gif

То, из-за чего все так гомонили,
думая, что вулкан проснулся,
оказалось, извольте знать,просто радугой.
Она, к вашему сведению, уже час как висит в небе...

©Миядзава Кэндзи

user posted image
© By Bastenka

17 сентября 2007
Юганка22:58  Ос - это большой полосатый мух...
Меня ужалила оса. Нет, в этом нет ничего странного. Подумаешь, с кем не бывает? И правда, кого из нас не кусала оса? многих кусала. А дома?

История такая. Сижу я на диване вечером, разговариваю по телефону. Разговор не трудный, но напряженный - решаем вопрос реанимации проводки. Волосы убраны в узел на затылке ещё утром, и одна пад прядь за весь день, все поездки в транспорте ещё оттуда не сбежала.

Вдруг, как будто кто-то играет с прядками у уха. Странно, думаю, где они нашли там свободные прядки, если я одна дома да и форточки закрыты. Надо, думаю, прядку-то заправить. Пусть она и так не мешает, но порядок быть должОн.

Стала прятать, а там что-то жужжит, низко так, мерзко. И ладно бы растущенные были, нет же! Как меня подкинуло, шут с ним с разговором! Принялась я себя по уху лупить, заколки-шпильки вынимать. И что? И кто это? А нет никого. Ещё разок расчесала. Нет никого. Ещё побила. Нет никого. Ну вот, дожила, галлюцинации начались. Слуховые. Ощущательные - как их там назвать. Примерещилось с пья после тяжелого трудового дня. Неее, но может здесь на диване? Встала посмотрела. Нет ничего. Эх, думаю, показалось наверно... Но так отчетливо!... Бывает же такое!?

Села обратно. Расслабилась. Продолжаю разговор. Оперлась на руку. Чувствую, что-то там под пальцами на шпильку не похожее. Ага, наверно, та муха гадкая, которая ко мне пристала. Ну щас я её!
Глядь, а это оса.

Правда, оса в неравной борьбе получила травмы не совместимые с жизнью icon_biggrin.gif. У меня ухо горит и щипет.

Но это чтО, если задуматься откуда эта оса там взялась? вот, как она в моей прическе по дороге с работы домой (сплошь на общественном транспорте) оказалась?

В общем, не было печали - купила баба порося. О, или вот это: свинья везде грязь найдет icon_lol.gif
Цитата
Меня укусила акула,
Когда я стоял в океане.
Но я оставался спокоен.
Терпел, но закончил работу.
Аквалангистыыыыы - это не игра.
(с)
Ангелок19:03  мнение
user posted image
user posted image
йовин17:35  Оле-оле-оле! Хотим собрать мам/пап и
Оле-оле-оле!
Хотим собрать мам/пап и детей вместе и погулять.
Гисметео обещает на среду хорошую погоду (вплоть до +20!!!)
Посему выносим на обсуждение такие предложения: Ботанический сад, парк Трубецких в Хамовниках (м. Фрунзенская) и сад Эрмитаж. В двух последних наличествует всякая живность в клетках, а в парке Трубецких еще пони и лошади.
Другие предложения с удовольствием и интересом также рассматриваются!
Цитата || || Печать || Комментарии:7