mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 63216
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

03 октября 2007
Пантерка09:52  Родина... блин!
Росия, как она есть.
user posted image

Остальное смотрите в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Кошка09:00  Делаем себе псевдоним)))
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.

Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер icon_twisted.gif
Поджигайте уже))

Такой же опрос на одном закрытом форуме...
Камрады тамошние жгут не переставая!!!! icon_biggrin.gif

— Джек Клинский
— Пуся Метростроевская
— Рысь Яблочкова
— Персик Стачек
— Куся Волжский (аааааааааааа!!!)
—Мустафа Дружбынародов
—Дарий Перевозный
—Кузя Иркутско-Пинской дивизии
—Джина Кедровая!)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa08:54  Франсе
Английский я учила три раза в неделю по три часа в течении полугода и это называлось "Интенсив".

Сегодня поймала себя на мысли, что французский учу три раза в неделю по два часа уже 7 месяцев и впереди еще полтора года. И никакой это не интенсив. Нормальная такая работа. Курс вообще на 3 года.

И все равно мне по-прежнему фильмы проще смотреть на английском, чем на французском. Надо себя заставлять и смотреть на франсе, но раздражает, что субтитры и аудиотекст - различаются. Трудно отслеживать все одновременно, а без субтитров сложно.

Нужны простые бытовые фильмы -- лучше сериалы -- изначально французские, чтобы субтитры совпадали слово в слово. И лучше комедийные.

Но какие именно заказывать -- пока понять не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет00:32  Настроенческое
© Иваси

...Ведь уходим мы только затем,
Чтоб однажды назад возвратиться,
И на самом-то деле мы все
Возвращаемся, чтобы уйти...

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 октября 2007
Бастет22:23  ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

Никогда раньше с Ёжиком не случалось такого. Никогда раньше ему не хотелось петь и веселиться без причины. А вот теперь, когда наступил месяц май, он целыми днями пел и веселился, и если кто-нибудь у него спрашивал, отчего он поет и веселится. Ёжик только улыбался и начинал петь еще громче.

— Это потому, что весна пришла, — говорил Медвежонок. — Поэтому Ёжик и веселится!
А Ёжик достал из чулана скрипку, позвал двух зайцев и сказал им:
— Пойдите, возьмите свои прошлогодние барабаны и возвращайтесь ко мне!
И, когда зайцы пришли с барабанами через плечо. Ёжик велел им идти позади, а сам пошел первым, наигрывая на скрипке.
— Куда это он идет? — спросил Первый Заяц.
— Не знаю, — ответил Второй.
— Нам бить в барабаны? — спросил он у Ёжика.
— Нет, пока не надо, — сказал Ёжик. — Разве вы не видите: я играю на скрипке!..

И так они прошли весь лес.

У опушки перед высокой сосной Ёжик остановился, задрал мордочку и, не сводя глаз с Белкиного дупла, стал играть самую нежную мелодию, какую только знал. Она называлась: «Грустный Комарик».
«Пи-пи-пи-пи-и!..» — пела скрипка. И Ёжик даже прикрыл глаза — так ему было хорошо и печально.
— Зачем мы здесь остановились? — спросил Первый Заяц.
— Разве вы не понимаете? — удивился Ёжик. — Здесь живет Рыжее Солнышко!
— А в барабаны нам бить?
— Подождите — проворчал Ёжик. — Я скажу когда...

И снова прикрыл глаза и заиграл «Грустного Комарика».

Белка сидела в дупле и знала, что это Ёжик стоит под сосной, играет «Грустного Комарика» и называет ее Рыжим Солнышком... Но ей хотелось подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла.

А Ёжик играл целый день до вечера и, когда уставал, кивал головой зайцам — и они потихонечку барабанили, чтобы Белка знала, что Ёжик все еще стоит внизу и ждет, когда она выглянет.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов

Ну как по-женски: ... и называет ее Рыжим Солнышком... Но ей хотелось подольше послушать скрипку, и поэтому она не выглядывала из дупла....А ежик играл целый день до вечера... icon_rolleyes.gif

user posted image
By Bastenka
newman21:56  европейский сервис
Сегодня в гостях наблюдал призабавную картину.
Пришел мастер чинить по гарантии недавно купленный диван.
Пришел без инструмента. Попросил только ножик. Постругал им палочку и засунул куда-то в недра дивана. А вот палочку он кажется с собой принес. А может она изначально уже в диване лежала icon_smile.gif

А так понимаю таких вызовов у него довольного много случается icon_smile.gif
Маленький Бэленький ДЭССКИЙ19:55  Стих(очередной)
Стоят на дальнем севере
Дворцы большие, снежные.
Живут в них вьюги зимние
Ветра зимы холодные.
А в самом крупном остроге
Живут владыки зимние -
Красавица Снегурочка
И Дедушка Мороз.
А с ними мать Снегурочки
Могучая, прекрасная,
Великая Зима.
rose.gif
rosey.gif
ps.gif О как!
Бастет18:47  Воскресное
Идем по лесу, Наташа дорогу узнает, Майя вокруг носится, ветки для костра готовит, камешками дорогу отмечает, стрелки всякие рисует..

Майя: Я - Финдус, Я - Финдус!.. Мама - Петсон. Мы идем в поход! А ты, Наташа - КУрица!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:01  Skype Prime
У пользователей Скайпа версии 3.5 появилась возможность зарабатывать на входящих звонках. Стоимость минуты не может быть меньше 15 центов, Скайп забирает 30%. Я уже настроил пару телефонных услуг и разместил у себя на сайте. Сделать свой рекламный блок можно там . Заработанные консультациями деньги поступают через PayPal, который с недавнего времени стал работать с жителями России.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
newman12:43  Порадовало
С просторов интрнета:

Цитата
я знаю дивную историю, про контракт с НАСА. наш минздрав затребовал не просто подписи под документом и дурацкую голограмму а настоящую печать. после недолгих раздумий коллеги заказали в соседней подворотне красивую круглую печать со словом НАСА и орлом ну и отпечатали доки. а при личной встрече подарили американским коллегам её. самое смешное, что всё последующие документы для россии сразу приходили уже этой печатью отпечатанные)
Кошка10:47  Рабочее
user posted image
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Фиа09:53  Выпивать из пепельницы...
Была я намедни, как говорится...

Ресторанчик понравился мне своими пепельницами icon_lol.gif

user posted image
Бастет00:29  что б не забыть
Трудолюбия-то у меня полно, да только мне лень им пользоваться.

(с)етевое... Но иногда такое близкое icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2007
Фиа23:22  Концепт. Расстановка.
user posted image

МыслЯ - в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe23:02  к тебе
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу.
Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому.
Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет22:53  На последок
Оочень такая психологическая сказочка... В духе летних семинаров icon_lol.gif

МОЖЕТ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА?
user posted image
— Закройте глаза, — сказал Заяц.
Ёжик с Медвежонком закрыли.
— Заткните уши.
— Чем? — спросил Ёжик.
— Лапами.
— Я заткнул, — сказал Медвежонок.
— И я.
— Вы меня слышите?
— Плохо, — сказал Ёжик.
— Вот и хорошо. Что вы видите?
— Ничего, — сказал Медвежонок.
— Так и надо. Правда же, вам кажется, что вокруг никого нет?
— Кажется. — сказал Ёжик.
— И мне.
Заяц замолчал.
Было тихо-тихо, и Медвежонок с Ёжиком сидели в глухой темноте.
— Долго нам так сидеть? — спросил Ёжик.
Заяц молчал.
— А, Заяц?
Никто не ответил.
— Ты меня слышишь, Медвежонок?
— Ага, — сказал Медвежонок. — Заяц, наверное убежал.
— Может, откроем глаза?
— Погоди.
Они посидели еще немного.
— А зачем он это придумал?
— Наверное, так надо, — сказал Медвежонок. — Разве бы он сам догадался?
А Заяц сидел рядом, глядел на Ёжик с Медвежонком и думал:
«Интересно, почему они не открывают глаза? Мало ли что я сказал! А если бы я сказал: прыгайте в пропасть? Взяли и прыгнули? А если б мне сказали: закрой глаза, заткни уши? Я бы, наверное, тоже заткнул и закрыл. Но почему, почему?»
— Все, — сказал Медвежонок. — Мне надоело!
— И мне, — сказал Ёжик.
«Давно бы так!» — подумал Заяц.
Но Ёжик с Медвежонком по-прежнему сидели с закрытыми глазами, крепко зажав лапами уши.

icon_copy.gif С. Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель20:15  Краски осени
В выходные пустил свой Pentax в действие. Результаты см ниже.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель20:08  Продолжение
Продолжение:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Ангелок14:19  Истина
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что
есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1